标题: [求助] 带孔的扩展装备能升级成精英吗 [打印本页]

作者: pingp55    时间: 2011-7-21 11:14     标题: 带孔的扩展装备能升级成精英吗

如题!求教,谢谢
作者: 一般性    时间: 2011-7-21 11:21

升升看就知道了!
作者: pingp55    时间: 2011-7-21 11:30

怎么升啊???
作者: 一般性    时间: 2011-7-21 11:37

1 Ral(8#) + 1 Sol(12#) + 1 完美绿宝石 + 普通暗金武器 = 该武器扩展版
这个公式会把普通等级的暗金武器提升为扩展等级的暗金武器,原有属性不变,只是提升物品的基础类型,ETH 物品同样有效.
1 Tal(7#) + 1 Shael(13#) + 1 完美白宝石 + 普通暗金防具 = 该防具扩展版
这个公式会把普通等级的暗金防具提升为扩展等级的暗金防具,原有属性不变,只是提升物品的基础类型,ETH 物品同样有效.

1 Lum(17#) + 1 Pul(21#) + 1 完美绿宝石 + 扩展暗金武器 = 该武器精华版 天梯(Ladder Only)
这个公式会把扩展等级的暗金武器提升为精英等级的暗金武器,原有属性不变,只是提升物品的基础类型,ETH 物品同样有效.
1 Ko(18#) + 1 Lem(20#) + 1 完美白宝石 + 扩展暗金防具 = 该防具精华版 天梯(Ladder Only)
这个公式会把扩展等级的暗金防具提升为精英等级的暗金防具,原有属性不变,只是提升物品的基础类型,ETH 物品同样有效.
作者: pingp55    时间: 2011-7-21 11:55

试了,无效,谢谢ls:anhei3.net-89
作者: notturno    时间: 2011-7-21 12:06

答案是,带孔的也可以升级。不知道你怎么就无效了。。。
作者: 一般性    时间: 2011-7-21 12:13

引用:
原帖由 pingp55 于 2011-7-21 11:55 发表
试了,无效,谢谢ls:anhei3.net-89
怎么试的?
作者: hazuki9902    时间: 2011-7-21 12:24

引用:
原帖由 一般性 于 2011-7-21 12:13 发表

怎么试的?
楼主说:我的是灰色的MP+
:anhei3.net-28
作者: 当当吃西瓜    时间: 2011-7-21 12:26

升级只对暗金和亮金装备有效psls帖的是暗金公式,还有个亮金公式
作者: 一般性    时间: 2011-7-21 12:33

楼主回来,问你呢!
怎么试的?
走了的话,糗大了
作者: 一般性    时间: 2011-7-21 12:57

引用:
原帖由 hazuki9902 于 2011-7-21 12:24 发表

楼主说:我的是灰色的MP+
:anhei3.net-28
哦,没转过了,现在了解了!

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0