[讨论&话题] 那个投诉帖子引出来的问题,我看吧

那个投诉帖子引出来的问题,我看吧

anhei3战网
有一个事情没搞清楚,团长有没有用活动登记的QQ或论坛告诉乔峰,委托其他人代替他与乔峰联系呢?如果没有,无论其他人说什么,办理活动的人都不应该理会。如果其他人说要代领soj,也不要理会。因为其他人没有权力干涉活动,对不对?即使是参与活动的人的朋友。我见的活动都是这样的。
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

如果其他人说要代领soj,怎么办?参加的人不知道。而且参加的人可能忙于工作,不经常来。
这是最基本的。也是个经验教训,相信乔帮主的事情会越办越好。

回楼主

首先谢谢楼主的关注,可能我们的帖子有点多,你没有时间看清楚,这个可以理解,我在这里可以再跟楼主简单说说:
   1.我跟团长之间不是因为我说不发他soj,也不是因为其他人冒充他来领。团长没有委托任何人。
   2.我的帖子里面的截图已经充分证明旅客身份提到的那个所谓的朋友应该就是团长,如果你仔细看看就应该知道我没有乱分析,团长也在他帖子里面承认我说的1-4条是巧合,什么是巧合呢,意思应该是吻合吧,楼主觉得对吗,这样理解。
   3.为什么旅客身份会知道团长发给我的论坛聊天记录呢,既知道大概时间,也知道团长现在不要骷髅,改要soj,我在团长发的帖子里面也分析了,不可能有被盗账号的问题,这一点团长自己也说他的账号好好的,那就奇怪了,旅客身份怎么知道里面的具体内容呢,他是神仙吗。
  4.楼主有空麻烦好好看看帖子的内容,就可以有个思路了, 就知道我为什么说团长跟旅客身份不是朋友,就是一个人了,其实我说是朋友,已经是很善意的说的了,我说是一个人也不过分,因为旅客身份知道团长发给我帖子里面的内容。
   5.还有一个可能,是我告诉旅客身份的,这样的可能性楼主觉得有吗。
   6.楼主看看所有的帖子,大家看后,是怎么评论的,如果仔细看清楚里面的内容,应该就明白真像了,所以麻烦楼主有空仔细看看我的证据,到目前为止,我没有看见团长提供过他跟旅客身份没有任何关系的证据。
   谢谢楼主的关注  呵呵
本帖最近评分记录
  • yuangli 鲜花 +1 何必和不敢露脸的人太认真 2016-8-12 23:03

回3#

楼主可能今天才看见帖子,没有仔细看清楚内容,不是因为团长委托别人来领soj,我上当的事情,是一个叫旅客身份的人先来问我说,他朋友不要骷髅了,要soj,我回了一个,就出去工作了,结果晚上回家看见旅客身份无缘无故骂我,之前他的几个留言都是正常的,15:55分就开始骂我了,楼主仔细看看他的聊天记录,再看看团长发给我的,不要骷髅要soj的帖子,楼主怎么看这个巧合。呵呵

回3#

楼主看看我们的帖子,简单想想,为什么都是一边倒的声音,难道我用soj买大家来支持吗,应该买不到吧 ,gm还有人骂的,何况是我,给对,有人可以怀疑是我的朋友来评论,楼主再想想,为什么V战队的队长还有奥特曼这些同志,还有V战队的其他同志没有出来为团长说话呢,难道他们不是一个队的吗,还有团长应该多少有几个朋友吧,咋个他们不出来帮团长,因为凡是仔细看清楚我的截图的,都应该明白,只有两个可能:
    1.团长跟旅客身份就是一个人。
    2.旅客身份是团长的小号。
   就这么简单,呵呵

回3#

我为什么昨天要发投诉帖,本来这个事情,虽然我认为是团长的朋友qq骂我,虽然我也认为是团长用小号qq来骂我,但是我没有听见团长亲口骂我,所以这个事情通过我们辩论,如果说清楚了,其实也不是什么深仇大恨,但是昨天中午,旅客身份又加我qq,又骂我,他说的那些,又拿不出证据,而且他说看了我论坛的帖子了,说我是无赖,楼主想想,他无缘无故骂我在先,我发帖问他理由,他又没有理由,还说我是无赖,我倒奇怪了,哪个是无赖,无缘无故骂人的还有道理了,给是,给还有天理的。

团长在他帖子里面没有说1-4条是巧合,他说的应该是他不知道什么原因。
这个事情没那么复杂,退一万步说,即使两个QQ是朋友甚至同一个人,没登记到活动的QQ就是对活动无效的,你不需要对没登记的QQ负责,直接把他拉黑就完了。

回楼主3#

楼主可能没有看见我的活动内容,我已经明确了,每个参加的人,我度要仔细核对,核对合格了,我才发soj,我在单位也30多年了,本人也当过多年的领导职务,搞过上千人的活动,同时管理过几家公司,如果连这点常识度没有,那本人不是白混这么多年了,本人自己也有公司,所以在别人冒充这个问题上,是不可能的,本人在的是世界500强的大型国有企业,应该不会缺乏这方面的经验吧,本人也是正规大学,法律专业的毕业生,可能比平常人都熟悉法律问题,所以这一点楼主可能不了解。呵呵

他也说不是为soj引起的。
乔帮主你举办活动,非常好。这点我非常支持乔帮主。而且主要一个人办这么大个活动,事情很多。我虽然没赶上参加,但是绝对支持。那个团长应该说支持也是没问题的,他参加就说明支持。