[讨论&话题] 锁了

锁了

anhei3战网
锁吧,过眼云烟无所谓了

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

引用:
原帖由 很有粪量的人 于 2015-11-6 22:34 发表
再给你说明一次:群里简单的个人恩怨我历来不管,但绝不能引起大家反感729331
而第一次踢我都留机会,说错了,不再这样的我没一个不是同意再加入。
但你再申请时还那么嚣张,只能永久拒绝。

这里是论坛,发言时 ...
行的正不拍影子歪,谁没几个好友
先捣乱的人,恶人先告状是对的?
我的口碑是你几句话能代表的吗?

评分 TOP

假如我出发点错了,我承认
对于我不认同的事,我宁可删号走人

评分 TOP

要不要发起个投票,肉搏牛逼,其他垃圾,看看有几个人认可?

评分 TOP

自己玩好自己的就行了,非得踩别人一脚才舒服,这他妈什么劣根?

评分 TOP

引用:
原帖由 很有粪量的人 于 2015-11-7 00:37 发表
先骂别人母亲的证据:

骂人的原因我猜是因为这个

前面说的骂人多是踢的理由,因为这影响大家的聊天。
这可以说是QQ群里本人踢人最重要的一个标准,群跟论坛的处罚完全是2个概念。
群 ...
呵呵,你真错了,他抢别人32是之前的事了,还在群里得瑟,
我当时仅是旁观者而已,也不认识失主,那人也已经早退服不玩了,我骂他就是看不惯他,仅此而已

评分 TOP

当时的事好多人在群里都记得,不需要摸黑他

评分 TOP

引用:
原帖由 流亡 于 2015-11-7 01:02 发表
我想要这游戏的都是三十几岁的人了,咋还这么长不大,装个逼是出于个人爱好而已,理解,不过人身攻击不好,容易激化矛盾的,二位还是放宽心为好,觉得不投机不要有交集即可,删号不删号的没必要,你觉得你玩个游戏是 ...
你的话跟,有人跌倒了不去扶就好了,反正赖不到你,有什么区别?
早晚有一天恶心到你身上

评分 TOP

引用:
原帖由 流亡 于 2015-11-7 01:17 发表
还是放宽心吧,跟自己志同道合的朋友多接触即可,其它事情有些是有心无力的,放在心里即可
作为一个版主还是需要一点责任心的,你说的我都懂,有的人是毒瘤

评分 TOP