[推荐!] 2015战网正式升级更新,相关内容介绍

anhei3战网
好期待,我能参加测试吗
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

99级隐藏关卡的掉率怎么样啊?
看来以后mf要换地方了

评分 TOP

引用:
原帖由 yingsl0 于 2015-1-1 18:32 发表
1.USC也能附魔?  如果能的话 那真是前无古人  后无来者了 就2个字 任性
2.14几乎一大半玩家都是NEC NEC施暴要是下降太多 会产生装备大批量卖出
导致物品贬值 施暴是NEC 看家神技 如果不厉害 还玩个鸟 都会转换玩其 ...
不会有大贬值,毕竟高级符文的成本价摆在那里的,无论如何都不可能低于符文的成本
另外不是只有ama和nec能高效刷牛场,sor一样可以。就看具体如何修改了

评分 TOP

引用:
原帖由 yezhan071 于 2015-1-1 19:19 发表
物价会下降  7个宝石  合21   这样符文就多了啊  那不就会降价
怎么会呢,现在是12个合22,7个合21不划算

评分 TOP

引用:
原帖由 hdd0722 于 2015-1-2 00:23 发表
游戏角色平衡性,感觉这个话题有点大。
请允许我怀疑一下粪总,这个真能做到么?
这款游戏出来后,各个时代都有不同的霸主,难以平衡的原因是PVC无法做到循环克制,而大部分人喜欢用一个角色做所有的事。就算是削弱 ...
很好很强大啊,我就是土豪玩法,只要还有一个角色能高效杀怪,管他是什么角色呢,我就是愿意投rmb,怎么了。有钱任性!

评分 TOP

引用:
原帖由 很有粪量的人 于 2015-1-1 16:44 发表
以下更新主要限于HARD国度,easy基本不变。

公式篇:
7任意完美宝石=21号符文(EASY和其他战网也可以使用)

装备篇:
新增少量暗金装备,主要是无形的手套,腰带和靴子,但可用符文修复(包括100级铁魔专用装 ...
每次附魔后装备使用等级提高?
意思是可以数次附魔叠加吗?
试想一下,光不停附魔就是一个大卖点了。以后附魔的材料肯定大卖

评分 TOP

搞点强力的99级才能用上的装备,比如高级附魔小符需要97-99级才能用。大家自然就出牛场去多人房间升级了
或者把装备回收修改下,现在需要火炬和洗点实在太蛋疼。搞火炬和洗点的时间太长,导致基本没人用这玩意来回收装备。
改为82和小D掉物品,可以用来合成回收装备。或者12个这东西合成24#。自然kb/kd的人也多了。

评分 TOP

回复 111# 的帖子

难道暗黑不是单机游戏吗?难道这游戏绝大多数人不是单人搞mf吗?
要多人玩去玩wow好了,40个人多热闹
为啥总要自认为自己是伟光正,听不到不同意见呢?

评分 TOP

引用:
原帖由 beyondmyself113 于 2015-1-24 12:43 发表
粪总应该再改下,一个角色可以同时雇佣多个佣兵,也就是同时可以 雇佣A1 A2 A3 A5,然后再把难度增加,爆率降低,这样一来无意中就可以让每一个角色多弄几套符文之语,这样一来就会有很多人疯狂的充SOJ了 ,那不就又赚发 ...
高级黑

评分 TOP