nec电信小穴记录贴(31#)

nec电信小穴记录贴(31#)

anhei3战网
目前刚94级,准备记录到95级
初始状态:

第734把:31#一枚

经过821局艰苦奋斗,终于堆到95级了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • ASKENCORE soj +1 希望楼主能坚持到95级 2013-8-1 19:46
  • ASKENCORE 鲜花 +1 希望楼主能坚持到95级 2013-8-1 19:46
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

JR=家人/精锐,JR欢迎你!

我的日志

评分 TOP

1-28:

我的日志

评分 TOP

29-100:

我的日志

评分 TOP

101-150:

我的日志

评分 TOP

151-200:

我的日志

评分 TOP

200-245:

我的日志

评分 TOP

引用:
原帖由 飞鹰 于 2013-8-6 18:55 发表
楼主MF多少,出了不少DD....
mf188,算很低的了

我的日志

评分 TOP

246-300:

我的日志

评分 TOP

301-400:

我的日志

评分 TOP

401-500:

我的日志

评分 TOP