[投诉] 关于JR战队队长海投诉我一事,我在此解释。

anhei3战网
他继续骂人 可以直接踢了 我不会袒护 但是身为版主 不应该参与骂人  既然两个都是主事人的 互骂方 就得都踢了 我要看的是全程截图 而不是中断了的

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

理解包容是互相的,
温和待人 待人温和 理性讨论

引用:
原帖由 一凡 于 2021-1-10 13:11 发表
加你好友给你发全程录屏,你自己拒绝了,不听不看不闻不问,一直强调看全程 群里有人发了 你还是当看不到   这是你自己的原因
既然是矛盾就得公开全部过程  而且也可以私聊我 和加不加好友没关系 一样的  后来的截图还是群里的某个战网玩家私聊发给的我  因为我也一开始看不懂 反反复复 看了好多次记录 后来经提醒 说是 老古 看估价不对头 就多说了句 憨憨 后面的就都连起来了  他骂你 我可以说声抱歉 也可以直接踢了 这是我说的 但是 版主不能骂人 应该冷静对待  而不能参与骂人 觉得不对直接踢了就可以了
理解包容是互相的,

不是要让着他 而是冷静对待  被人骂这滋味不好受 我能理解

若是下次遇到JR有这样的队员 解释不听的话 直接踢了 不要参与骂人方
理解包容是互相的,

引用:
原帖由 NT_暮秋 于 2021-1-10 13:16 发表
作为队长,维护自己队员很正常, 我也维护。  
但是你不分青红皂白就以队长身份来质问管理员?
管理员也是我NT的队友,JR的队长就牛逼点?队员错了不用了解,就质问管理员?
QQ群的管理就是谁先骂人就踢谁,我觉得 ...
管理员是皇帝? 还是神  既然双方都骂人 就该都处理了 这才是公平的 而不是处理一方 留着另一方

理解包容是互相的,

我三观不正? 你又如何? 很正吗  若是三观正的就不会到处没事找事 也不会在这帖子没事找事

理解包容是互相的,