标题: 低调的奢华,PET刚毅,安脸,用腻了怎么办~ [打印本页]

作者: liarish    时间: 2011-5-28 15:03     标题: 低调的奢华,PET刚毅,安脸,用腻了怎么办~

新选择
盔甲荣耀
[attach]134514[/attach]
刚毅真的审美疲劳了--好是好,看多了嫌烦不是~玩游戏嘛,玩的就要有意思
选择SA+的原因是为了防御上2200,都快接近强制了,看着爽~哇哈哈哈

头盔
[attach]134515[/attach]
因为衣服底材选用SA+,所以帽子不能用八目鳗,只能用这个。

武器
[attach]134516[/attach]
洪森丹IN21#,配合荣耀上的恶魔ED,40IAS达到6.5F

这套PET装备就和辉腾一样,低调的奢华
作者: liarish    时间: 2011-5-28 15:05

我现在拿这套打钱。。不错的
作者: liarish    时间: 2011-5-28 15:13     标题: 再来点搞笑的

大哥花了256W的买了辉腾后的经历
某日,大哥进停车场,正在自动泊车中,管理员冲他喊道:“喂,开帕萨特的小心点,别把边上的新宝马320给撞了,你赔不起”,大哥一怒吼到 “老子的车够买他10辆了"

某日,大哥进加油站,一不留神,加油小妹的93号枪就对准开加了,大哥汗都下来了,吼到”老子是要加 97的,谁让你自作主张加93了." 小妹好心的回说“大哥,帕萨特加93的绝对没事,我每天都加多少帕萨特,93的省钱,不是奔驰宝马没必要加97”

某日,大哥去夜店泡妞,看中一正妹后,相约一并外出霄夜,兼后半场,正妹看大哥气质不凡,跟他走向停车的地方,一见大哥的辉腾,正妹扭头就走,并说到“开桑塔纳还好意思约我吃霄夜,早知道跟刚才开凯美瑞的走了。

某日,大哥宴请一高官,开车到其家接他,大哥恭敬的把车门打开,高官走近一看,说到”我还是让司机把A6开出来吧“

某日,大哥到一处接朋友,此小区门口黑车众多,大哥在车上等朋友之际听到黑司机们议论,“这么好的车也出来拉活啊”,另一位说到“可能单位的吧,不过帕萨特怎么也得百公里8个油吧”,大哥摇下车窗怒吼之“老子百公里得17个油”

某日,大哥一朋友之重要朋友结婚,要借一重量级头车,大哥厚道之人,虽爱车之心无比,也大方出借,事后朋友还车,大哥自豪问到“怎么样,让你在朋友面前长脸了吧”,朋友叹道“别提了,朋友非说这是一老款的帕萨特太不拉风,最后又花钱租了一辆当前的红色跑车当婚车,你的车就排到婚车队最后一个专门接送上了年纪的老人家和儿童了。”

某日,大哥停完车正往外准备走的时候,听见身后两个年轻人的对话,一人说到“快看,哇塞,辉腾啊!”,大哥心中一片舒坦,终于有识货之人,正爽之际,听到另一年轻人说“操,真有SB买它啊”
作者: huafeng    时间: 2011-5-28 15:17

辉腾其实是好车啊
作者: zooood    时间: 2011-5-28 15:28

不懂车的飘过
作者: 大笸箩    时间: 2011-5-28 15:38

奢侈 !
太奢侈了~
作者: Libraw    时间: 2011-5-28 16:11

楼主和我用的惊人的相似,只是头盔比我好多了
作者: slash-np    时间: 2011-5-28 16:24

引用:
原帖由 Libraw 于 2011-5-28 16:11 发表

楼主和我用的惊人的相似,只是头盔比我好多了
TH,不解释~
作者: Libraw    时间: 2011-5-28 16:49

我打钱bb现在用的是A5 pet,和楼主相似的是我的手持无限SOR,因为我对sor的魔法恢复还算放心,所以想加攻击力和CB
其实上边是废话,主要是我打了一把和楼主一样的200ed,88级宏森丹 ,所以看起来像,其实仔细看,和楼主的装备有很大差距

然后就在上面镶了3个13#,头盔就用的绿权冠,镶15IAS猪,这样算下来是105,正好达标,目的是5帧JAB,想着不能用无限,起码JAB速度要上去,,极限200IAS是不想了。所以盔甲没得选,只能用荣耀

