[原创] MF记录贴(20130207:次元碎片,WXSZ,7+,24#)

anhei3战网
已12天没有出过25+的符文了,郁闷!
长期收购钥匙,30SOJ/套,A1=176SOJ/车,A5=132SOJ/车。

引用:
原帖由 zbyn01 于 2013-2-5 11:22 发表
我咋就连18以上的都没出过啊,吸吸RP
你玩的时间不长,没有大号很正常,要量的积累才能出高等符文!继续刷,我这次也是15天左右没出啥高级符文,呵呵!
长期收购钥匙,30SOJ/套,A1=176SOJ/车,A5=132SOJ/车。

意外,意外,今天混世界之石连出3个20#,最重要的是又给我1个31#!!!大家继续吸人品,哈哈!

附件

引用:
原帖由 baizy 于 2013-2-6 08:48 发表
请问你刷神殿,是不是暴躁外皮爆。还是就刷外面的怪。我杀了好多,只刷外面的怪,不爆,开始怀疑自己刷错地方了
。我也是2d难度的
我不KP,我一般刷以下三场景:世界之石、小穴以及古代,但最近小穴和古代都不出货,两个小乔都是世界之石刷的!

引用:
原帖由 baizy 于 2013-2-6 14:03 发表
那神殿有刷头吗
我不喜欢刷那里,再说2D的老P杀起来速度快不了!

是纯召NEC,MF值只有军帽,基德及TP加的,护身符不加MF值。

20130206~20130207

人品小爆了一次,得了一次元碎片,可惜BS后属性触底。2月7日又得WXSZ一把和回收品漆甲一件,压仓库,未BS!

附件

截至2013年2月13日,无货!

20130208~20130221, 近两周没出啥东东!人品低谜了!

打算从今天起开始刷钥匙,并每天总结一次收获!