[我有疑问] 请老郭出来给个答复,qq群里无端骂人,到底管理是什么处理规则?

anhei3战网
引用:
原帖由 woorie 于 2019-11-18 12:40 发表
别人骂我怎么了,骂我的人多了去。我当看猴子。
你还能要求别人都说你好??
本来还想帮你说话,看来帮不了。走了。
不要求别人说我好,但是当几百人的群里骂人,那肯定不能忍。况且不是第一次了。上一次管理也是这个态度。那我只好采取些过激行为了

引用:
原帖由 AzureComet 于 2019-11-18 12:45 发表

已经高下立判了,你越描越黑啦。
谁黑也是你说了算?好厉害啊

引用:
原帖由 yuanzunjie 于 2019-11-18 13:04 发表
群里的事,与论坛无关的,不应发到论坛上来,这涉嫌扰乱论坛秩序了
qq大群跟论坛没关系么?群里的事物难道不是为论坛服务?知道老郭为人不错,跟各位版主也很熟悉。但是道理该讲还得讲清楚。

引用:
原帖由 qqaabb 于 2019-11-18 13:13 发表
这是刷屏了!其他群员不用玩了!应该禁!偶尔所一句半句情绪话我觉得很正常!刷屏是严重影响其他人交流的问题了!影响他人就应该禁言
群里有明文的规定,如果群主不执行,那就不要区别对待。尤其是我正式投诉以后,还不作为,那我也只能用过激的方式了

引用:
原帖由 の自由人 于 2019-11-18 13:23 发表
禁言的确不对,2个人都有错,都骂人了,开玩笑需要建立在别人愿意的情况下。要禁言都应该一起。这种事情不管最好不管。管就必须同样对待。
但是这里是论坛,一般不管理QQ群的纷争,除非是卖货不发货这种事情。
行了,就要这个说法。结束。平常跟老郭也没什么恩怨。就事论事。