昨晚发生在我这水货骑士身上的插曲

昨晚发生在我这水货骑士身上的插曲

anhei3战网
昨晚十一点四十的样子吧,我这个磕磕跘跘一路从普通来到地狱的水货77级圣骑士头脑发热一个人踩了毁灭王座的传送点进了二楼,什么反应都没来得及做,直接卧倒了,真是衰透了,过道上全是电鬼,只见满屏幕电光在我的尸体上乱闪,我当时就蒙了,复活后又想冲进入把尸体拣回来又一次挂了。大家可能觉得我疯了,我在心疼身上的装备,最好笑的是我玩了俩月暗黑却不知道退游戏后可拣尸体装备就回来了。之前死了我都是拼命把人拣回来的,以为不拣的话人就装备全没了。当时我心里那个难受,丢钱包都没比遇到这事难受。急的我瞌睡都没了,好不容易到七十多级一下光身子了我个把月白忙乎了,虽然身上装备在大家看来是很垃圾的,但也是我的成果啊。我赶快开qq发现我唯一一个认识的暗黑朋友不在,我当时真希望会来个大侠把怪全扫了,我去把人拣起来,热锅上的蚂蚁我看都不能代表我的心情了。我这时想到了进www.anhei3.net论坛,到我常去的新手求助版块看到有几位朋友显示当前在线,我抱着试试看的心情给几个在线的朋友发了站内短信,在忐忑不安的心情中等了几分钟,感觉好像过了几个小时一样难熬啊,心情极度………!忽然我的QQ跳动起来,点击,暗黑请求加为好友,噢,圣堂保佑,有夜猫子朋友看到了我的求救信来帮忙了,进QQ第一句就是在哪?我赶紧回复过去,然后就在游戏房间看到进来可一个法师,我怎么看怎么觉得进来的是浑身散发着神圣气息的强大的战争天使长,左手碧蓝怒火,右手鬼影之牙,专门来解救我这小圣来了,赞美之词……………………!看时间已经十二点了,法师威严的说到在这等着,然后就去传送点了,我就看着马拉在我眼前晃,等不急了我又跑向传送点,我哭,大侠进去了我怎么还是趴在二楼传送点不是站着啊,电光依然满屏幕乱串。我再复活,法师也出来了责备我让你等的嘛,嗖,又进传送点了,转眼一个传送门开在我旁边,法师出来了,高手就是厉害估计还没一秒就扫荡啦?我还在遐想,法师说了俩字,我靠。我连忙问怎么了?兄弟,退游戏吧,电鬼忒多了。不行啊大哥,那我的装备不没了?退出后再进尸体就在脚下了,一拣装备就回来了。是不是真的啊,别忽悠我啊,穷人经不起折腾啊?你试试。晕倒。看来没人能在这点能来解救我了,退吧。心里默念一句,我会回来的,怀着侥幸的心理退出了房间。日,刚才那句好像是灰太狼的口头禅啊…。赶快进一个游戏一看果然装备就在脚下,噢,阿里路亚。对那位法师朋友感动不已,虽然他没有帮我把怪放倒,但也尽力了,并且让我这几乎呆鸟级的玩家知道能退机拣回装备。感谢,真的非常感动,版主,有内牛满面吗来一碗?凌晨都有朋友来拔刀相助,暗黑(www.anhei3.net)世界里侠客无处不在,真的很爱这个暗黑天地,感谢所有给过我帮助的朋友们,祝你们FM时想啥来啥。    这一堆乱七八糟的字是我利用开车空闲用HD2一个个按出来的,所以标点符号什么的都没有注意,语文学的也不行,语句不通还请多包涵。如果贴错版块还请帮忙挪下别删了,最后祝www.anhei3.net越来越强大。
本帖最近评分记录
  • xiamifantuan 鲜花 +1 伦才,速度押解到水区,O(∩_∩)O 2011-1-12 13:25
  • xiamifantuan soj +1 伦才,速度押解到水区,O(∩_∩)O 2011-1-12 13:25
  • 青岛老猫 soj +2 人才啊 2011-1-12 12:21
  • 解毒药剂 鲜花 +1 原创内容 2011-1-12 09:07
  • laowang 鲜花 +1 原创内容 新人多看看论坛,把基本知识了解一 ... 2011-1-11 23:02
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

忘记补充下了,在我拣尸体后还有两位朋友联系我了,一个加我的QQ,名字不记得了,一个是站内pm我的,名字叫解毒剂,对这两位朋友也表示感谢,尤其是第一位法师朋友过后还给了我条雷神腰带,把我的垃圾腰带换了,还给了个角盔加全抗50,可惜力量要求几乎两百了我是没机会带了。名字我不知道了,就知道qq的名字叫no no.再次谢谢你。

评分 TOP

谢谢各位大大们给评分啊,还还还有11soj???太感动了,够买把天堂之光吗?很想要啊。

评分 TOP

太谢谢了

谢谢解毒药剂大哥啊,我我太感动了。我刚才看你送装备还pm你开着呢。没想到你都来满足我的愿意来了。

评分 TOP

这回好了,出名了,暗黑第一水骑就是我了,晕。解毒药剂大哥啊,你不是说送给我一把天堂之光吗,搞的我昨天激动了一天,等到晚上十一点半也没见你上线啊?不是逗我的吧?

评分 TOP