[讨论&话题] 管理员把贴锁了吧,吵来吵去没意义

感谢那么多天来一直关注我的人,一不小心成名人了

anhei3战网
谢谢大家最近对我的关注。一不小心成名人了。
谢谢那些挺我的。我玩这个游戏有一年了,认识了很多朋友。有很多帮助过我的,也有很多我帮助过的。我也从新人过来的。

事情是这样的:我以前有一把jp tt当时却烧鸡卖了 。楼上那谁我看也截图了5800卖的。又600收了一把大粪800的一直用着,那天司机在战队送遗产,我啥也没抢到我就私聊了司机
问他还有啥,我只玩ama有没有我能用的他说有一把JP tt我就想问他送我 等了一天也没送我。我再问他说已经送人家了
被司机这么一刺激有点想买JP tt的冲动。    刚好那天晚上我看群里有人出TT我就问他想买就这么回事

我之所以不发言因为我不想搭理这个人。我觉得他心里有问题。他6000都不卖我。我觉得新人肯定需要装备
我是提出。有需要东西没东西换也可以。他提出需要无限,刚毅,悔恨,我刚好有。{无限那天我确实卖了3把(自己做了一把,以前用毁灭和朋友换了一把。10全抗震波换了一把楼上有截图这些都是交尾)他那把是第四把从法师小弟身上倒下来的我确实没看,我的印象是交尾的。卖给战队的钢铁一把297的3200其余两把忘记卖给谁了}
我确实不懂pal装备估价 ,我接受了3个人送我的遗产我留了把攻速最高的悔恨。我的PAL只杀6BOOS用用一般都不用。
我看我的属性是38速38几ed的。觉得不是那么差,怎么低也得1500左右 人物刚毅我也觉得1000左右加上无限3500刚好 。我就去问了大寻这三件
换群里那个人刚出的75lvTT合适不,他说合适我就直接换了。在然后我回老家了,隔了一天才上的,来了就喷我。我看了QQ给我留了5个字{我亏大发了}。没等我回复就来喷我。对这种人我也是无语了。不想搭理这种人。

有朋友说我成名人了才看了看论坛。我有关注帮我说话的人都被臭了一顿。确实有点让人忍不住了。我另一个群的兄弟门有帮我发帖的还有骂他的也有力挺我的。说要不要都来骂他。要问他QQ号啥的我说不用了。跟这种人没必要浪费时间咱玩咱的
所以各位没必在这浪费时间还有谢谢兵哥。不知道你和他换了没,换了的话差多少烧鸡我给你。如果没换的话就别跟他换了。别搭理这种人不值得打交道。

还有那谁那天买我伤害加深板子我当时和你解释了我确实两块板子放在一块没注意 而且自始至终我也没推出游戏你换了人物拿起来看了看不对。我才发现拿错了。我给你换了。
我记得你有降低抵抗当时还提出和我换来着,我说我也有降低抵抗要那么多干啥。你现在说这些让人很费解,而且不就是拿错了么你当时的语气让人恶心。鄙视你

还有那个谁刺客项链你说200-500。而且1000之内收是你提出来的。我说那就800吧。你同意了。还有你为啥不拿大粪截图上来。定制1w加50骷髅。少的你给我补上吗?

最后我想说一下交易本来就有差异东西的股价每个人都是不一样的。不管是谁都吃过亏。包括我。我亏过几千上万的东西我也没和你一样。你把东西看的太重了。不适合这款游戏。从这件事情上来看的确是心里有问题。以后和你交易的人要小心了。
还有你这种人不值得交朋友。嫉妒心太强。说话太损。你损来损去最后还想和你换回去。我都嫌你恶心。不想浪费时间在你身上1秒都不想。所以大家也别浪费时间在这人身上。
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

我没有自编自吹。也没有玩文字游戏。这发图我都刚学会的。我提过的这几个人都可以去证实。

附件

买它板子之前确实我在问司机要JPtt

我那段时间确实没上游戏上了就见给他在喷我

我确实不懂pal装备估价

这人是土豪吧为啥不拿出别的对话

这人是土豪吧为啥不拿出别的对话还有很多可以证明的不都上传了

这人QQ是谁我还真不知道了拿错了用那么说脏话么

这人QQ是谁我还真不知道了拿错了用那么说脏话么

兵哥我没倒卖啥。当然见到价格低的东西谁都会去收的。
我确实不会估价我还问的别人换的话可以不可以亏不亏。我才换的。换东西本来就是灵活的没那么拘束都换到了自己想要的东西。
前两天QQ名字lanse这人又把女族长14  2的2000卖了好几天没卖出去.就想换一把阴影的。我觉得这么好的属性我觉得不错我一把巨弓信心还有有一把13  1的阴影是群内(蓬莱小仙)送我的。我知道我的顶多1300左右我也没有玩过弓马我就问了他说换我们就换了都换到自己喜欢的东西了
我不懂估价我问了换合适我就换了。我以文字形式发出了没人相信我这又才找的以前的聊天记录截图在楼上。
就和有人说的似的这不是烧鸡的问题了。从那天开始喷我时候开始有很多人在群里帮我说话的。他都说是我的狗腿子。一大堆狗腿子出来狂吠。亲们帮我说话的都被他骂了!实在对不住了!
rp是攒出来的不是让你拿来侮辱的。

