越来越接近极限伤害了,多重箭8621max

越来越接近极限伤害了,多重箭8621max

anhei3战网
找个好点的戒指,就能过8700啦

附件

本帖最近评分记录
  • 13433921730 soj +1 其实还可以加的.有可以9K的。 2012-7-9 19:03
  • 13433921730 鲜花 +1 其实还可以加的.有可以9K的。 2012-7-9 19:03
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

9k的我知道啊,手套要换,乌鸦要换,还要换腰带才可能

引用:
原帖由 jinjinddn 于 2012-7-9 23:29 发表
单人模式如果只看面板显示最大伤害数值的话,8700可远远不是极限:anhei3.net-z120
用max sc 手套用安置,提速腰带,带一个乌鸦

当然了,如果只想看面板么,方法多得是

引用:
原帖由 一般性 于 2012-7-10 07:58 发表

也就是没有amp
没有100%穿刺!
这种搭配的话,过时了
呵呵,如果要杀怪,我不用ama的,你再强悍的ama,chaos的效率都比不上别人,何况是其他场景呢?
bowzon pvc充其量只是个玩具而已,我只是无聊试试ama的物理伤害的极限。
另外,自己手持信心,要想7f的话,也只能用提速腰带了

引用:
原帖由 狂热粉丝 于 2012-7-10 13:55 发表
BOW AMA是玩具?今天我长见识了
论杀怪效率,ama确实不行啊,如果你不信,我们可以去试试?
你用ama清理一个场景,然后我换个人来清理一次

引用:
原帖由 狂热粉丝 于 2012-7-10 14:39 发表

呵呵我可能说重了点,和标马电法比肯定明显慢,而且论PVC速度和LSOR,TTAMA比的话,逊色下来的可不止BOW一种.不过那种追求极限伤害的装备BT的BOW,估计也没多少人见过,不用说,光是GC和SC,就够让你吐血的.
呵呵,lsor和ttama也不是最快的
至于gcsc么,我很自信我的gcsc已经很极限了

引用:
原帖由 狂热粉丝 于 2012-7-10 14:50 发表
每种角色各有优势,至于玩具,严格讲没有哪个角色会到这一说,超级电免不是摆设,到那时侯还不得靠PET杀?BH也快,K6BOSS呢?SMT完胜.各有优缺点,BOW是不算那种很强力的角色,但是要的就是那种箭矢所及之处遍地尸体的爽快感觉 ...
a4带小号论效率的话 bh超过ama,要说安逸那ama确实简单点
不过我说ama是玩具貌似是以杀怪效率为前提的

引用:
原帖由 狂热粉丝 于 2012-7-10 15:01 发表
BBS很久没这样讨论过了 .不过,113里BH对魔免的不死系是无效的了.而且,改了的老1.13 A4混沌避难所里加的那种魔免怪如果也是不死系,BH就等着头疼吧
1.现在没加啊
2.加了也不一定是魔免啊
3.这里加了,正常的113没加啊
喜欢ama娱乐,那个就随意了,好比我知道ama没什么用,我还是弄个ama做摆设。
要论效率的话,bowama还是弱了点,一般清怪pass轮不到他出场

纯娱乐,追求物理极限
要是说什么我可以强化啊,可以人肉灵气的,那就是另外一种情况了
戒指带了一个乌鸦,另外一个戒指还不够好

可能有人说为什么头不用3个ias/15max,在单机测试了一下,貌似57max比不上150ed
也可能是我测试不准确吧

附件

引用:
原帖由 notturno 于 2012-7-10 23:04 发表
玩弓马,功利的地方肯定不多。但是带小号KD up,肯定弓马安全,效率也不比pal sor低。

pal sor KD再快,要做到杀的一个不留,速度肯定要降很多,3-4分钟应该是极限时间了,而且还经常要往怪多的地方tp。不全部清光 ...
你要说娱乐,我前面已经说清楚了,我也是娱乐才弄个ama,娱乐咱就只谈娱乐,不谈效率
你要说效率,bowzon也只有a4能说说了,就算a4带小号跟bh比也没什么优势啊,bh1带7  1小时全部从1到60
至于操作神马的。。。还是自己想办法怎么提高吧