标题: 摆地摊喽,大部份是廉价货,价格不满意可以BO [打印本页]

作者: caiyusen    时间: 2011-8-5 11:57     标题: 摆地摊喽,大部份是廉价货,价格不满意可以BO

大部份是廉价货

地摊区,价格都在15SOJ以内:               

ETH钢影        8LM+127ED+7吸火        10SOJ
死神丧钟                10SOJ
安姐头盔                10SOJ
沙暴鞋                5SOJ
110物免腰带                5SOJ
裂肉者齿缘小刀        全JP        15SOJ
卓古拉手套                5SOJ
雷神腰带                5SOJ
黄金头环        2AMA+8LL+12DEX+14RES        10SOJ
暗金征服者皇冠        1战斗指挥+2战斗体制+163ED+22生命回复        15SOJ
巨骷髅骸骨面罩        35力量+277防御+1孔        10SOJ
亚瑞特面容头盔                5SOJ
TT标枪                5SOJ
NEC套装头                5SOJ
NEC套装腰带                5SOJ
冰吸腰带(暗金战场腰带)                5SOJ
暗金海妖盔甲                5SOJ
天堂之光强威权杖                15SOJ
经验杖                5SOJ
李瑞克王(NEC召唤杖)                10SOJ
AMA套装盔甲                5SOJ
4BO头盔                10SOJ
暗金神秘之斧        270ED+45RES+14生命获得+2孔+79MF        10SOJ
NEC尿壶                15SOJ
暗金骸骨靴        1技能+11力量        5SOJ
ETH暗金骸骨靴        1技能+12力量        10SOJ
JP50全抗哥特盾                5SOJ
吉永头盔(CB绿头)                5SOJ

日用品及精品区               

技能腰带                50SOJ
67全抗奇拉三重冠                20SOJ
IRE(MF暗金甲)                25SOJ
JP刺客套装盔甲        全JP的,TH出手吧^^        50SOJ
水上飘        64生命+210ED(再加1生命就JP了)        20SOJ
暗金炎魔皮        2技能+164ED+减12物理伤害        20SOJ
饰金盾(没鉴定)                         50SOJ
ETH减速叉 143ED(未升级) (KB利器,有它BAAL就废了)   25SOJ
ETH减速叉 150ED(已升级打孔并镶13号)      40SOJ
7+                                    80SOJ

ULC区               

亚马火炬   16属性+14全抗       55SOJ
圣骑火炬    19属性+10全抗     120SOJ
刺客火炬    15属性+10全抗      20SOJ
圣骑火炬    18属性+11全抗      90SOJ
亚马火炬    14属性+13全抗      40SOJ
刺客火炬   10属性+10全抗        15SOJ
亚马火炬        11属性+17抗性        45SOJ
亚马火炬        18属性+10抗性        55SOJ
圣骑火炬        18属性+10全抗        70SOJ
刺客火炬        20属性+16全抗        60SOJ
野蛮人火炬        12属性+18全抗        50SOJ

PS:GCSC之类的暂时还没整理,如需要某类GC SC的,说一声,如有货我会联系你的,戒指项链也得慢慢清理,这些DD价格很难定,得想个办法整理出来
如需要买装备,可短信告知,并建个临时ACC,我会把装备放在临时ACC里,收到货后再给我汇SOJ就行了,如没有SOJ,也可支付相当价值的RUNE
再加一点提醒,以上不标注变量或没特别注明的装备,属性都不会太好,如果对货物不满意,可以退货

作者: charlotter    时间: 2011-8-5 19:05

定购楼主的卓古拉
哎,卖了流亡的可怜pal。。。
作者: caiyusen    时间: 2011-8-5 19:52

已更新,将陆续加入我没用到的DD,今天暂不整理了,先学习一下价格,GC、戒指等装备价格我不太熟,嘿嘿
作者: pqmlt    时间: 2011-8-5 20:32

你的天堂之光真垃圾,1s2技能,你懂的
作者: charlotter    时间: 2011-8-5 20:53

建议一些有变量的装备给出图或者标注变量
呵呵
作者: caiyusen    时间: 2011-8-5 21:08

引用:
原帖由 pqmlt 于 2011-8-5 20:32 发表
你的天堂之光真垃圾,1s2技能,你懂的
说好都是地摊货,所以价格都这么低,如果是好货的话能这个价格出手么?

