[原创] 致各位在KB房混级的新人朋友

致各位在KB房混级的新人朋友

anhei3战网
看到这段时间好象有很多新人的样子,所以每天晚上我都开个KB的跟大家一起升级。可在这其中,真的感觉到有些玩这游戏的朋友心态不大好啊。
我的冰法96级,八开K五小队的经验也就0.1那样。开这KB房可以说就是给新人朋友混下经验升级快一点的。可在打的时候,TP到位后,如果王座里都是冰免,让我一个纯冰杀完真心有些累啊,要是我开暗房,还可以上多个电法,杀起来还快一点。我说呢,各位混经验的朋友,是不是应该一起杀呢,这样不也快一点吗?今晚连着几场都是一堆人站在后面,看我一个纯冰杀光冰免真心杀得没意思了。
亲爱的新人朋友们,游戏有了你们的加入,无疑更多玩的乐趣。亲们,一起游戏的时候,看到怪一起动手杀可好!
本帖最近评分记录
  • 向日葵tz soj +2 加油 老司机 2017-3-10 08:52
  • 向日葵tz 鲜花 +2 加油 老司机 2017-3-10 08:52
  • giantwjt 鲜花 +1 都是帮混经验的等级95+的战神 2017-3-10 08:43
  • mjjfk 鲜花 +1 支持 2017-3-10 07:57
  • qianglzq 鲜花 +1 同感同感,我都不好意思带队了 2017-3-10 07:39
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

想不到深夜里的一翻感慨,会有这么多兄弟支持。坚持是一定会的,就是希望大家一起玩开心,别总是站着太懒了。
谢谢支持的兄弟们!大家的支持真的很暖心!

引用:
原帖由 13557558828 于 2017-3-10 15:21 发表
你好。我有是多开游戏的。想请问一下顶球的暴风雪法师怎么加点。
我也是顶蛋法师,有次元和冰头的情况下,身上放四个冰技能板、USC、ULC,然后看着暴风雪的的输出伤害加的点,当暴风雪输出到了10K,就不加相关技能了。冰支配到130,热情和TP是必须的,我没点冰甲(这个一般人都会点),心灵传动先点十点左右,看技能点如有多的,就点到15,再有多的会点蛋。正手次元精神盾,反正带冰甲强化技能的顶蛋杖。如果没合适的杖,没自带蛋的杖也可以先用,反正那个符文之语自带六级蛋。但冰甲和强化一定要。