[攻略&心得] 新区新玩法!顶蛋法师的春天?

anhei3战网
别想了 你法力堆到再高 回蓝再快  也顶不住海尔几个闪电 总体来说 顶蛋比不顶蛋还不安逸
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

游戏足以让你看清许多东西,
戏如人生,
且行且珍惜。

13  27#*1 次元*1
  14   26*若干个 27#*9 28#*8 29#*5 30#*5 31#*6 32#*4 格里芬*3破隐*1 次元*1 就差33# 暗黑符文毕业,33#你何时才来成全我!!!
神链*3

评分 TOP

支持21楼最后说的两句,楼下的真是乱讲,完全依赖es就是找死,表示从来不会把es加到90++,并且我抗性也是尽量堆满的,否则破吨后的瞬间,极度依赖es造成的低抗性搭配足以瞬间被秒,修ES讲究的是平衡,达不到那个平衡点,你会发现自己的sor蓝再高,回蓝再快也是脆如纸。至于上面有人说的堆DTM我也试过了,并且还是在远超平衡点数值的情况下测试的,结果问题还是出现在海尔那里,高DMT在海尔面前形同虚设。

戏如人生,
且行且珍惜。

14   26*若干个 27#*9 28#*8 29#*5 30#*5 31#*6 32#*4 格里芬*3破隐*1 次元*1 就差33# 暗黑符文毕业,33#你何时才来成全我!!!
神链*3

评分 TOP

总体来说,电法还是不建议修es,我刚再新区打造电法也是走的修es道路,结果发现无论如何,海尔的伤害都是很难承受的,目前比较靠谱的搭配还是我几个月前录制的电法kd视频那套,在满格挡高血高抗性dr的情况下,还是很惬意的,后面的很多电法搭配也跟我类似,结果证明确实很不错,造价么,新区电法想达到安全高效的话,成本是几万起步的。

戏如人生,
且行且珍惜。

神链*3

评分 TOP

另外关于肉搏sor,效率还是不错的,说什么比不上平民电法挺可笑的,总体只能说各有优势,就拿我的肉搏sor来说,刷某些地方会比高端电法还快,而且安逸,因为对我来说不存在免疫怪物,要不是亡灵触发几率偏低,要是换成亡灵守卫技能的话,效率会非常高。电法遇到超电免的蛋疼程度我早体会过了,我自己也是从高端电法转型成肉搏sor的,来新区就光研究sor了。
戏如人生,
且行且珍惜。

神链*3

评分 TOP

无视抗性,你想多了吧,楼主可是只加80++的es,无视抗性瞬间被秒你信不信,说了没掌握es的平衡点必定玩不好顶蛋。
你太理想化了,按这样说电法也是远远的几个一个闪电就秒海尔,但是实际上呢?呵呵。我还是喜欢实测,之前我的顶蛋电法,40+dr,抗性满,也不敢说混沌完全不怕海尔,那时候还是改版前,现在的海尔无论是危险程度,还是数量,都是之前的几倍,光混沌的海尔遍布各个角落你就已经没法了。另外,你一个平民电法或者冰法,光西西就能让你蛋疼半天,更别提众多海尔了。
反正新区就这样,安全第一,没有安全保障。何来的输出。

戏如人生,
且行且珍惜。

神链*3

评分 TOP

只想说一句,高端电法我玩过了,海尔就是一个闪电搞定。其他没啥好说的,我就不信火球的不穿透性,还有跟冰封球轨迹的不稳定性,会比直线穿透射击的闪电命中率高,伤害就更别提了,闪电随便40+k,另外海尔可是都躲怪物堆里的,而且经常成群结队的。
安全第一说的只是牺牲小些伤害的前提下,换取更大的安全性,权衡全面才是王道,要不然也不会有彪马用骑警,具体的选择就看自己的判断力以及具体搭配了

戏如人生,
且行且珍惜。

神链*3

评分 TOP

人才太多了 新区的可玩性被你这样说都毫无意义了
别小看创新玩法 肉搏sor的原理你还不懂 经过sor自带的支配bug的存在 任何元素伤害都能造成翻倍现象 在老区肉搏sor就是近战中DPS数一数二的肉搏 你能很浅薄的说是娱乐性质 只能说你不懂

戏如人生,
且行且珍惜。

神链*3

评分 TOP

回复 34# 的帖子

来试试就知道啦 混沌么 海尔数量多的吓人
还有修es的话 海尔一个闪电能电你最少1000++的蓝 在几个海尔同时齐射的情况下 立刻破盾 而在忽略抗性修ES的搭配情况下 破吨后 必定被秒

戏如人生,
且行且珍惜。

神链*3

评分 TOP

接下来不参与你们的问题讨论了 真没意义 都是理论流 我早试过ES搭配了 后面果断洗成格挡流 实测才是真理
高端电法KD视频 http://bbs.anhei2.com/thread-283112-1-1.html  这套搭配是我经过各种搭配测试最好的一种,后面也有电法基本上沿用这种搭配 效果绝对不差
肉搏sor KD KB视频  冷门并不代表娱乐 娱乐的话又有何意义 实测并不比传统职业差多少 kb视频中有面板展示界面 懂的人可以仔细看看 包括伤害DR fcr 抗性各方面 都很全面,身上还特意堆了很多mf SC 才达到用ist剑达到350++mf巴尔。
http://bbs.anhei2.com/thread-283625-1-1.html

戏如人生,
且行且珍惜。

神链*3

评分 TOP

引用:
原帖由 leonardydd 于 2015-3-4 13:33 发表

你这操作只杀菠萝太浪费,录个BUG混沌的视频吧。另外嗑药数量和疲劳度也是需要考虑的。
我自己KD一直都是bug混沌的 否则KD更加不划算 我KD3000场 菠萝没给过什么有价值的物品 最值钱的也就乔丹 倒是bug混沌 出了32#
嗑药情况很少 经常能一局下来不嗑一瓶药 我个人比较有强迫症 不是太喜欢吃药 玩了肉搏更是这样 除非血很残了 否则坚决不嗑药 之前死过几次都是因为强迫症不吃药死的。。
其实KD我挺喜欢的 感觉疲劳度并不高 一天几十局 尽管菠萝没出货 但刷起来节奏快 也非常轻松 我喜欢边聊天边刷 这也是我能坚持3000场的原因 就是菠萝相比巴尔 爆率差太多了 简直没法忍受 前不久bugKD号有莫名其妙破了 这就决定放弃菠萝了 开始转战巴尔了,结果也不令人失望, 巴尔不知道比菠萝大方多少
戏如人生,
且行且珍惜。

神链*3

评分 TOP