[交流] 再次提醒新人,不懂物价就多问,不要又被这种人(OMG-18uuuu)骗

anhei3战网
楼主恶人先告状。哈哈哈哈哈哈哈
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

引用:
原帖由 lyzll200 于 2020-3-22 00:20 发表
战队好牛b,惹不起。麻烦你们收这种东西的时候也告诉新人 这个东西可以回收27#。回头再来跟我说这个话。玩暗黑的人,起码也是80甚至70后了,我就好奇这么大的人了?丑不丑?新人自己能回收1000J左右  非要800J卖你, ...
哎呦喂,你的逻辑真有意思~~~我打出33能做出全极品美貌,做出来能卖20万,以后我都告诉每个新人,啥东西都别卖了~~~~自己做装备,香~~~

33打不出来?27能吧~自己做CTA,做出全极品少说几万,卖他个一千多做啥~~~别卖~~~~亲~~~

引用:
原帖由 老郭不老 于 2020-3-22 00:27 发表
所以你为啥不自己去合成一个27,还来这里较劲,还说别人是新人

这个合成27根本不是什么新闻,不要把你的素质和烧鸡拿出来秀,还好和你不熟

否则我都觉得丢人
一般来说,越缺什么,就越想秀什么,生怕别人不知道自己缺这东西~~~
他卖,是因为没垃圾火炬,没垃圾火炬,是因为打不了,打不了,是因为人物太差了,人物太差了,烧鸡却不少,却没组能打火炬的号,是因为小气(甚至垃圾火炬都舍不得收),因为小气,才在意100-150烧鸡,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

嗯,一个70后80后,却这么小气,估计生活中也小气惯了吧,工作后穷怕了?
买卖你情我愿,人家好好解释了为什么这个价格收,你还问人家丑不丑,丑的是你自己吧。
你是借着游戏和网络,把生活中的一些郁闷发泄掉,对吗~~~
怕是超市青菜比另外一家贵了一毛,你都会较真,甚至要让整个小区知道哦,人家解释了为什么贵1毛,你直接喷。
对了,你住的地方是个小区吗?

一直在狡辩,一直在掩饰,一直在装的人是谁。

人家赚,是因为人家配赚!你不配。因为你没火炬,也打不火炬。只有烧鸡。还喜欢晒。喜欢晒还无能,为什么?哈哈~

“别说打火炬不需要多大的投入”
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

话题终结。你不配玩这个游戏。

你一个满嘴喷,还喜欢炫耀晒烧鸡的,最配做人了。

那是你,不尊重人家能打火炬的劳动成果,还骂人。为了自己100-150蝇头小利,搞出这么肮脏一出。
当啥立牌坊的是谁,网友心知肚明,你看多少非咱们战队的也在发声。

你在群里骂人,问候人家娘祖宗,还有理了?不封你封谁?有种去找大粪投诉!