标题: 有奖问答小活动7.15 [打印本页]

作者: klgshoot    时间: 2011-7-15 12:45     标题: 有奖问答小活动7.15

哪个或者说哪里的怪能掉所有装备? 这个问题简单吗?我要准确、完整的答案。

答案:没有一个怪物或者场景能出所有装备,理由“牛魔王套装”.........

作者: klgshoot    时间: 2011-7-15 12:49

我等会有事要出门,奖励可能晚上或者明天给
作者: 当当吃西瓜    时间: 2011-7-15 12:50

牛场
作者: 当当吃西瓜    时间: 2011-7-15 12:50

82的5小队
作者: 当当吃西瓜    时间: 2011-7-15 12:51

所有lv85的场景
作者: 当当吃西瓜    时间: 2011-7-15 12:51

ok了,这次的奖励是我的了
作者: klgshoot    时间: 2011-7-15 12:52

你的答案到底是哪个啊?能统一一下么?打烂你这个臭西瓜
作者: zenghaoy    时间: 2011-7-15 13:24

Act 1

Pit Levels 1&2 (Under Tamoe Highland)——黑色荒地之后的泰摩高地的地穴第一层、地穴第二层

Mausoleum (Under Burial Grounds)——大陵寝,位于冰冷之原旁边的埋骨之地,血鸦所在场景的一个地下城

Act 2

Maggot Lair Level 3——遥远的绿洲,蛆虫巢穴第三层

Ancient Tunnels (Under Lost City)——失落的城市,古代通道

Act 3

Sewers Level 2 (Under Kurast Bazaar/Upper Kurast)——库拉斯特商场,下水道第二层

Forgotten Temple (Under Upper Kurast) ——库拉斯特上层,遗忘神殿

Ruined Fane & Disused Reliquary (Under Kurast Causeway)——崔凡克之前的库拉斯特堤道,残破的寺院&废弃的圣物

Act 4

River of Flame——火焰之河,第三个传送点所在场景

Chaos Sanctuary——混沌避难所,暗黑破坏神Diablo所在的场景

Act 5

Worldstone Keep Levels 1-3——世界之石要塞1-3层

Throne of Destruction——毁灭的王座

Worldstone Chamber——世界之石大厅

PS:牛关不出鸟人甲。

这个够标准不?
作者: victoryking    时间: 2011-7-15 13:25

只有老尼和巴尔能掉所有的装备吧。。加上LS 说的所有85场景!

作者: victoryking    时间: 2011-7-15 13:28

只有老尼和巴尔能掉所有的装备吧。。加上LS 说的所有85场景
作者: jinjinddn    时间: 2011-7-15 15:36

额,我提醒下,85lvl的场景的85和86lvl怪是不能掉落所有装备的。

作者: jinjinddn    时间: 2011-7-15 15:38

另外五小队也不行,第二批的骷髅是85lvl的
作者: mengmeng8    时间: 2011-7-15 15:46

lv标明85场景
作者: victoryking    时间: 2011-7-15 16:31

85场景88LV 怪掉啊。。不都有金怪么?
作者: 龙行天下11    时间: 2011-7-15 16:31

我综上所述西瓜所说的
作者: 当当吃西瓜    时间: 2011-7-15 17:16

肿么还不发奖励啊!补充几个,虫子,82boss,速度发奖励!
作者: whhlcj    时间: 2011-7-15 17:34

呵呵,我来回答吧。
能够掉落所有物品的怪tc级别必须是87lv
具体怪物是:
王座五小队队长(古代记录者、不洁的凡塔、血腥巴特克、诅咒的阿克姆、破坏者卡兰索)、巴尔、尼拉塞克
作者: jinjinddn    时间: 2011-7-15 18:59

要掉所有东西两个必须条件,TC=87,MLVL>=87。但是还有第三个条件不能被忽视,看看能不能有人知道
作者: zenghaoy    时间: 2011-7-15 19:52

引用:
原帖由 jinjinddn 于 2011-7-15 18:59 发表
要掉所有东西两个必须条件,TC=87,MLVL>=87。但是还有第三个条件不能被忽视,看看能不能有人知道
...............
TC=87
MLVL=87
的怪,还有什么不能掉?请指教

作者: jinjinddn    时间: 2011-7-15 19:56

引用:
原帖由 zenghaoy 于 2011-7-15 19:52 发表

特殊BOSS,是不受MLVL限制的,比如尼塞克拉
特殊boss是不受场景等级限制,不是mlvl。而且boss也必须要满足我说的那3个条件才能掉落所有物品。
作者: zenghaoy    时间: 2011-7-15 20:06

引用:
原帖由 whhlcj 于 2011-7-15 17:34 发表
呵呵,我来回答吧。
能够掉落所有物品的怪tc级别必须是87lv
具体怪物是:
王座五小队队长(古代记录者、不洁的凡塔、血腥巴特克、诅咒的阿克姆、破坏者卡兰索)、巴尔、尼拉塞克
冰河有个怪叫冰冻怪魔 MLVL是88,TC为87,也能掉所有包裹QLVL87的三件物品。
答案应该是-冰冻怪魔.古代记录者、不洁的凡塔、血腥巴特克、诅咒的阿克姆、巴尔、尼拉塞克,
另外破坏者卡兰索的MLVL为86,不能掉落QLVL87的物品。