经过你手的东西我都觉得恶心。那TT我不是非要不可谁要6000转给他1000我只要5000

还有伤害加深板子我还得说下第一次我仍地上你捡不起来我也纳闷因为你包袱有一块我也不知道。我捡起来了发现能捡起来又仍地上了我确实没看。咱玩游戏一般都多开吧。不知道我当时在打7层还是啥的
你捡了还是捡不起来,换人了捡起来发现不对。我才捡起来看的。第三次我仍地上是对的。有必要带脏话?我看你俩是一类人。

附件

我觉得值6000因为我不会估价  你不也是让别人估价的么

不要拿新人来当免死牌。我玩了这么久也不会估价。只懂一些常用的

让兵哥尴尬确实不好意思。这件事情不是换回来那么简单。
你们有没有发现每次他说完后总有新注册的小号人。上来添油加醋。真有意思,玩的我们大家团团转。
方案一:
要换回去可以。向所有你骂过的人,还有你侮辱过的人道歉,公开的连续两天晚上8点,1分钟一边发10边不低于20字。发的时候必须确定我在。这个要求不过分吧。
方案二
要不然就只能按照我的方案,我看关注的那么多,很多抱不平的,
枪在这谁要联系我6000鸡  我只要5000  给那导演转1000
要想卖出去还请你的水军使劲顶上去吧给你3天时间截止到8号你也可以拿截图去自己卖找到买家让他和我联系就行。
大家如果觉得要买或者还有什么更好的方案 可以和我QQ联系176661201

附件

75LV他说的6000+的TT只卖6000

楼上伤害加深板子我还得说明一下,大家可以看看前边他每次的发言分明就是一个人。换着号上来喷。他每次提出的疑问,我每次都有解释当时板子拿错的原因。而且交易时间没有多长时间没有超过5分钟板子给你换对了交易完成。
我真不知道你哪里来的那么多气。
一个导演一个跑龙套我也真是无语了。这年头还真有给人家当枪使的
还有导演。要换的是你又要不换的也是你我不知道你这导来导去。玩我们团团转干啥。你没有权利去随便喷人大家发言都是自由的帮你说话就好好好好。稍微有点说的不如你意免不了一喷。

附件

这分明是一个人

这分明是一个人

这分明是一个人

这个是你说的我有我的条件道歉

醉翁大神多谢你的点评
自始至终我没有说一句脏话。就算说我不好的我也没有说什么脏话。我接受批评,有问题提出。我会去一一解释。我知道我是战队一员更不愿意摸黑战队。
然而他不一样。交易完后自始至终也没有找我问我协商就黑我。接着发帖来喷。我一般不看论坛。俩朋友告诉的我我才看的。
然而我一开始不想搭理他。没想到没完没了。和那种骂街的没啥区别。和打鸡血了似的。128楼的我不知道你单位办事咋样。但是游戏里办事不咋样
  解决方案在114楼。对于我和他交易问题解释分别在楼83楼90楼106楼125楼
还有126楼那位买我伤害加深板子那位。3次解释都没有给你解气,换着号上来说我,黑我。搅局。我不知道你说的没完没了说的是谁?让人费解
最后想说下129楼最下边一局你的新人群都是里边买卖都是明码实价。基本上新手卖的东西都是高卖 卖新手的都是低卖(新手都是高卖低买。听起来似乎就是奸商的行为。新手都是从奸商过来的)发现有一点奸商的痕迹或者买卖不报价的直接踢出去(这里好像没有一点交易自由的感觉)当然我不是说你什么。
我想说的是我的新人群日用品都是送的包括七甲升到85级都可以找我要只要我有的都会给然而别人有的也会给。我玩了一年没有回收过一件军帽,七甲,眼球,交易从来都是自由交易。就算换东西也都是互相自愿的。
物价随时变动玩的人多了当然价格就涨了玩的人少了就算8折7折6折也没人要。然而估价问题新人打到好的装备我也会去找资深玩家估价的。因为我确实不会估价。以前都是咨询观察员后来他不玩了后。群里的潜水大神。大寻还有梦是我经常咨询的

附件