[原创] PK房里喝药死全家,ace,你尽管骂

PK房里喝药死全家,ace,你尽管骂

anhei3战网
PK房里喝药死全家,你尽管骂,没事。反正输了你就是卡,输了你就说我喝药。
说说我的装备:6条防板子(没收全),3条战斗板子,因为没有20FCR项链,所以只能舍弃乌鸦介指来对阵dru。我BH玩了也就3个来月,最近半个月没玩。居然还小胜你这个全身极品的小德,不是我技术好,是你技术差,看你天天玩,还是入门级水平。大粪都有贴子说dru打BH占很大优势,我要如何说好,一句话,你技术太差了。

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

一个输了就到处造谣说我喝药的,,这样的人还配做队长和管理员?本区管理员,这个ace到处造谣,请扣他分,扣他信用,按情节处理他。

附件

你要说查理的那事,我有证明说他开大屏幕

这图是次日我在普通难度下截的图,和PK之日不是同一时间。而且是在普通难度下,看阿卡拉的小商店。

我也不是什么穷人,在中国算是中间层。让他骂好了,反正他就爱到处造谣,过几天没时间玩了,市区找了个好店面,

你和你的老相好说从来不用挂,说挂逼死全家,结果你那老相好却开了大屏幕;你说喝药死全家,自己却有一次偷喝井水,我发现后没骂你,你过了两天后反口说我喝井水,你这种人,要怎么骂你才行?我说不过你,我只讲事实。