作者: squall007    时间: 2011-7-15 20:07

呵呵当然是巴尔了
作者: jinjinddn    时间: 2011-7-15 20:08

引用:
原帖由 zenghaoy 于 2011-7-15 19:52 发表

...............
TC=87
MLVL=87
的怪,还有什么不能掉?请指教
有的,所以我说有第三个条件。这个不容易有人注意到
作者: zenghaoy    时间: 2011-7-15 20:11

引用:
原帖由 jinjinddn 于 2011-7-15 20:08 发表

有的,所以我说有第三个条件。这个不容易有人注意到
如果洗点的精华也算的话,那还真的没有任何怪可以掉落所有物品,你说的第三个条件,是否可以理解为非任务物品?
作者: jinjinddn    时间: 2011-7-15 20:19

引用:
原帖由 zenghaoy 于 2011-7-15 20:11 发表

如果洗点的精华也算的话,那还真的没有任何怪可以掉落所有物品,你说的第三个条件,是否可以理解为非任务物品?
洗点精华是quest item,不算装备
作者: zenghaoy    时间: 2011-7-15 20:23

引用:
原帖由 jinjinddn 于 2011-7-15 20:19 发表

洗点精华是quest item,不算装备
A2的任务物品呢?维持脚不算?国王仗不算?
作者: jinjinddn    时间: 2011-7-15 20:26

引用:
原帖由 zenghaoy 于 2011-7-15 20:23 发表

A2的任务物品呢?维持脚不算?国王仗不算?
这些都是quest item,都不是装备啊
作者: guo2980    时间: 2011-7-15 21:41     标题: 回复 1# 的帖子

地狱第五幕的冰冻怪魔,暴躁外皮,尼拉塞克,粉碎者,破坏者卡兰索,诅咒的阿克姆,血腥巴特克,不洁的凡塔,古难纪录者,巴尔-----10位

作者: zscbest    时间: 2011-7-15 21:48

高级符文=所有装备~
作者: qqwaaz1    时间: 2011-7-16 00:38

第五幕的场景才能出所有装备
作者: klgshoot    时间: 2011-7-16 15:08

那么多楼,没有一个答案是对的。
作者: jinjinddn    时间: 2011-7-16 15:37

额,其实你这个问题问的不严谨

“全部装备”这里指的是除去misc物品(药瓶,箭,钱等)和quest item(精华等)的装备吧,包括所有防具和武器。
但是还是有两个模棱两可的问题
1是否考虑成色的问题。我觉得你想说的是能够掉全部暗金和绿色物品吧,因为小怪不能掉一些暗金和绿色装备,boss和头目又不能掉落白色装备。
2是牛魔王套装的问题。我觉得你应该是把它排除了(没想到你没排除 )。

假设没有这些问题,那么所有84级怪的unique形态(一些无unique形态的和不掉物品的怪物除外,比如grisword(无unique),maggotbaby(无unique),painworm(不掉东西)),85级怪所对应的unique和champion怪(同样有一些不掉物品和无champion,unique的怪除外)。老尼,巴尔,五小队(出去2小队的骷髅),冰窖的守护者。
作者: 稀里糊涂鼠    时间: 2011-7-16 15:44

好坑人的问题啊
作者: jinjinddn    时间: 2011-7-16 16:10

如果说不关心成色的话,那么牛场的普通牛可以出所有装备。如果关心的话,那么由于我说的原因2,没有怪能掉所有装备
作者: klgshoot    时间: 2011-7-16 16:43

1#我想问的,只是绿装和暗金,楼上所有人都知道这个,只是你想多了。
2#我这个问题,其实就是想看看有没有人会想起牛魔王套装。
3#我说了答案,你才有了这些疑问,属于马后炮。
4#解释权归我。
5#下次继续努力,同33L,我这题是有点坑人。
作者: jinjinddn    时间: 2011-7-16 17:26

引用:
原帖由 klgshoot 于 2011-7-16 16:43 发表
1#我想问的,只是绿装和暗金,楼上所有人都知道这个,只是你想多了。
2#我这个问题,其实就是想看看有没有人会想起牛魔王套装。
3#我说了答案,你才有了这些疑问,属于马后炮。
4#解释权归我。
5#下次继续 ...
上一次我已经说了,我不会回答问题而会把机会让给新人,你看看我的前面的留言,其实昨天我就想问这个问题但是忍住了(第三个条件)。牛魔王的问题大部分人应该都想到了,只是你的问题问的不严谨,大家没去考虑罢了。既然解释权归你,那么你应该在提问的时候解释清楚,什么叫所有装备?按你的理解,你应该注上所有暗金,绿色,不包含quest item,免得引起歧义。否则既然布尔开锁大箭和祖父是不同装备,那么黄色的巨神和白色的巨神为何不算其他装备?既然你想让大家按照你的理解得到唯一答案,免那么我觉得希望你的问题一定要问的严谨,得引起大家不同的理解。
作者: klgshoot    时间: 2011-7-16 19:04

这么一个问题,还要加那么多的解释说明,还怎么去“坑人”,相信有了这次,很多人会记住这个牛魔王的。出这题的时候,很快的,我就出门办事了,后期也没有多加解释。
另外,如果真的要掉齐所有物品,从词缀上考虑,怪物等级到了87,还难说...

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0