既然有人给脸不要,我就开贴点名mocf来接赌。

anhei3战网
引用:
原帖由 zhanglonglone 于 2016-9-6 12:40 发表

另外虫链那种AMP的触发几率感人,刷图就是被怪虐,劝你歇了吧,不要给楼主找难堪
你可以别扯蛋了,我什么时候说过用日用品赌效率?我只说过只是为了证明不用lt就能刷2d,日用品就做得到。小学毕业了没?文字都看不懂?

1.13区买
+3陨石+3火支的4孔法师双手杖
2法师+3冰封球+(3火球/3陨石/3火支之二)的单手杖

另外红8算个鸡毛,不比效率,平民用品一样打,你敢不敢来赌?装公证就滚远一点。我还让你狼b不辅助不换装8pp刷一遍6boss,你狼b有效率?挑个专门的场景来说有屁用
1.13区买

装b非说自己多了解双热之类,下了结论不靠lt混不了,最开始不就争这个,这时候没说效率不效率的事情吧?我后面就照这个开了赌,怎么不见有人敢接?
1.13区买

引用:
原帖由 zhanglonglone 于 2016-9-6 13:22 发表
当然你没说刷哪里,懒得跟你撕逼
这里什么地方提到了效率?日用品kbkd solo不靠lt有什么问题?我就用这个来证明不需要lt一样混,怎么不见有人接赌?

1.13区买

回复 170# 的帖子

呵,嘴脸出来了吧,前面还装个鸡毛公正。红8一定要lt?我跟你赌2百万soj你敢接不?接之前也可以在这版找找贴,看人双热刷红8用了lt没。
我就用pet慢慢磨,磨不死红8?自己没见识还以为别人做不到
1.13区买

引用:
原帖由 MOCF 于 2016-9-6 13:32 发表
他说的可能是刷鲜血荒地的沉沦魔,能一刀一个 bbs.anhei2.com_smile04
你可以别出来逗了,现在就剩下找些无关紧要的来找点颜面了。所谓小人常戚戚么,就几个垃圾互相安慰一下,好像自己就赢了一样。正面的赌又不见敢出声,我用骑士不野人波不lt能solo,你敢接不?这个不是你开始下的骑士要lt的结论?
1.13区买

回复 174# 的帖子

除了东扯西扯找点特殊情况你们还能干啥。正面点接赌不就完了
1.13区买

扯特殊情况,来个特殊诅咒特别强壮皮肤硬化的红8金怪,你的狼b自己能打?以此说狼b刷不了红8有意义?
1.13区买

回复 178# 的帖子

我不像你,没有100%把握不装这个逼,最多时跟人讨论或者学习。我现在就是有100%把握,我就敢说这话。怎么不见你们敢回应。
1.13区买

回复 183# 的帖子

a5可以的,a5的回血快优势在红8非常明显。a2就很难撑下去
1.13区买