[讨论&话题] 澄清16撕人事件

anhei3战网
kanlu

头衔: super pig
 昵称: 就是我,老大别查水表了
 警告: 0 次
 骷髅: 0 个
 soj: 1420 
 信用: 23 
个人空间发短消息我QQ当前离线

6#大中小发表于 2016-8-14 17:11 只看该作者

大家不要怕被投诉,以前13交易区版主估计是被投诉最多的,现在你看怎么样,11和15区的人气都远远低于13,尽管这2个区的版主肯定被投诉的少。
我发这贴就是因为以前jr战队帮我这个新人,我办慈善基金帮助更多的新新人,然后新新人帮助新新新的。。。。。,我不想因为一些误会造成以前的辛苦都白费,玷污战队的名声。
后续焦点据我了解也就是认为红颜哥举报一个,不公平,如果仅仅如此,战队肯定无法处分红颜哥的,顶多劝说下以后别管或者一起举报, 他没违规你让战队怎么处分他?说不定红颜哥会说:队长,以前那个和我有私仇,他坑过我什么blabla。。。。,然后被举报的说是红颜哥坑我朋友在先。。。。。。。。。。。。。。。。这肯定都n久以前的事情,实在难以判断。只能先看现在,以前私仇无法了解只能让他们私下解决了。比如你玩游戏遇到个奸商坑你了,你肯定会和群里兄弟们说:那个xxx是奸商别买它东西,被奸商看到后记仇了,以后可能会因此引发一系列的事情。这很多只能让当事人双方协商解决,局外人没法子判断啊。
奸商你一般你jp货卖的贵正常,高档货高价卖,土豪自己看着办。但是你日用卖的贵就不对了,尤其坑新人就更不对,比如15区著名的奸商是凤凰眼,我还遇到js战队的塔拉夏项链卖50,指出他以后说不卖新人了,自己留仓库。相比而言,第一种我不觉得有什么,第二种就鄙视了。
所以大家了解这件事情前后经过的就请跟帖发言,指出哪里有不对的地方,纯粹为了义气来帮忙回帖的就不用了,如果大家都不回帖,那我只能以为是事件没有什么大问题,一些私下的冲突双方私下解决就行了,Jr战队还是帮助新人的战队,我也没有白费功夫,有些私人的小问题就让私人自己解决
~~~~~~~~~~~~~分割线
以上都是kanlu的言论。

无凭无据就能信口雌黄,为了自己利益就能随便使出洪荒之力??有事你倒是摆证据讲道理啊。除了自己,到处都能黑。

举个例子就把js战队都黑了。

另外,版主比较忙和被投诉有什么直接关系??

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

引用:
原帖由 linzxcvbn 于 2016-8-15 08:40 发表
玩个游戏都什么心态啊?这么冲动、这么叫真、现实生活中去真人pk去!搞死一了百了!

真人pk才叫冲动,现在是法制社会,现实碰到啥事,得走法律途径。
现在论坛发帖就是在走大粪这里的法律途径。有啥不快说一说喊一喊。大家都看着。

人人心中都有一杆秤。

附件

这货没完没了。

附件

申明,我所有的言论有针对到jr的,我表示道歉。