[讨论&话题] 不知道有没有人跟我一样开骑士用信念光环去刷A1血鸟红门里面的火骷髅呢

不知道有没有人跟我一样开骑士用信念光环去刷A1血鸟红门里面的火骷髅呢

anhei3战网
曾在论坛看过一个关于高级的信念光环可以覆盖低级的信念光环的帖子,觉得非常的有意思。前几天觉得无聊,于是就尝试了一番,我的骑士开28级信念光环,装备:悔恨,流亡,刚毅,Cb头,雷神,卓古拉,腐肉骑士,大君,乌鸦,矮人。物品栏:火炬跟抗性板子,把抗性堆满。里面的火骷髅自带信念光环,我也自带信念光环,结果就是我没事,但是小兵扛不住。然后一路用 白热 A过去,感觉比较轻松。所以想着,下次宝石不够用的时候就去那里溜达溜达。
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

夏影

回复 2# 的帖子

确实是不知道里面火骷髅的信念光环是几级的,但是用28级信念光环可以覆盖。用顶蛋冰法,直接找到钻地从,丢几个暴风雪就ok了

夏影

回复 4# 的帖子

我刚试了一下,把流亡盾,大君都取下来。我的骑士的信念光环是25级,去试了一下。还是可以把火骷髅的信念光环覆盖掉。
夏影

回复 7# 的帖子

学习到了。
夏影

回复 9# 的帖子

有悔恨的话,打得还是挺可以的。 不难打
夏影

回复 12# 的帖子

我有5块5抗性板子,还有一些抗性小幅。物品栏里都是堆抗性的。抗性也都是全满的。我不知道为什么刚毅陪悔恨就是菜鸟,即使是菜鸟这个也是通过实践检验过的。所以说菜鸟也可以打得过。没有狂热不要紧,因为开了信念,野人给Bo后28级的信念直接平A,虽然攻速不怎么够,但是血量相当的安全,也可以打出吸血诅咒。伤害足够,具体加点跟一般的双热差不多。就是这样。今晚就遇到33DR,然而并没有什么卵用,还是开28级信念直接砍,没压力。清全场只吃了一瓶回复320的超级治疗药剂,紫药都不用吃。

附件

夏影

回复 13# 的帖子

我用了17分钟。
夏影

回复 17# 的帖子

因为之前好奇 高等级级信念光环可以覆盖 低等级信念光环  所以就用骑士去刷了几次。效果还可以,就是指头有点累
夏影

回复 19# 的帖子

我没有躲开,直接扛着打的。
夏影

回复 21# 的帖子

因为觉得好神奇,信念光环可以相互覆盖。还有2D就只有血鸟红门没玩过,其他地方都玩过了。所以就试了一下。
夏影