PS:如果对货物不满意的,可以退货,绝不实行强买强卖
作者: lingtingxin    时间: 2011-8-6 08:37

我有3技能2孔的天堂,嘿嘿
作者: caiyusen    时间: 2011-8-6 10:16

引用:
原帖由 lingtingxin 于 2011-8-6 08:37 发表
我有3技能2孔的天堂,嘿嘿
我的KUBOSS PAL现在也用LJ的天堂之光,不过感觉还行,可能是我的盾牌还算可以吧,变量是JP的圣堂,一把游戏10分钟左右,还勉强合格
作者: 6304852    时间: 2011-8-6 11:36

我是穷人
作者: charlotter    时间: 2011-8-6 16:11

我觉得k6boss的瓶颈不是pal,是run k的效率和rp
特别是run n
作者: pqmlt    时间: 2011-8-6 16:25

引用:
原帖由 caiyusen 于 2011-8-5 21:08 发表

说好都是地摊货,所以价格都这么低,如果是好货的话能这个价格出手么?

PS:如果对货物不满意的,可以退货,绝不实行强买强卖
哥换上天堂去k火炬,ias不够吸血跟不上搞挂了,连带drubar一起挂了3个号,前天1400soj昨天100soj买的装备都没了,这下把我整的,伤身体啊!!!
作者: caiyusen    时间: 2011-8-6 18:52

引用:
原帖由 pqmlt 于 2011-8-6 16:25 发表

哥换上天堂去k火炬,ias不够吸血跟不上搞挂了,连带drubar一起挂了3个号,前天1400soj昨天100soj买的装备都没了,这下把我整的,伤身体啊!!!
抱歉,我也料不到会出这种事故,我自己一身垃圾装备KUBOSS感觉也没什么危险。

PS:我的PAL装备:吉永放13号(奇拉三重冠,K老M时换上,放13号)、强制(烟尘盔甲,KM时换上)、雷神腰带、圣堂盾(动气不错,变量是JP,刚开始时用4孔皇冠盾放钻石,正手用饰金盾)、天堂之光放2个13号、项链是大君和旭日换着用、鞋子用蚀肉骑士、手套用卓古拉、戒指用乌鸦和腐肉之风,箱子里放除了一个打击回复大符和一个这种小符外,余下都是抗性生命类的,状态是换装后老M前面是是抗性全满,生命BO后3700+,圣光盾技能用过后防御10000++(具体多少忘了)感觉KUBOSS还是蛮简单的,很好奇你的装备情况

作者: pqmlt    时间: 2011-8-7 08:48

比我的强太多了,我是2技能头环,强制,雷神,流亡,小妖精,cb手套,旭日,双矮人,天堂之光,ulc。啵后小德站旁边后生命5000左右防御40000就是4抗是副的,被m秒了。
作者: pqmlt    时间: 2011-8-7 08:50

