请各位不是新手的朋友保护一下新手,支持的顶一下

请各位不是新手的朋友保护一下新手,支持的顶一下

anhei3战网
暗黑这个游戏很老了,新手来玩的也不是太多

前几天有个新手打出一个婚戒,卖3soj,很多人都在下面回帖说改改价格,我加了那伙计QQ,给他说价格不对,他说东西已经有人买了,给我看了那人QQ,我在这里不想说那个人是谁,我不想和谁有什么矛盾,更不想和什么战队有什么矛盾。

我只是想说,你是不是该想想当以后那个新手知道价格了,怎么看你?愿意买你的东西么?

soj不难赚,口碑不好赚

我来这里玩游戏,明显感觉到这里的玩家素质明显比很多垃圾网游里的高,老实说,我刚才讲得那件事也的确算不上什么伤天害理的事,毕竟人家确实开了个3soj,我只是想建议大家,游戏里多互相帮助帮助,少互相算计,更别坑那些还不太懂的玩家,可以吗?

希望每个人都可以游戏愉快!
本帖最近评分记录
  • xiamifantuan soj +1 新手是花朵,大家来爱护 2010-12-29 20:02
  • xiamifantuan 鲜花 +1 新手是花朵,大家来爱护 2010-12-29 20:02
  • karsu 鲜花 +1 楼主好人 2010-12-29 17:33
  • bssk088 鲜花 +1 我很赞同 2010-12-29 17:04
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

长期带打dota

评分 TOP

回复 2# 的帖子

谢谢帮顶~
长期带打dota

评分 TOP

引用:
原帖由 magots 于 2010-12-30 10:25 发表
支持一下

但同时也要提醒新人,多看多查多问问,开价靠谱一点,最好不要在交易时候说“我是新人,你给点就行”,你难以保证别人都像楼主一样还好心提醒一句。

我算是交易比较多的人,经常能碰到新人拿着好货, ...
你说的其实我很理解,但是你把200/9得无形泰坦用一两个ist买来,我觉得有点过了
长期带打dota

评分 TOP