标题: [求助] 问个傻问题,关于凤凰 [打印本页]

作者: qqwaaz1    时间: 2011-6-5 21:00     标题: 问个傻问题,关于凤凰

1、凤凰可以给谁用呢,谁练过没练过的都可以说下,最好连装备搭配也说下,不要平民的,谢谢
2、骑士盾凤凰,是不是个悲剧的存在呢,如果有用,麻烦说下搭配,估计会很豪华
3、凤凰的灵气能否被 1所有技能加成
4、火风暴是哪个角色的技能?貌似这个问题很无聊
5、我问这些问题是不是很无聊?
6、我很无聊吗?
7、不回帖的人为什么不回帖呢?
作者: qqwaaz1    时间: 2011-6-5 21:01

沙发转让,有意者pm
作者: qqwaaz1    时间: 2011-6-5 21:01

板凳我自己坐
作者: qqwaaz1    时间: 2011-6-5 21:02

地板已被占据
作者: zooood    时间: 2011-6-5 21:31

果断插入
作者: topiz    时间: 2011-6-5 22:25

回答你后面3个问题
这个问题不无聊
你无聊不无聊只有天知道
不回帖的之所以不回帖估计只有上帝知道了
作者: y376459431    时间: 2011-6-5 23:03

凤凰,火法~~~
灵气貌似不加成的吧。。。
作者: olbaidblade    时间: 2011-6-5 23:39

标枪AMA、电法、纯招NEC等都可以用凤凰,反正需要持续续航能力就用它
作者: qqwaaz1    时间: 2011-6-6 00:24

常规电马电法的我知道,好像凤凰bb凤凰pal我就不清楚了,有没有大神来说下非主流凤凰char的练法啊,胡扯没关系,关键要打得动地狱的怪
作者: jinjinddn    时间: 2011-6-6 06:24

别的角色不知道,标枪ama用凤凰就一个字:爽!
作者: gps_1333    时间: 2011-6-6 08:09

这个问题只有用过的人知道(PAL凤凰盾)
等待野蛮粉丝解答
作者: qqwaaz1    时间: 2011-6-6 09:45

继续等待大神讲述非主流凤凰char的练法
作者: klgshoot    时间: 2011-6-6 11:25

1、我想先说说,这个凤凰的火风暴是dru的第一个火技能,触发之后技能冷却0.6s,为15f,装备附带这类触发技能,要求是物理打击才能触发的。
2、这类附带光环,等级是固定的,不能通过+1所有技能增加等级,但是如果身上有两件物品带同样的光环,等级可以叠加,这个是唯一能提高光环等级的方法,如果圣骑士开救赎,拿凤凰盾,两光环只有等级高的一个有效。
3、双热,从第1点可以看到,这个火风暴有15f的冷却,而圣骑士的狂热攻击每次打击为5次,是不可打断攻击,这个是5连击的不可打断,不是两个5连击之间都不可打断,攻速是4、4、4、4、8,,每两个热诚之间的攻击间隔是8f,如果刚好第五次打击触发火风暴,这个延时要从8变到15,翻了一倍,你如果能忍受这个打断,那么,你可以练了。
4、火熊,熊的攻击主要来源于火元素,这个盾有一个-火炕的属性,我搞了一个,配合无限的情况下,大部分怪都是一巴掌死,就算是火免疫的怪,被无限破免后,也就是两巴掌的事,攻速为4f,不过这个攻击时会被打断的,很不连贯。
5、剑+盾,这个可能是物理角色的唯一出路了,BB的旋风,是不会触发技能的,400ed的加成,对武器也是相当恐怖的。只是主流的BB都拿双武器,原因是第一把武器没打中怪物时,第二把武器会有一个重新判断。这里就不说太深了。
作者: qqwaaz1    时间: 2011-6-6 12:14

看来我与凤凰无缘咯

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0