[公告] 聊吧11月11号光棍节灌水活动。。。。。。。。。。。。

anhei3战网
加点油哦

为了同一个目标前进,全是男人的节日.只为节日,天蝎的专利哦.11.11.11.11

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

献给光棍节;
     一人消费,没有拖累,独立自主,拍板干脆
     不扫房屋,不叠床被,不听罗嗦,不会下跪,
     不看脸色,不用惧内,没有吵闹,没有眼泪,
     所有收入,自己支配,花钱潇洒,当家绝对,
     朋友相聚,乱侃胡吹,参加饭局,满足肠胃,
猪都笑了.这年头也有狠的 .是男的就行.11快乐22也快乐.33岁也行

评分 TOP

这就很说明问题. 有猪 有火星 也有11哦

附件

评分 TOP

今天的速度很快哦,非得到11点11分11秒才能出现奇迹

评分 TOP

对了嘛, 全都有11 还是6个1哦!  

全都是棍棍哦. 我们要来个 不一样的

评分 TOP

看出什么意思了没?

棒 棒棒棒棒/ 多来几次 就不知道有多少棒棒 了, 棒也就是棍棍哦./ 想99个棍就有99个 慢慢数

附件

评分 TOP

是天蝎座的男人就是好男人.光军就是辉猪.粪量大得吓人.一次能拉11坨.据说是吃了22碗饭的结果/

评分 TOP

大家节日快乐,到火星上庆祝吧,还有11位光位/ 猪是我们的导游

评分 TOP

11位猪 和  粪量大的朋友注意 了
到火星的天蝎号飞船马上起航了

评分 TOP

粪量开着猪,光军骑宝马。。。

评分 TOP