被审判后4抗副150的好像是,以前用5洞符文大师放5个11号打过,能打过m的。

作者: charlotter    时间: 2011-8-7 09:51

4f很关键..
开救助光环应该不至于吧,打得慢一点又无所谓的
作者: lingtingxin    时间: 2011-8-7 11:13

开救助,不解释了
作者: caiyusen    时间: 2011-8-7 11:57

引用:
原帖由 pqmlt 于 2011-8-7 08:48 发表
比我的强太多了,我是2技能头环,强制,雷神,流亡,小妖精,cb手套,旭日,双矮人,天堂之光,ulc。啵后小德站旁边后生命5000左右防御40000就是4抗是副的,被m秒了。
头环应该换一下,K前面三个BOSS应该用吉永头盔,增加CB,项链用大君,戒指最起码得有一个乌鸦,不被冰冻效果是很重要的,这样装备杀前面几个BOSS很简单,另一个戒指也可用腐肉之风,吸血加毒抗,反正我都是这样装备的,矮人放在箱子里一直都没用上过,因为感觉用腐肉之风比它效果好点
杀3BOSS时再把头环换成奇拉三重冠(抗性为主),项链换成旭日(吸火),盔甲换烟尘(抗性和打击回复,用不起更好的,只能用这个,估计这个大部份人都做得起),圣堂盾也不算多高档的DD,找个3孔40左右抗的盾做一个,RP差点应该也能做个不错的了,或者4孔高抗盾放4个钻石也凑合了,杀了老M后就可换饰金盾了,有些人喜欢加救助,我是一点都没加的,杀老M时从没血量降到60%以下过

PS:昨天整理了下剩下的ACC,又发现两个天堂之光,属性差不多,不过是2S的,把原来1S的都NPC掉了,换成了这两把,如果你重练KUBOSS PAL,我赞助你奇拉三重冠(比我现在在用的差一点,不过比其余的都好),吉永头盔好像也有,旭日和大君,乌鸦和腐肉,卓古拉手套,雷神腰带,天堂之光(2技能2S的,好的我也没有了),4孔放钻石的盾如果要的话也有,其余的你得自己想办法了

另外建议你别用DRU和PAL与BOBAR配合,没用的,我是选用SOR配合,她主要负责找BOSS,然后开TP,让PAL下来杀
作者: charlotter    时间: 2011-8-7 15:46

晒一下我以前的smite pal,不用换装备,k m时只要切换成救助光环就行
头盔cb头+ #13
天堂手杖+ 2*#13
衣服eth做了一个高防的Prudence(谨重),主要是想发挥流亡的防御,当然用强制也行
盾牌是卖给你的流亡,其实用是金盾问题也不大,4f还多
项链是正在卖的金属网格,用大军或马拉都行
下半身很传统了,手套安置(350ed demon太诱人),戒指矮人和乌鸦,腰带雷神
charm先保证4f能满,其他+ life为主就是了
k m时开救助,4f 5x左右,也够了,没有fan打得慢一点而已
最后血bo后37xx,防御接近7w,很安全的
作者: caiyusen    时间: 2011-8-7 18:42

引用:
原帖由 charlotter 于 2011-8-7 15:46 发表
晒一下我以前的smite pal,不用换装备,k m时只要切换成救助光环就行
头盔cb头+ #13
天堂手杖+ 2*#13
衣服eth做了一个高防的Prudence(谨重),主要是想发挥流亡的防御,当然用强制也行
盾牌是卖给你的流亡,其实 ...
这是有流氓后的配置,不是所有人都能配备的,致少我还没找到合适的底材,我的配置我看了一下,现在BO后防御是2W1千多,安全方面出要是出偷血快的话基本就不成问题了,我那个其实算是贫民装备,基本中下层都可以配得起的,高端装备还可以把盔甲换成TP+,不过我是不敢这么浪费的,目的主要是能胜任KBOSS就行了,用好装备大不了也就快那么几分钟而已,感觉不必要
作者: caiyusen    时间: 2011-8-9 13:48

生意清淡呀,这都地板价了,难道这里没穷人了么
作者: elephantman    时间: 2011-8-10 10:02

有电珠通知我
作者: caiyusen    时间: 2011-8-10 12:29

引用:
原帖由 elephantman 于 2011-8-10 10:02 发表
有电珠通知我
电珠是有,不过属性都很垃圾,拿不上台面
作者: caiyusen    时间: 2011-8-10 22:18

