[讨论&话题] 曝光一个不要脸的骗子

总结一下楼主的人品和性格

anhei3战网
1、斤斤计较、锱铢必较
2、得理不饶人,一旦占据道德制高点,完全无视对方的解释或是客观的原因,一心要把对方踩死
3、对自己不利的事,不论大事小事,动不动就要上纲上线,必须要给自己挣回利益或面子
4、标准的键盘侠,说好听点叫众人皆醉我独醒,说难听点其实就是装比,不走寻常路。论坛里几十人跟帖帮助当事人说明情况,其中不乏一些老人、大神,均被楼主无视理由一一加以驳斥

综上所述,可以预见到,楼主的人品和性格真的不怎么样,如果在现实中依旧如此,除非少数物以类聚、人以群分的同类,大部分思维正常的人是不会愿意跟楼主做朋友的。
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

引用:
原帖由 lxyvy18m1 于 2018-5-26 10:25 发表

受不受欢迎不是你说的,不要倚老卖老,以为自己在这里混久了就怎么都行了,我受不受欢迎不是你说的,你以为你是谁啊,骗子骗我我当然要曝光,否则不乱套了吗。
受不受欢迎确实不是一个人两个人就能说了算的,但是在这个帖子里,我看到了很多个人不欢迎你
另外,好在D2这游戏还不算是一个纯粹的网游,游戏里的互动很少,不然我相信很多人都直接把你拉黑了
如果你不相信,也可以在帖子里发出你的QQ,至少我会把你加入黑名单,不跟你有任何交易

引用:
原帖由 lxyvy18m1 于 2018-5-26 10:34 发表

很多人不欢迎我,因为有很多人都是炮灰,受指使的,拉黑能怎么样,这些人的丑恶嘴脸看不看有能如何

现在不和我谈技术上的问题了?谎言被揭穿,没什么可说的了?
就这个智商不要再骗人,把智商提高点再到这里 ...
你的世界存活于你的想象之中,这么多人都是泡灰,都是拉来的?只有你这种智商情商都触底的人才,才会有这种不可思议的想法

说到底,你就是不敢把QQ发出来,承认就是了,何必东扯西扯

引用:
原帖由 lxyvy18m2 于 2018-5-26 10:54 发表

别跟我说什么qq,我是在网站上交易的,不用qq
你以为你智商很高吗,骗子这么低能的手法你都看不出来,还在这里跟着瞎起哄。
别跟我扯些没用的,我承认什么,我一直在说怎么骗子是怎么行骗的,这种低劣的手法, ...
X改不了XX,又开始上纲上线了吧?你怎么不说引发第三次世界大战?

你心中认定了别人是骗,再多的人说这不是骗,只是误会,你也无视,这还有什么好说的?
你的帖子里,多次提到了“低劣”“骗子”“骗人的手法”等字眼,这些都只是误会发生以后你自己认为的而已
你是耶稣还是如来,又或是习大大或者川普?你说是就是了?这世界是你家的了?

引用:
原帖由 lxyvy18m2 于 2018-5-26 11:04 发表

你知道什么,要不怎么说这些人低能,干的都是不可思议的愚蠢的事,心态以不是正常人,正常人也干不出这么愚蠢的事。
资深也好,新来也罢,看事实说话,资格老就可以颠倒是非了,人多就可以正邪不分了?
一个骗子 ...
这个D2服务器就是如此,大家都是你眼中的正邪不分,请你去别的服玩好吗?
又或是你把大粪的服务器收购了,来正一正?

给你讲个故事:
有一天,甲在看电视,突然看到新闻在播报某高速公路上有一辆车在逆行,赶紧打电话给朋友乙:“你今天不是走那条高速吗?刚才电视上说有车在逆行,你要小心一点啊!”
乙说:“我草,电视真是胡乱报道,我在现就在高速公路上,看到的车全尼玛的在逆行!”

引用:
原帖由 lxyvy18m2 于 2018-5-26 11:11 发表

有人骗我就要曝光,没什么可说的
至于收购,你以为你是谁啊,想让别人做什么别人就做什么?你把自己看的太高了吧
我在哪里玩用你管吗,你是网管吗
别跟我扯这些没用的,骗人的手法这么低劣还要出来骗人,被曝 ...
这件事只有你才是在这里非要定一个是非对错,才甘心,其他人包括当事人在内的解释,在你看来,就是心理变态了?
本身就是一个误会,当事人也说了自己有疏忽失误的地方,然后你就要抓着不放了?到底是谁心理变态?