感谢帖!!!!!!!!!!

感谢帖!!!!!!!!!!

anhei3战网
十几年没有玩暗黑了,在百度看到这个战网,又想起以前热热闹闹的1.09,还有那些个兄弟,就又注册下载,玩了20多天了,感谢带我PASS第一个死灵的零落成泥(QQ),还送了**用品,感谢无所谓惧(QQ),带我第一个法师,还送了我26马拉,还有,只要我建了HELP PASS,很快就有人来几分钟搞定,人就不见了。当然还有遇到带我PASS4,5,还要我敲宝石给他,我也谢谢了。无兄弟,不暗黑,暗黑一定要发挥团队精神,昨天我的冰法带一个新人,光3C就打了十几分钟,还过好人RP好,昨天出了第一个极品SC,20、17!现在我把二十多天的成绩给大家汇报一下,我的第一个极品,第一个火炬,第一个格里风。。。。。。。。

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

还有第一颗刻面,5,5死毒珠,无形沙暴鞋,可惜现在还是没有出过海蛇皮,IRE,不知道要等到什么时候..............

IRE最好是无形的,当然还有无形TT,

真的是20多天,多几天不记得,但是绝对不到一个月!!

嘿嘿,各位大大,我只有这几个拿得出手的,人物都是一身垃圾啊,标准的穷人!!

对了,还发现一个怪事,我居然10年就已经注册了BBS帐号,可是一直没有怎么玩过!!!!!!!!看来我还是老资格了!