[交流] 22区QQ群管理老郭公报私仇,人品没的说

anhei3战网
但凡要点脸都不会跑来这里发帖子。
只能说你活该,走好。

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

公道自在人心,你这种动不动就把“狗”挂在嘴边的才是真的狗。
懒得和你废话,水交易群比这有意思多了。

楼主跳墙的姿势好美。

水群使我快乐,来咬我呀

引用:
原帖由 春花夕拾 于 2022-7-15 11:33 发表
皇帝还没急,太监急了,
还是那个典故,知道为什么当年东北三省沦陷的那么快吗?日本鬼子还没到城下,狗汉奸就把城门打开了,摇头摆尾,大声喊:“欢迎亲爹”
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...
王朔:所谓的傻.逼只有一种,即一开口便是民族,国家和民族的安危,盛衰和荣辱,但对于自己的基本权利,自由和尊严,却从不思考,对于身边的各种不公不义和无数无辜,无助和无告的弱者,却漠不关心,这便是中国式的傻.逼脑残。

回复 20# 的帖子

我在路上经常遇到一些狗朝我叫,我装着没看见,没想到它们吠得更欢了.
于是,我捡块板砖直接拍过去,识趣的都跑开了.
剩下没跑的都是呲牙咧嘴的大恶犬,但我从来不会惯着它.

回复 25# 的帖子

真悲哀,大群2000人,一个为你说话的都没有.
我只引用了别人的话,并没有说你是傻.逼,你对号入座而已.
如果真有,那我应该是在夸你.

一会跳梁,一会跳墙。
上蹦下蹿的样子看得出来是真的急红了眼。
说事情又不摆证据,凭空想象捏造,恶意中伤,还扯到民族大义。
晚期也,没救了。
本帖最近评分记录
  • fcgoodluck 鲜花 +1 佩服你的战斗力和正义感 2022-7-15 18:42