标题: 分享一下我打造的单机顶级标枪AMA(主要用途:tp,kb,清场) [打印本页]

作者: jinjinddn    时间: 2011-7-21 06:08     标题: 分享一下我打造的单机顶级标枪AMA(主要用途:tp,kb,清场)

pet:pt防御佣兵,安脸(ias,fr,ed珠子),巨长无限,刚毅
人物:
技能点:闪电之怒及其加成技能max,被动加一点到慢速剑,剩余加到穿刺。
属性点:全部生命
身上:45life标枪GCx9,毁灭,火炬,5fhr/11PRx3,20life/11fr x1,20life/11CR x4, 20life/11pr x1,20life/11lr x1.
戒指:乌鸦+黄金戒指(11r,30lr,30pr,15dex,40life,8ll)
项链:黄金项链(2ama技能,20dex,40lr,10fcr,60life,20r)
衣服:TP+
鞋子:水上漂
腰带:雷神
武器:wxtt(不升级,备两个)
手套:黄金手套(2标枪技能,20ias,15dex,30fr,30cr,plr)
盾牌:凤凰
头盔:GLF(电珠)
副手:CTA+无形精神(必须用无形的)

这样可以保证99级的格挡也有36%,bo完了5264的血,tp的时候fcr为70,达到13f档,fhr=15,为9f档。各种抗性均没问题。冰冷,火焰,闪电均有吸收,毒素有plr。闪电之怒伤害4233,8pp清场也没什么问题,安全而快速
作者: xiaokantian    时间: 2011-7-21 07:26

打包我下个来试下
作者: 522713906    时间: 2011-7-21 12:03

木有存档啊,怎么分享嘛
作者: olbaidblade    时间: 2011-7-21 12:40

血太多了
作者: 孤儿的呼唤    时间: 2011-7-21 12:59

光上图,不发档,小心被爆菊
作者: 一般性    时间: 2011-7-21 13:15

不理解!
作者: hazuki9902    时间: 2011-7-21 13:20

还是喜欢55IAS~
作者: klgshoot    时间: 2011-7-21 13:54

我喜欢不带一个标枪板,用来捡东西
作者: jinjinddn    时间: 2011-7-21 15:42

引用:
原帖由 一般性 于 2011-7-21 13:15 发表
不理解!
8pp房间,tt仍的很快,当然,用有形的也可以,不过需要修复
作者: 一般性    时间: 2011-7-21 15:45

引用:
原帖由 jinjinddn 于 2011-7-21 15:42 发表

8pp房间,tt仍的很快,当然,用有形的也可以,不过需要修复
我不理解的是为什么用了wx的又不升级呢?
作者: jinjinddn    时间: 2011-7-21 16:06

引用:
原帖由 一般性 于 2011-7-21 15:45 发表

我不理解的是为什么用了wx的又不升级呢?
我又算了一下,升级不需要bug穿,也就是说可以升级。多谢纠正
作者: Dm絕配戀♂    时间: 2011-7-22 08:43

不喜欢无形TT....
有形的修复只需1块钱
作者: jhwzb    时间: 2012-5-8 21:17     标题: 回复 1# 的帖子

存档在哪呀
作者: 无赖    时间: 2012-5-8 21:50     标题: 回复 1# 的帖子

学习学习:anhei3.net-zaaas

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0