[讨论&话题] 这就是15神符区所谓资深玩家兼qq群管理员春梦的素质

anhei3战网

哪里来的这样的规矩,胡诌。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

东拉西扯,把大粪截图摆出来。

评分 TOP

外加以讹传讹,麻烦拿出我坑人的证据,

不要说某某说的,那叫证据???

和泼妇骂街一样,啥都是听来的。

评分 TOP

第一我没介绍,第二魔戒也是粪网的,我不相信大粪的群里,不能说大粪其他区的事。就一句16大箱子方便搬砖,还算违规,扪心自问一下,你觉得这有道理么??

评分 TOP

当年宣传15,被13的群围攻抨击,也没见管理禁言或者踢

最后还是大粪单独找过来,说有很多人投诉,我就答应不宣传15

那些截图我都还留着

评分 TOP

对了,我还记得13管理后来踢了我,最后还公开道歉了。

那是第一次宣传15,楼上说的是第二次宣传了。

评分 TOP

引用:
原帖由 3396815 于 2017-6-25 11:45 发表
回47号帖子:说话到底是要证据还是不要证据?明显歪嘴说话。和你不熟,不了解为人,因此不想图费口舌
这和熟不熟有什么关系。你是管理,你要不是管理,谁和你废那么多口舌。

我退群的意思很明显,竟然屏蔽都无济于事,退群总可以吧,qq群管理同志!!!!!

评分 TOP

引用:
原帖由 huhong3789 于 2017-6-25 13:33 发表
小心被针对!我怕怕我不说话

评分 TOP

引用:
原帖由 huhong3789 于 2017-6-25 13:33 发表
小心被针对!我怕怕我不说话
你的头像好像英雄无敌里的牛头怪

看到都想玩英雄无敌了

评分 TOP

引用:
原帖由 3396815 于 2017-6-24 20:52 发表
当初在13就宣传15,那么多人投诉是你自己说的吧,来了15又谈16,在这区谈那区,没改啊
引用:
原帖由 蝴蝶飞呀 于 2017-6-25 13:48 发表
** 好久没看见这么高楼了 还是上次13和15开战楼高啊 好多大神我的个神啊 打个广告 承接被夸业务 20鸡每次 额外加信用20鸡/次 减信用10鸡/次  熟人9折
是啊,都一年了

看看别人把那会的努力说成啥了,真是心塞。

评分 TOP