[推荐!] anhei3战网纯JP物品展示贴(政策放宽)

anhei3战网
第一次打到雷神而且是JP,升级成巨神后后悔不已,还好没升级物免头,要不然更亏:anhei3.net-zaaas
SHAKO和TT都在ACT5的第一个传送点附近打到的,当时ASN是0MF,随手丢几个陷阱竟出DD。现在用550MF的SOR只出白色权冠,感慨啊 MF值是浮云!!!
最后蓝色装备就是我最爱的ASN所用的
先是5LS蓝爪,当时正是GM改变物品回收价格的时候,我发帖收技能板凑足10个给GM,正巧遇到遇到久违的朋友。当晚跟他聊天,就在那时,他说打到了5LS爪,我还不信,他发图给我看,看到后我羡慕不已,向他买爪,他很爽快的送我了,拿到爪后立刻打孔,居然出了2孔,热泪盈眶
还有个蓝头,跟GM库里的差不多,这头是在估价区看到的,当时想试试RP就买了,果然打出了2孔没让我失望。
再会

附件

本帖最近评分记录
  • shuangxi soj +3 都是好dd 2011-2-12 06:59
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

洗了N次权冠都没成效 心不够诚啊
最近去扫墓后又洗了不到5次就出了这个DD
天天上香保你洗什么出什么

附件