[卖出] 好东西,不便宜(已更新)

好东西,不便宜(已更新)

anhei3战网
如图,部分物品可小刀
联系秋秋:35228659(有意者QQ联系,站内留言不一定看得到)
东西大多已基本卖出,只剩2个戒指和1个珠子

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • woorie +1 严重警告 2019-10-18 21:23
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

预留楼层

引用:
原帖由 biggreat1976 于 2019-10-14 17:51 发表
都是好东西呀
好东西就收两件

回复 4# 的帖子

哦了

回复 7# 的帖子

不敢当 不敢当

回复 9# 的帖子

你作为版主,在这说这些风凉话合适吗???
白热珠我是参考物价表给的价,有问题?
亮金戒指本来就仁者见仁智者见智
我觉得值就这价钱,就挂着怎么了
你觉着碍眼,可以给我删帖!!
极品蛇皮本就不是穷人穿的起的,收藏更是富人的事情!
穷不是你的错,穷还出来装X就是扯淡了

回复 13# 的帖子

不是卖的东西就一定比定制价便宜,永生项链市场价和定制价多少
你说的原价卖的,或者便宜卖的,急于出手的当然没问题
蛇皮6000,乌鸦2500?至少这价格我之前是没收到
3波MF项链就更不用说了,你可以收收试试,1500你连30的都难收到,别说偶然情况
我这个价格,至少比你自己定制要划算,何况好多人不是至尊贵宾,是不能定制的
我重伤他?言论自由也分情况,我这不是估价贴
不要仗着自己资格老就不把新人放在眼里,妄自评论,要知道一山更比一山高的道理
尊重别人才能尊重自己!!!