[讨论&话题] 锁了

anhei3战网
再给你说明一次:群里简单的个人恩怨我历来不管,但绝不能引起大家反感
而第一次踢我都留机会,说错了,不再这样的我没一个不是同意再加入。
但你再申请时还那么嚣张,只能永久拒绝。

这里是论坛,发言时更要冷静。游戏而已。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

引用:
原帖由 yujie0713 于 2015-11-6 23:50 发表
大粪这次做得有失公平,他们不管谁挑起的事端,大群都看到了,不能单单针对一个人吧,粉丝他不一样一直在骂吗?
什么叫有失公平
1.楼主骂的更多,满屏幕都是。
2.踢人前我也看过记录起始位置,是楼主先开始出现骂别人的母亲。
3.是第3方人投诉。至于你说的朋友关系,我不关心,你要是朋友多,你也可以找朋友投诉,只要符合前面2个要求的1个都可能踢,但加入时如果承认不犯我还是允许。

评分 TOP

先骂别人母亲的证据:

骂人的原因我猜是因为这个

前面说的骂人多是踢的理由,因为这影响大家的聊天。
这可以说是QQ群里本人踢人最重要的一个标准,群跟论坛的处罚完全是2个概念。
群里踢过很多人,后面申请只要态度好,我都会通过。而LZ完全是气愤未平,现在为止依然如此。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分 TOP

引用:
原帖由 yujie0713 于 2015-11-7 00:42 发表
后骂人难道就不是骂人了吗?你看粉丝骂了多少,措辞也好不到哪去,只是希望粪大能一视同仁!踢了也许他再加说不犯也能继续留群,但性质不一样!
踢人不是为了绝对公平,只是为了让大家可以继续聊。历来如此,以后也不会变。不接受的,觉得不公平的可退群。

评分 TOP

看不惯点屏蔽对方就行了。你看不惯他,又要看他,你这叫自虐狂。我猜你一定喜欢看韩剧
本帖最近评分记录
  • 而今一场梦 鲜花 -1 我只是想看看能不能扣你分 2015-11-26 18:33
  • anhei3-net soj +1 分量说话还是这么逗。。。 2015-11-20 19:18
  • anhei3-net 鲜花 +1 分量说话还是这么逗。。。 2015-11-20 19:18

评分 TOP