K6BOSS 死灵杀超级老莫心得,100%必过。

K6BOSS 死灵杀超级老莫心得,100%必过。

anhei3战网
前天,打出来个19#符文,然后 从11#一直合成到18#,把我2周来的符文家底都用光了。。。。。。

做了把遵从(15、18、10、5、19),可惜底材很差。

昨天开始一直去研究如何K6BOSS,其中打超级老M最费劲。

用死灵法师 打这个BOSS比较特殊,不用带什么召唤生物

因为当老M身边单位过多的时候,他会使用的技能也多了,这样容易死掉佣兵,

佣兵没了,召唤生物再牛X也打不死BOSS了。

再有打老莫时 要最远距离第1时间给BOSS上衰老,这样有几率让老M也不使用毒技能。

这时老M只会使用电系技能,佣兵再近身上去打比较安全。

但是,我比较奇怪的是 老莫 不会 优先攻击 粘土石磨 不知道这是为什么

佣兵装备 头 3孔 插 3个30电抗  盔甲 强制 33%流血 15%CB 15电抗  武器遵从可提供20抗性

死灵法师带1个跟 生命偷取的法杖即可,佣兵掉血用生命偷取,平时还是保持好衰老。

经过我多次尝试,发现1个问题:在老M审判光环后,佣兵属性版面 抗性如果是红色的话 就非常容易死

但是抗性似乎超过50以后,就不是红色了,这样就完全顶住BOSS了

抗性超过50以后,基本不会连续掉血,甚至佣兵还有机会回复生命。

我的装备上并没有生命偷取,当时也没上吸血诅咒。

剩下的时间就是慢慢磨 祈求佣兵可以维持住BOSS的 流血效果 以及多出一些CB攻击了

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

引用:
原帖由 245521116 于 2012-5-17 15:16 发表
你的NEC  带一个LL的法杖,那样如何杀劳模??纯招?毒骨?
其实杀老M 就是靠佣兵,审判后50+电抗 佣兵就基本不会被秒杀。

上个土磨也是为了减速,但是老莫 不会优先攻击土磨这个比较麻烦。

死灵法师的任务就是维持衰老 和 给佣兵 点红瓶。

满足我前面说的那些条件,老M虽然法术比较多,但是此时之会用电系 法术。

佣兵50+电抗就不会被秒,最后靠流血 和 CB 把老M打死。

评分 TOP

引用:
原帖由 这是马甲 于 2012-5-17 15:18 发表
怕老莫的毒就复活毒免的啊
啊,这样都可以吗?

评分 TOP

引用:
原帖由 lin2001slk 于 2012-5-17 15:49 发表
给pet穿上野蔷薇(也就是毒甲)有毒甲上的那个灵气就不会先打你的pet了
哦? 还可以这么弄 我一会去试试 可是这个装备 没有流血效果估计不死BOSS的

其实,我这个单机K6BOSS 所使用的装备 都比较基础,没有太多的高级符文。

应该可以说 80 多级的单机角色都可以做出来这些东西

打超级老M 3个要点 1抗性过50 2CB攻击 3流血/毒素/持续性每秒伤害技能,来阻止BOSS回血

评分 TOP

引用:
原帖由 这是马甲 于 2012-5-17 15:15 发表
没看懂为什么不可以用重生怪,去地狱牛场重生10头牛不是随便抗着打
用复活生物去打,其实没什么太大的优势,老M身边的单位多了 他使用的技能也多了。

佣兵很容易死。

我刚才复活了 11个母牛去尝试了。

佣兵 石磨 12个骷髅小弟 11之母牛。冲过去时间不大。佣兵一直在掉血,顶了一阵血瓶 最后还是死了

这时 骷髅已经全灭,母牛还存活8只,没有了佣兵老M回血的速度很快。。。。。。

所以说打超级老M 带的小弟多了也没太大优势,而且一直给佣兵顶红拼也浪费。

带佣兵和土磨足以,RP好点红瓶都不需要顶,因为老M只使用电攻击。

评分 TOP

引用:
原帖由 这是马甲 于 2012-5-17 16:31 发表
重生怪里的大笨兽也有带CB攻击的,复活5个一起上啊;P
第3幕 劳模 地牢2层 那怪吗?

恩这个确实比较强力。似乎还带击退/积晕。

评分 TOP

引用:
原帖由 这是马甲 于 2012-5-17 15:18 发表
怕老莫的毒就复活毒免的啊
死灵法师 复活的生物,可以使用生前的部分技能,这个我到是知道

因为很容易看出来复活的怪物在使用法术。

而能继承之前的 免疫某种法术,这个还可以有吗?

那复活 实体攻击无效的 怪物呢?

评分 TOP