关于武器ED和防具ED

anhei3战网
引用:
原帖由 笑熬浆糊拎壶冲 于 2019-2-14 15:20 发表
对于武器伤害公式中的:a*(B+c+d)*(E+f+g+h)的公式来说,大写字母B和D就没有一次两次之分,两个括号甚至可以前后互换(都是先乘了a再乘其它括号)。武器自带的15ED到底有多重要?这就看长方形面积长和宽的比重吧。但 ...
我也记得有人算过  15ED锐利和13ED交尾基本一样
我意思一直是15ED锐利明显大于0ED交尾和13差不多14楼也没说15ED锐利比13ED交尾好很多啊
防具增强伤害 对防具0作用 对武器起效1次 视为1次
武器ED增强武器基础伤害 这部分 再次被其他ED加成 就是2次
我的理解就是不套用公式 和你们喜欢套公式的思维本就是不一样的
我还是那句话    野蛮人波对精力不起效 1精力就是2点或者其他职业1.5的法力值 波无效 视为1次起效
                1法力值    起效1次就是本身1法力  这1法力被野蛮人波的情况下就是起效2次 1法力可以变成3或者4
那你告诉我1和2的区别不是这样 就非得照公式  可笑 这不叫起效2次 那你喜欢叫什么就叫什么
再次说明      这ED被防具ED加成 不叫起效2次 那叫什么  你给个名字吧  呵呵
或者说 元素伤害不被ED加成 我觉得就是起效1次    你们叫什么   起效0次还是额外加成?

李时珍的菜,菜的让人窒息。前有pk项链一万加,只卖888,后有巅峰冰法无可超越,一看伤害1万+?

引用:
原帖由 五味子. 于 2019-2-14 14:55 发表
强化法师给自己强化砍怪  火支配就是起效2次而不是双倍效果

你可以试试 裸体法师 10力量 攻击1-2
强化加点加好
强化加最大659火伤 (被热情加成 被支配增强)
给自己强化后 的面板 1735
1735-2=1733火伤
怎么来 ...
起效2次和双倍效果     你喜欢纠结就继续纠结
李时珍的菜,菜的让人窒息。前有pk项链一万加,只卖888,后有巅峰冰法无可超越,一看伤害1万+?

引用:
原帖由 笑熬浆糊拎壶冲 于 2019-2-14 15:39 发表
起效两次,是相乘关系。数学表达是两次方。也就是:X的平方。
你可申请做国语教授 我支持
起效2次你规定的是必须得相乘关系?必须得X的平方??????

搞了半天在咬文嚼字
起效2次你规定的是必须得相乘关系?必须得X的平方
而我的老师没这么教我  只要有效就算1次  完毕

引用:
原帖由 笑熬浆糊拎壶冲 于 2019-2-14 15:56 发表
你这个楼主怎么喜欢这样说话?喜欢讽刺,挖苦打击一片?我当不当国语教授与你毛线关系?你支持顶用吗?两次两次,没有平方的关系,哪里的两次?按你理论a*b*c*d*e*f*g*h*I的乘式中,a就起了八次作用,其它的都是一次 ...
是的 起了8次作用 BCDFFGH也是8次作用
至于防具ED  因为防具不带ED所以没有作用 例外的 比如战旅 也是2次  
我怎么说话是我的自由

起效2次你规定的是必须得相乘关系?必须得X的平方 你就是在规定和强制别人的思维
还大言不惭13ED的交尾比15ED的锐利都要强?我没说过
我说的是 0ED交尾其实是垃圾材料
0ED巨长也是垃圾   请不要随便强行给我定义 或者给名词胡乱定义
大学文学系教授也没这个本事 也许你有
你说我说法是嘲讽? 你说怎么样就是怎么样?你能读心还是能强行改变我的思维?你的理解只代表你自己。
在我看来  那是你自卑的表现 你说是也许就是了。

。。。。动不动别人以为怎样,动不动一笑而过。这是14楼的表现 我还是那句话
人家爱怎么样你管不着 当然你有评论的自由或者觉得我说话难听
我也送你一句话    马路上一坨屎 你觉得他难闻 那凑近去闻的人是不是。。。
笑话人不如人  我没笑话你 或者其他人 这个我保证   你信不信随便。
我笑话任何人  不需要你批准倒是真的
我确实最烦这种人  一顿操作猛如虎 一看战绩0-5
                                   一顿理论大师级 一进实战被怪虐

又一个对号入座的。既然对自己没信心,别人说话都认为是针对你,又何必出来丢人现眼?
怕被人笑话就闭嘴,反正我不怕,喷别人就要做好被喷的觉悟。
你说很讨厌什么什么云云,结果人家发个贴你凑上来,不就和我刚才说我闻屎一样?
一看战绩0-5是网络流行用语,感情教授你还不懂得与时俱进哇。
起效两次,是相乘关系。数学表达是两次方。也就是:X的平方。
我今天花钱吃了早饭 又花钱大保健 钱不是起效2次?你帮我付的?????????你帮我吧大保健的钱付了就是一次了懂?必须要7平方?我冒昧问下你什么学历?逻辑这么混乱?
双倍伤害,是相加关系。数学表达为X+X。也就是2X。这又是什么逻辑  
这些话  也只有你说得出来 你是企图干文学界扛把子的事情?全世界都要照你的规定思考问题 你以为你是谁?
大粪说过不管什么人  只要正常玩游戏不BOT骂人 都欢迎 粪网大粪开的  他说了算
你算哪根葱 规定谁能做版主谁不能?我骂人了还是违规了?我发帖就是想说明武器ed比其他ed重要的多,你们两个盯着起效两次这几个字逼逼了半天???不可笑?
我怎么觉得别人看了会笑话你们呢?网络喷子?纠察组?数数都不会数?用个计算器还数学帝,唉,迷之自信。