顶上去先
作者: caiyusen    时间: 2011-8-12 15:45

风里来,雨里去,赚点钱,不容易呀
作者: caiyusen    时间: 2011-8-13 14:00

作者: steven991012    时间: 2011-8-18 17:30

我想用我的源生222ed的3s盗墓者(镶了一个37ed/15ias,一个39ed的珠,还剩一个孔没镶)换点soj,有人要么?
作者: charlotter    时间: 2011-8-18 19:31

我刚练了一个dru...
可惜没有soj了
你开价多少,接受符文支付么?
作者: steven991012    时间: 2011-8-18 19:50

你给啥符文呢?
作者: charlotter    时间: 2011-8-18 21:10

说实话,你的这件斧头很尴尬,222ed有点低
15ias37ed朱比斧头值钱,但是镶上去就浪费掉了
剩下一个孔,还要一个15ias ed猪去填...高了低了都尴尬
个人意见呵呵
你先说说你的定价和你想要的符文吧
作者: steven991012    时间: 2011-8-18 21:19

那给我倆ias+ed的珠算了,30以上ed的就ok
作者: charlotter    时间: 2011-8-18 21:57

这个真没有...

我有个卖杂货的贴子,你看看
http://www.anhei3.net/thread-92163-1-1.html

或者符文吧

这把斧子要估价还真困难,20~30soj左右?
作者: steven991012    时间: 2011-8-18 22:13

木有的话我只能先用这个啊。。
作者: caiyusen    时间: 2011-8-19 00:18

顶一下
作者: steven991012    时间: 2011-8-19 00:21

楼上在不在啊?我发了信息给你的
作者: caiyusen    时间: 2011-8-19 00:24

引用:
原帖由 steven991012 于 2011-8-19 00:21 发表
楼上在不在啊?我发了信息给你的
我回信了
作者: bestext    时间: 2011-8-19 00:58

女巫火炬我要了,不能登游戏,soj先转给你
作者: caiyusen    时间: 2011-8-19 18:44

引用:
原帖由 bestext 于 2011-8-19 00:58 发表
女巫火炬我要了,不能登游戏,soj先转给你
PM你了
作者: syxcwb    时间: 2011-8-21 10:25

HC 也是如此热闹  真没想到
作者: caiyusen    时间: 2011-8-31 22:58

顶一下
作者: trueme    时间: 2011-9-3 08:00

楼主在不??我要TT,丧钟,安姐头盔,上不了游戏,先转SOJ给你。
作者: trueme    时间: 2011-9-3 13:56

由于不会CAO作,转了2次一共50SOJ给楼主。希望能退回25SOJ。
希望楼主早点看到,很想要你的那几样东西。自己打不出来啊。
作者: caiyusen    时间: 2011-9-3 16:25

引用:
原帖由 trueme 于 2011-9-3 13:56 发表
由于不会CAO作,转了2次一共50SOJ给楼主。希望能退回25SOJ。
希望楼主早点看到,很想要你的那几样东西。自己打不出来啊。
装备已放临时ACC,多收SOJ也已退回,请查收
作者: trueme    时间: 2011-9-3 23:49

楼主好样的,东西已经收到,退回的SOJ也已经收到,感谢!
作者: trueme    时间: 2011-9-4 00:23

买穿刺腰带,李瑞克王(NEC法杖),SOJ已经转帐,请查收。
作者: caiyusen    时间: 2011-9-5 07:42

引用:
原帖由 trueme 于 2011-9-4 00:23 发表
买穿刺腰带,李瑞克王(NEC法杖),SOJ已经转帐,请查收。
已放好装备,请查收
作者: caiyusen    时间: 2011-9-5 22:31

有点生意了,顶一下先
作者: caiyusen    时间: 2011-9-5 22:36

有点生意了,顶一下先
作者: 未成曲调    时间: 2011-9-7 07:16

买137def军帽,187de饰金盾牌,11属性+18全抗刺客火炬
作者: charlotter    时间: 2011-9-7 09:24

这些东东俺的店里也都有的说
看来还是要广告顶起来啊!
作者: caiyusen    时间: 2011-9-7 10:21

引用:
原帖由 未成曲调 于 2011-9-7 07:16 发表
买137def军帽,187de饰金盾牌,11属性+18全抗刺客火炬
已放好装备,请查收
作者: caiyusen    时间: 2011-9-9 13:55