我不知道我的数据是不是错的,我依据的是很早的资料,0武器基础速度,加105ias

我的打钱BB用的是40ias PB悔恨,bbface上镶IAS猪,这样超过了-30基础速度所需的42ias,也是10帧,算A5的极限了
作者: liarish    时间: 2011-5-28 17:05

。。。悔恨的DAM对PET无效,......比击头者差了不止一个台阶--
作者: Libraw    时间: 2011-5-28 17:19

引用:
原帖由 liarish 于 2011-5-28 17:05 发表
。。。悔恨的DAM对PET无效,......比击头者差了不止一个台阶--
我觉得悔恨比击头者快啊,我用悔恨很久了

原来用的是击头者,后来觉得慢,看不下去了才换的,难道是因为当时没用刚毅,不至于吧,我用其它剑确实都不如击头杀的速度,那些剑可比一把普通幻化之刃攻击高太多倍了,我觉得不只是错觉的和一件衣服的问题吧,击头平均算最高单收480的伤害,悔恨不到450,由于速度快,所以杀起来速度确实不错,要是不算那400伤害的话,很难想象能砍动议会瘸子吧。
我想要不然就是什么BUG,要不然就是悔恨的伤害能被A5pet用上
作者: liarish    时间: 2011-5-28 17:55

http://blog.sina.com.cn/s/blog_45442d6c0100ms9y.html

看看这个,我也不是很懂啦,数据流自己计算太麻烦,我都是直接找结果的--
前人研究十几年,咱就可以享受成果嘛
作者: x81667428    时间: 2011-5-28 18:23

无聊
作者: olbaidblade    时间: 2011-5-28 19:06

给A5还是击头者最猛啊
作者: klgshoot    时间: 2011-5-28 19:27

链接里那个人的头像,好像是贴吧里那个反转博士啊
作者: hazuki9902    时间: 2011-5-28 19:27

我觉得刚毅+珠宝匠之八目鳗+无限更猛~
如果是防御型PET的话,八目鳗可以放两个15/40ed,一个9力40ed,这样就能穿上SA+了
作者: liarish    时间: 2011-5-28 19:35

说了看腻刚毅啦--步步烦银的
作者: Libraw    时间: 2011-5-28 19:57

[quote]原帖由 liarish 于 2011-5-28 17:55 发表
http://blog.sina.com.cn/s/blog_45442d6c0100ms9y.html

这篇好长,我大致看完了,另外我刚才在找各帧的输出表的时候,发现一个更长的 ,还比较了A2和A5pet的输出,看的很是崩溃,全是在算,不过我倒是觉得那篇算错了,他按A5 9帧来算的,问题是,A5根本到不了9帧

不看来,就以楼主这篇文准吧
从这篇来看,以12帧的击头对10帧的悔恨,两者都穿刚毅的状态下,把速度优势转化成攻击来看,击头比悔恨的在单位时间内的输出高出近50%

还好,这让我觉得我的选择还没啥错,起码视觉上觉得我那个A5 pet在努力打怪,而原来那个拿击头者得完全是不务正业。另外我确实感觉时间上应该差不多,悔恨似乎更快些,好吧,算我较真了

其实,我当时在单机和战网比较了好几种,那时候也没太找数据看那位输出最大,而且是按K好几盘来看的,当然全靠我的感觉了,也没人给我计时或者区分那个怪血多了,物免了。
比较结果是:姣尾无限+类似楼主的这种头环+荣耀是最快的,但是与巨长无限+安脸+荣耀或刚毅的标配差距很小,其中荣耀效果好于刚毅,当时没有测试被冰冻后的效果,并且都是按绝对能保留怪物尸体来测的。所以也说明不了什么组合输出最强
觉得主要是因为无限减防御太多了,而且pet跑的是非常快
A5pet的幻化悔恨略逊色于无限的组合,但是比其它测试的都快些

现在我用的是悔恨+AP甲荣耀,我想着PET会跑得慢就着急 ,成本小于无限组合,虽然会慢一点,但是我没钱,可负担不起那么多无限

整体感觉:全是浮云:anhei3.net-0000
作者: smdk254    时间: 2011-5-28 23:07

其实,伤害想更高的话,可以搞个力量20的4孔盔甲,放4个15IAS,40ED的珠子,这样伤害更高,带八木曼头盔,放3个15IAS,40ED的,这样PET的武器,才可以真正到达急速。
作者: liarish    时间: 2011-5-30 16:19

这样的搭配貌似只适合KB- -
作者: dodoxsj22    时间: 2011-6-1 11:15

奢侈啊

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0