既然有人给脸不要,我就开贴点名mocf来接赌。

anhei3战网
引用:
原帖由 hjhhua 于 2016-9-6 12:40 发表
【视频:骑士1pp kb】http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... p;sharefrom=android(来自于优酷安卓客户端)

如果你要说15的装备比13强,我也无话可说,全身装备就多个憎恨盾,提供199伤害,小弟多 ...
你别扯那么多没用的,是楼主说要用日用品赌的,扯多了干嘛,光KB了,八层试了没,2d的主题是红门

有人的地方就有恩怨,有恩怨的地方就有江湖,人就是江湖。

刷刷个红八看看,才有信服力,你发出来我就服

引用:
原帖由 hjhhua 于 2016-9-6 12:44 发表
那是扯到后面,说的。

原帖就是说双热必须靠lt,不管多牛逼的装备。

我加过我们队哪位的qq,聊天记录都在那里。所以这事我比你清楚。
真是,刷图也得说刷哪儿吧,你刷沉沦魔那是不用吸血诅咒

哦,只KB啊,那没啥意思,你继续

没啥意思了,光剩扯皮了,散了吧

这就是你说的

当然你没说刷哪里,懒得跟你撕逼

附件

2016-9-6 13:22, 下载次数: 0

牛肉都说了,红八必须吸血诅咒,这脸打的啪啪的,装逼不成却成笑料,失策失策啊

这就是你们的人牛肉说的,要靠吸血诅咒,还用说吗?还撕逼吗?你这个人可是真有意思

附件