[卖出] 卖一个和装备库类似的ama手工XL

卖一个和装备库类似的ama手工XL

anhei3战网
5000SOJ!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

引用:
原帖由 toptpc 于 2021-2-19 23:00 发表
真没看出来类似在哪里, 500J能出就不错了
手工东西牛逼在于唯一性。你500能找到比我好的,我免费送你

引用:
原帖由 李涵一 于 2021-2-19 23:21 发表
对比太牵强了,重要的抗性敏捷毒缓都没有。
你这是要把两个戒指合起来的意思?
8LM不看么?,配合TT的9LL,手套20IAS+标枪技能+抗,有什么问题?

版主,如果5000离谱,那300-400无异于对这个项链的讽刺。我宁肯NPC也不会300-400卖掉。
引用:
原帖由 xzrchina 于 2021-2-19 23:45 发表
如果卖了,把成交价格也贴出来,分享给大家

力量不算,还有67MANA,作用不亚于20敏捷。要是有20R,价格也不是这个数量级的了啊。
引用:
原帖由 lindzy 于 2021-2-19 23:58 发表
最适合标马的项链是2W2那款,8LM20敏80法力20全抗...毒缓有没有无所谓,可以吸血的职业都不太需要毒缓,标马也不太需要力量,力量穿了谜团后都不太缺,这款项链主要的问题是没有抗,标马的抗太紧张了

你和普通玩家区别真的很大。你的定价代表版主,你的言辞和你的身份需要匹配。别人说什么价,我一句不回,唯有版主。不好意思。我对的是事,不是各人。你说的我承认有道理。
引用:
原帖由 xzrchina 于 2021-2-20 00:08 发表
干嘛这么紧张,你卖5W也不会分我一点,轻松点 而且估价也不是定价,我也是玩家,又决定不了市场
亚马逊很多玩家都喜欢,装备的选择问题,我在估价帖都说过了,你所对比的项链,并不是最优选择
所以我 ...

也许是这样。昨天晚上有点兴奋,给你道个歉,莫怪啊
引用:
原帖由 xzrchina 于 2021-2-20 00:22 发表
你对版主有误解,所有的版主首先都是玩家,其次是愿意为其他玩家服务的玩家,不代表论坛观点,也不左右市场观点,严格来说,估价应该算是建议,不是命令,所以你可以接受,也可以不接受,无妨的

请版主帮锁了吧,我打算长期卖,挂小店里慢慢卖。

这个XL2000,卖给朋友的朋友了。
引用:
原帖由 xzrchina 于 2021-2-19 23:45 发表
如果卖了,把成交价格也贴出来,分享给大家