顶一下
作者: caiyusen    时间: 2011-9-9 18:58

再上去
作者: caiyusen    时间: 2011-9-11 13:51

ding.............
作者: syxcwb    时间: 2011-9-11 23:24

速度交易 马上睡觉了
作者: syxcwb    时间: 2011-9-12 00:15

晕  太不爽了  离线了 靠 强烈要求退款
作者: caiyusen    时间: 2011-9-12 13:23

引用:
原帖由 syxcwb 于 2011-9-12 00:15 发表
晕  太不爽了  离线了 靠 强烈要求退款
抱歉,当时正有事,看你一段时间没回,又显示你不在线,以为你下了,所以现在才给你回音

作者: syxcwb    时间: 2011-9-12 19:53

我了个去  +3BO  不是战嚎啊!!  做娃娃头太对不起讣闻了  
作者: caiyusen    时间: 2011-9-12 20:04

引用:
原帖由 syxcwb 于 2011-9-12 19:53 发表
我了个去  +3BO  不是战嚎啊!!  做娃娃头太对不起讣闻了  
兄弟,D2有+3战嚎的白头盔么?你有的话,尽管拿GM那去向他要回收价10W都不为过哦
作者: syxcwb    时间: 2011-9-12 20:15

在啊 ? 买东西  已转SOJ 
作者: syxcwb    时间: 2011-9-12 20:19

那我就算功课不足 花钱买个教训吧  帮我直换你那个4BO头吧 

还行?
作者: bestext    时间: 2011-9-12 20:32

3BO材料光有3BO没其它技能的,价值不大,但是勉强还能做5BO头,至于换成4BO则毫无必要,以后还是要换。
作者: syxcwb    时间: 2011-9-12 20:39

舍不得24号啊
作者: caiyusen    时间: 2011-9-13 21:15

ding .....
作者: caiyusen    时间: 2011-9-15 21:14

郁闷哦,打了4个火炬,也就BAR的还像点样
作者: 根本不得虚    时间: 2011-9-16 00:11

我来冒个泡
作者: si-kon    时间: 2011-9-16 01:12

新来一个星期,SOJ还没有,能先欠一下吗
作者: si-kon    时间: 2011-9-17 16:35

男巫火炬         15属性+19全抗        55SOJ
暗金骸骨靴        2技能+198ED+16力量        25SOJ
李瑞克王(NEC召唤杖)                10SOJ
作者: caiyusen    时间: 2011-9-21 10:45

风里来,雨里去,赚点SOJ不容易啊
作者: caiyusen    时间: 2011-9-27 13:56

ding ...........
作者: gemdealer    时间: 2011-9-27 14:09

11 12的pally ulc能否刀一下
作者: caiyusen    时间: 2011-9-27 20:23

引用:
原帖由 gemdealer 于 2011-9-27 14:09 发表
11 12的pally ulc能否刀一下
好,你讲个价,合适的话就卖给你了
作者: bestext    时间: 2011-10-3 20:55

帮顶:anhei3.net-85
作者: caiyusen    时间: 2011-10-18 21:34

ding xia:anhei3.net-85
作者: caiyusen    时间: 2011-10-29 18:28

人气啊......
作者: caiyusen    时间: 2012-1-11 22:13

上去一下下
作者: fegua    时间: 2012-1-11 23:32

作者: caiyusen    时间: 2012-1-12 08:03

引用:
原帖由 fegua 于 2012-1-11 23:32 发表
都这么久没更新了吧??建议上个图更具体啊
实在是我太懒了,是要找个时间重新更新一下了,这次顶上去主要也就是更新了下火炬菜单啊

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0