[讨论&话题] 关于骨召NEC小弟用什么武器的疑问求大神解答

关于骨召NEC小弟用什么武器的疑问求大神解答

anhei3战网
新区第一次玩骨召NEC,小弟用的ACT2圣冰枪兵。在小弟武器的选择上有点疑问,也顺便问问NEC的一些问题,求大神释惑。主要是以下几点:
情况:目前NEC90级,骷髅14个,重生14个,尸暴满,有减伤和衰老。
1.目前用的是无形锐利遵从,也有丧钟,不过对比之下遵从的攻击高不少啊。遵从有40%CB,丧钟有衰老(我的NEC有衰老),不过丧钟忽略目标防御力是亮点。就遵从VS丧钟而言,我的情况用什么武器好点。或者选其他什么武器好(无限不考虑的情况)求大神解答。
2.感觉遵从小弟老把怪打爆,什么武器打爆怪几率小点。
3.牙和骨牢对骨矛的加成都是一样,到底是加牙好还是加骨牢好。
4.问个题外话,新区的HARD难度也太坑爹了吧,爆率有提高吗,我怎么感觉还不如EASY的爆率。炸蛇、小穴、古代、BUG虫子我都搞4天了,最值钱的就TLX项链,日用品都极少。有同感的没。
多谢了

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

引用:
原帖由 狂热粉丝 于 2014-2-20 10:41 发表
用个无形的爱针吧,很不错哦
理由呢。先不考虑无形的情况,毕竟无形的太难求。

评分 TOP

引用:
原帖由 狂热粉丝 于 2014-2-20 11:21 发表
忘了补充了,NEC用圣冰PET太少见了,换个EM的进攻PET,再用爱针。因为你带那么多宝宝也是攻击输出,带爱针可以提升PET的力量光环等级,对提升宝宝攻击有利,其次爱针高DS,毒伤【防止怪物回血很有用】伤害够不会碎尸 ...
说的很详细很到位,多谢大神分析,回头换成力量光环的小弟用爱针试试。是的,我的骨矛伤害就600左右,无聊的时候帮打打尸体,纯属摆设

评分 TOP

引用:
原帖由 狂热粉丝 于 2014-2-20 11:41 发表
可以考虑收个洗点改成纯招
我还有2次洗点机会呵呵。关键纯召怎么加呢,我骷髅和支配骷髅都是满的,加了石魔(平时就用石魔),加了召唤抵抗。诅咒系加到了衰老,骨系尸暴满,加到骨牢,除了满的技能,其他都是一点,剩余技能都加给了骨牢(对骨矛和骨盾加成)。真要练纯招,怎么配点呢,目前91级了技能点90+15=105点,求详解。

评分 TOP

引用:
原帖由 magicer12344 于 2014-2-20 11:47 发表
无视防御给pet用无效
圣冰会打碎尸体,不方便尸爆。
骨牢可以让你的骨盾更硬。
无形爱针打小怪伤害很高,打boss换丹丹吧。。
打BOSS用目前的遵从和宏丹森那个好呢,遵从40%CB哦。还有就是想解放包包啊,就选用一把武器,不想在箱子里还备用一把。
无视防御对小弟打怪无效的吗。

评分 TOP

引用:
原帖由 狂热粉丝 于 2014-2-20 12:12 发表
关于加点,说下我的:除了骷髅复生慢,支配骷髅满,之后石墨支配满【召唤眼光铁魔】,然后召唤抵抗一点,粘土石墨钢铁石墨一点,之后尸爆满,骨盾加一点【安全有召唤分担伤害】,之后加满尸爆,加一点骨墙【KC用】; ...
很详细啊。眼光铁魔有什么好处,听说死了装备全都没了。第一次玩NEC不太懂。还有就是骨墙怎么引牛,和吸引 引牛那个好些。

评分 TOP

引用:
原帖由 狂热粉丝 于 2014-2-20 13:03 发表
一般是放个骨墙,视野之内四面八方的牛会向骨墙靠拢,吸引是使别的牛去攻击你需要的被诅咒了的牛来辅助聚牛效果,由于没怎么在HARD和2D国度KC过,没有那么多心得,更详细的问题可以请教专门的达人
嗯,多谢了,已经帮助很大。

评分 TOP