[交流] 求锁

anhei3战网
刚入坑还在下游戏。字很多看明白了。

楼主巨婴一枚。

这样的人在我的朋友圈子里会被打的。
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

其实不用退群呀,小事情。有些人就是坏。你是好心,但是他就是坏,你有什么办法这种人不用和他计较。
引用:
原帖由 shakeitoff 于 2022-6-12 17:10 发表
当事人是我,对不起,真诚给你道歉了影响到你游戏心情。本意不是坏的,想提醒下因为那个挺贵的,没想到影响你游戏心情了。然后你说的群友不是我小号,也替他们对不起,都是瞎聊天。

当时我骂你有病,对不起。不应 ...

本文所谓道貌岸然的作者。因涉嫌盗窃别人的账号。但除了视线可能换了其他小号,大家反正慎重,小心这个人吧。之前叫qwert,现在可能叫kwert。kwert。
还是那句话,看发帖就知道不是什么好人,一副巨婴的嘴脸,果然就是一个。盗号者。

引用:
原帖由 1989573031 于 2022-8-7 20:57 发表
你是谁啊,我寻思我最近玩csgo没惹到人啊
1.这个帖子发的事,最后由gm调解了,和平解决了,我也道了歉
2.盗号的事,那天我在群里明确说过2-8点不在家,我可以把号借给想玩的人,然后一个和我以前关系就比较好的大佬 ...
笑死我了,你以为就群里说说不在家就结束了?你以为你说说qq和莫须有的人一个人

就结束了?ip是假的么?当大家都是小朋友么?最开始你发这个贴,不是别人是小号么?群里说你不厚道的人都是小号么。那你现在不也小号了?群里那个蔚蓝谁啊?真以为做事情隐蔽别人不知道?

以你的脾气,一点点屁事你能写个几万字网曝人家。现在呢?开始编故事解释了?心虚了开始小号了?帖子沉了,大家眼睛没瞎,这种人品建议别再这里玩,恶心

引用:
原帖由 zccar 于 2022-8-7 23:41 发表
嘴好臭啊
蔚蓝小号来了。很好
出一组打8连号,想要快速上手的兄弟看过来
最近朋友有事,托我把这几个号卖了
1.89级救助pal,内有打8日用(800)
2.89级净化pal,内有打8日用,打8辅助,防毒防诅咒防回血(800)
3.93级法师(论坛上流行的毁天灭地雷云法师加点)89级nec,80+级蛮子,仓库号里面有宝石符文底材,懒得一个个卖了,91级dru(召唤),有打8日用(3000)
4.82级bobo蛮子,波满挖满,有装备(500j)

上面4个是一组连号,很方便

打包4500j出

顺便搭车出一个我的号:
83级ama,有1912GLF,4技能182雷击,1100j

价格绝对公道,全是代练价
只收老j,不收新j,可用13区法凯谜团换上面所有号

这号熟悉么?自己藏的天衣无缝?正愁找不到你论坛号呢

其实好简单,没盗号硬气一点,去截图网曝啊,这个你很擅长的,最看不起盗号了,没盗号你赔偿个p。

嘴臭了些,但是不偷。换个小号蔚蓝,然后30号再注册个号卖账号回血。我要是你被拆穿就不玩了。。还csgo,笑死我了

嗯承认就行,没事了,其实也是警示大家,没要咋样,kwert,蔚蓝,楼主账号和这个小号大家当心
引用:
原帖由 zccar 于 2022-8-7 23:46 发表
行行行,你说是就是

引用:
原帖由 zccar 于 2022-8-7 23:48 发表
我做我的生意,我管他犯了啥事呢,他就是把账号给我了怎么了
嗯,7月26 27盗号,然后事发赔偿,然后就把账号给你,你注册了号来卖账号对吧,嗯这个故事我觉得合理,很好

没有没有,我们是正能量抵制盗号**虚伪编故事的人,没惹我
引用:
原帖由 zccar 于 2022-8-7 23:49 发表
我做我生意惹你了?

算了单独发个帖子揭露吧,这里over

不过这篇帖子原来的名字叫晚黑的乐趣是什么?

是你用来网暴另外一个谁是谁的?貌似还把人挤兑走了,大概就这情况。这没事,人家好像好心要教你一些什么东西,你就直接截图发群里告诉大粪了,就这么点事儿对吧?

你既然把这帖子改成求锁,那也就是想让。盗号这个事情没人知道。

这个没问题,我也不是要骂你只是提醒大家。你喜欢截图喜欢告状,这都没事,但是盗号这个事儿要纠结一下。不过可能你跟大粪关系真的很好,正常盗号的人应该是直接封IP的。