[原创] 允许直播么.

允许直播么.

anhei3战网
直播虫哥哥300次.晚上6点开始.预计9点结束.

如果RP不错,明天直播1000次...  

我吸下大家的RP.嘿嘿.
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

1分钟2次左右吧.  一小时=差不多有100啦.  3小时不就300.嘿嘿.

跑路到传送点10秒...飞时间约10秒... 不出好装备不需要整理吧.不过先把你们的RP吸了.补充下.哈哈

取决与网速和服务器的问题.  我宿舍单人4M电信,前段时间没有任何问题. 上班时间更不用说了.10M光纤.

不管怎么样,第一把是要发出来的.开门了

附件

第二把出了个mf甲

附件

740多MF  .拿小号去MF了.嘿嘿.77级.HOHO~。
原来我的头像那么多人喜欢啊.换了换了.嘿嘿

引用:
原帖由 tidus 于 2011-6-9 18:58 发表
引到上面不是更浪费时间么?
小号来的.今晚估计是不行了.刚才被女朋友喊出去买东西给她.郁闷ing

连续4把,基本都是绿幽幽一遍.

暗金戒,不知道是什么东西.等1对再鉴定了.

附件