[讨论&话题] JR-红颜哥不论是非,凭喜好做事,速来理论!

JR-红颜哥不论是非,凭喜好做事,速来理论!

anhei3战网

事情的具体经过是这样的:
      一周之前,战队里一个13区来16发展的小老弟,在大群里收了很久的次元无果。本着帮助战队新人的理念,我联系了群里一位”1300J出28CD极品次元的兄台,该兄弟看我有购买意向遂让我开价。

虽然在16混了很久, 但是我对次元的价值不是很了解。于是乎,我就去对比装备库,然后我这么一瞅啊, 坏了,装备库没有28的次元!这可咋办呢,然后我就琢磨了一下, 装备库26CD的是480, 29CD的是960,按1CD:160的价值递增的话,27次元价值640,、28的次元价值800J。按代购骷髅1:70的价格加上4骷髅280J向这位兄台开价800+280=1080 烧鸡。
然后这位兄台说不行:“ 你这道理行不通, 你咋不考虑抗性呢?哪有你这样算的”那我就懵逼了啊,我哪会算这些啊,我说那你帮我算算,跟装备库29的比较一下,核算一下一抗性多少烧鸡。然后他就举例说29CD满抗性的次元比30CD装备库的次元好最后告诉我1200最低!

那你看,这唠的就不太愉快了吧,那我这脾气,然后我俩发生了点口角,他给我屏蔽了。 注意这事情不算完,我说着骂几句消气了就得了呗。 然后第二天发现,这兄台竟然改了个马甲,专门骂人的马甲,这不跟我开玩笑那么,你这说一句话就相当于骂我一句啊,这太没面子了,可是,但可是,可但是我老曲虽然脾气暴躁,却也不是小肚鸡肠的人,我就琢磨了, 这种爱占点小便宜的人吧,就让他占去吧,无所谓点事,然后就这样,每天看他发言,都有一种被人指鼻子骂的感觉

就这样,被他骂了几天后,某一天的深夜,我酩酊小醉,回来之后在大群里说了一句话,哎妈呀,不得了了,一个不知道是哪里大神,开了个小马甲来喷我,叫什么小鸟儿,我当时我跟你们说,我都炸了庙了我都,我就跟他对骂,然后这位次元兄弟,哎妈呀,打了鸡血一样,出来帮鸟儿喷我,我这喝了点酒,手指也不利索,光顾和鸟儿对骂了也没顾得上他,好吧,那么算了。

第二天醒酒了,也都忘了这码事了,继续在16干我HC大业, 然后打了一个很好的PET地材, 我说BUG一下吧,然后把图片发到群里, 这货来没头没尾来一句1, 我一瞅这是说给我听那啊, 我要BUG, 我没吭声,然后,果然BUG失败了。 当时心都碎了, HC开荒地材太难弄了,这兄台,来一句,浪费那黄PG。完了, 我查克拉彻底爆发了, 我这小洪荒之力,毛爷爷来了也控制不住来吧,新仇旧怨,咱们一勺烩了!然后他每说一句话,我就去群里骂一句。

我就问问你 ,红颜哥,我骂的有没有毛病,他说一句话,就相当于骂我一句,我凭什么就不回,JR-大红颜哥,这就是我的前因后果, 你不问是非,只凭喜好,直接大粪举报我,说我骂人一个星期,来,你把你的道理给我摆一摆。

附件

本帖最近评分记录
  • qpsdxyqin 鲜花 +1 以后学习下 不要这么直接 骂人不带脏字才 ... 2016-8-10 17:35
  • eyesaz 鲜花 +1 被锁贴了? 2016-8-10 09:02
  • eyesaz 鲜花 +1 支持楼主 2016-8-10 09:00
  • JR-红颜哥 鲜花 -1 最后一次回复,要不你再开个帖子把禁你言的 ... 2016-8-9 21:37
  • JR-红颜哥 鲜花 -1 12楼,有图有真相 2016-8-9 15:44
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

顶一顶

老帖子有些乱乱的, 抱歉了,重新编辑了下起个帖子, 重新盖楼。

玩游戏,该骂就骂,该屏蔽就屏蔽,不委屈自己

回复 5# 的帖子

你都胖这熊样了, 还吃呢?

回复 4# 的帖子

伯牙, 我是子期啊

围观!嗨起来。

顶老曲,对喷这事一个巴掌拍不响,光禁言一个,这哨子也太黑了吧。

16买卖完全按照装备库的价格么??

那可有点贵。