[交换装备] 流亡底材4s无形盾 满防御,补差价购ama双吸全抗项链或者出售,售卖结果

anhei3战网
这个底材,属于自用价值,要卖的话,预计200把,但其实选择装备库300小盾底材也比这个好一些,抗高,格挡率高能省下不少技能属性点。

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

固执己见,不听人言。你觉得我评论影响你做生意,你觉得我说的价格不合适你可以反驳,但是你一说话就说明你游戏没玩透。
首先,骑士神圣小盾格挡率最高是人所共知的事实,你不知道没关系,你可以在战网查基础物品属性,我也可以给你看。
装备库显示格挡率,是因为别的角色看骑士盾牌,和骑士看骑士盾牌,显示的格挡率是不同的。格挡率高点,意味着可以少点属性,或者少点技能点不用点圣盾,而点到生命或者力量上。至于防御,在PVC下,防御4W和防御3W5就没什么效果上区别,你可以试试用旋风盾做流亡,你会发现你需要把敏捷点到170以上才能保证格挡率75。再一个关于抗性,暗黑这个游戏,45抗和40抗没什么区别,这无所谓,但你玩骑士又要兼顾输出和又要兼顾防御,多一点少一点就有本质区别,否则20血5抗小护身符市场价3000,20血4抗只能卖600。暗黑这个游戏,就是在有限的装备、道具位置下追求角色的极致,等你玩几个月,你就会从39抗,追求45抗。
极品旋风盾可以回收1.5W,萨卡兰姆就不行,是因为PK需要,有其内在规律,在属性点物品栏就那么小的情况下,只有某些搭配可以让防御最高。
我的冲击骑士,输出10-33K,防御3W,格挡率75,生命5000,虽然在13已经不流行了,但我自认为能超过的没几个。至于打8,你觉得你会比我打的多,那我只能祝你出大树。
当然,你喜欢用萨卡兰姆,库拉斯特什么的做流亡,没问题,外观方面,有些人喜欢权冠,也有很多人喜欢用螺旋头做梦境,都没什么。
我只是告诉你,这个不值1200,你大可放心摆摊,什么时候1200卖了,告诉我一声,我好把插件改一下,能显示这种我以为不值钱的东西。

还有一点,版主什么的,都是为玩家服务的普通人,你在论坛活跃经常帮助别人,我也可以推荐你做版主,这工作可不是销售。玩暗黑的不是什么90后00后吧,怎么还这么幼稚呢?

他觉得我是在推销,就像粪网员工一样

论坛为何物?本就是自由发言的地方,不是你的一片自留地,不准我评论?
我说的你不看,别人说的你也不看,游戏是已经设定好的,规律就是那样,你非要自己觉得,那你就自己觉得吧。
再一个,你觉得我阴你?几百J的东西,有什么好阴的,反倒是我觉得你有误导新人的嫌疑。
就这样,我不再评论,该睡觉睡觉,是非自有公断,希望你能换到你想要的。

没事,您做您的生意,我说我的言语。
再说了,论坛就是论坛,就是发言的地方,卖东西觉得便宜了可以起哄,觉得贵了可以嘲讽,只要不犯法、不人格侵犯,你有你的自由,我有我的自由,你好好看一下,我自始至终没有冒犯的意思,是你在这里暴跳如雷,我也只能笑一下
关于格挡率,资料给你,给你补补课,拿走不谢!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 17# 的帖子

不在这说了,明天起来看评论

说到底,你就是觉得我的评论让你生意黄了,那我道歉,以后我会注意说法。
老实说,我不玩PK,一个像样的PK号都没有,这是实话没什么好隐瞒。不过要堆一个号不难,练一练也没什么,问题是,赢了你,能说明什么?说明我是正确的?这事是非曲直已有公断,需要我通过父子局来证明?
所有人都在指出你的问题,你却对着我说,看,是你最先说的,所以我要揍你
不要和傻子争辩,否则就不知道谁是傻子了
所以,你随便吧,我没空

本帖最近评分记录
  • Luna_Rylai soj +1 该讲的道理讲完了,仁至义尽。滚刀楼主爬~ 2020-8-11 18:44
  • Luna_Rylai 鲜花 +3 该讲的道理讲完了,仁至义尽。滚刀楼主爬~ 2020-8-11 18:44