[原创] 新人第二次rr,记录贴

新人第二次rr,记录贴

anhei3战网
今天抽空rr一波,7个石头人敲完。成果如下:
收益比第一次少了。。。。

另外,路上捡了个 15ED的幻化之刃,不知道是否有用?

附件

0718 敲石头 第1个 25号.jpg (94.26 KB)

0718 敲石头 第1个 25号.jpg

0718 敲石头 第2个 17号.jpg (109.11 KB)

0718 敲石头 第2个 17号.jpg

0718 敲石头 第3个 21号.jpg (119.36 KB)

0718 敲石头 第3个 21号.jpg

0718 敲石头 第4个 19号.jpg (94.23 KB)

0718 敲石头 第4个 19号.jpg

0718 敲石头 第5个 19号.jpg (113.68 KB)

0718 敲石头 第5个 19号.jpg

0718 敲石头 第6个 15号.jpg (112.91 KB)

0718 敲石头 第6个 15号.jpg

0718 敲石头 第7个 15号.jpg (125.25 KB)

0718 敲石头 第7个 15号.jpg

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

回复 2# 的帖子

有个25,已经很高兴了。。
难道说平均每次都能有25吗?

回复 4# 的帖子

是的,要到15级,才能拿起那个锤子

回复 5# 的帖子

一起加油啊,向着谜团/无限/刚毅奋进!

回复 6# 的帖子

mf 累了,就rr一下吧
有什么收益高的方法吗?

我现在还不会打红门,看了一些资料,发现自己装备还凑不齐呢。

回复 10# 的帖子

一组49个是什么意思?
开一次带7个,暂7次之后,一起敲石头吗?

回复 12# 的帖子

嗯, 明白了。
另外,一般用什么方法把第一组升级到40级?

回复 13# 的帖子

非资人少,升级慢吧?有什么好方法在非资里面快速升级呀?

回复 14# 的帖子

是的,要是每次拖7个都能出25号的话,那就好了?

回复 15# 的帖子

因为是刚开始,所以没有单独建号,不好卖。
你要是需要的话,我后面再rr时,另外建个号,就可以给你了。
到时候也顺便把打孔的任务一起给做了