标题: 【视频】没有啥是不可能的-----82级法师 强杀6BOSS [打印本页]

作者: liarish    时间: 2011-4-23 10:01     标题: 【视频】没有啥是不可能的-----82级法师 强杀6BOSS

第一次做视频,不够清晰。。。真郁闷--大家说我不平民。。。那就把平民去掉呗。。反正都一样
http://www.tudou.com/programs/view/zDWBloaCVA4/

周一有了这个想法,然后和强强讨论了一晚,有了个思路了
前天练到82级尝试了一次,花了1个小时。。。
昨天总结了下,再次尝试,精简到了19分钟
不过由于发傻发呆浪费不少时间,轻敌没有做好准备工作浪费了不少时间,。。(忘记准备镶22的海蛇皮和WMD了--)
其实最终应该能压缩到12-3分钟,基本可以不靠紫药只靠红蓝。

SOR全身装备没一件超过10SOJ的详细如下
CB头镶嵌22#
有形羊毛衫强制
吸血腰带、雷神腰带
WMD镶嵌13#(其实应该22#比较好),精神盾
CB鞋蚀肉骑士

武器是被大家遗忘的神符之语热情
Passion(热情)  
25% 提升攻击速度
+160-210% 伤害力
50-80% 提升攻击命中率 (可变)
+75% 伤害力对不死系怪物
+50 攻击命中率对不死系怪物
+1-50 电伤害
+1 级 Berserk
+1 级 Zeal
命中后使目标失明 +10
命中后吓跑怪物概率 25%
75% 得到额外金钱
3 级 Heart of Wolverine (12 次)

4 孔武器  

14 + 9 + 2 + 20
Dol + Ort + Eld + Lem

PET选用了A1的MM
PET比较奢侈了点,GM12级狂热的巨弓信心
头是CB头,衣服是有形虫壳。。。
其实可以选用A2拿丧钟,这样就是慢点,其它和A1差不多
不过这次主要体现SOR肉搏的实力,所以就选用了A1MM做绿叶衬托下~

作者: liarish    时间: 2011-4-23 10:01     标题: 这里细说下

下图可见,我带了3块大板子,都是火系板子,一块FHR、一块24生命、一块光板,主要是手上就这3块,由于热诚第一击若是不中,后面连续5击都是不中的,所以AR还是要靠QH技能加上去,QH高点比较好。
小板子,我带了从弓马身上拔下来的19LIFE 10AR 3MAXSC,有点奢侈,主要是凑不到那么多加AR低生命的SC,一般配置全部生命SC也可以,最好使用生命ARSC或者GC,不用太好,垃圾的就行,主要堆AR和生命。
戒指我带了一个双吸一个乌鸦,项链我戴了个垃圾玛拉,其实金属网格才是最好的,加大量AR,不过我以前没玩肉搏职业,那东西没有存货。。。。

图片附件: [总览。。数据还是不错的] 11.jpg (2011-4-23 10:34, 125.53 KB) / 该附件被下载次数 29

图片附件: [CB头上22#] 22.jpg (2011-4-23 10:34, 34.1 KB) / 该附件被下载次数 24

图片附件: [很差的强制吖-0-,其实法凯就行了] 33.jpg (2011-4-23 10:34, 42.26 KB) / 该附件被下载次数 24

图片附件: [无敌差的提速腰带--] 44.jpg (2011-4-23 10:34, 36.18 KB) / 该附件被下载次数 27

图片附件: [这鞋也没升级。。。] 55.jpg (2011-4-23 10:34, 43.52 KB) / 该附件被下载次数 33

图片附件: [镶了13#--本来PK用的零时拿来凑数的,正确的应该镶22#] 66.jpg (2011-4-23 10:34, 41.19 KB) / 该附件被下载次数 24

图片附件: [卓骨拉K6BOSS必须品。。] 77.jpg (2011-4-23 10:34, 44.14 KB) / 该附件被下载次数 32

图片附件: [被大家遗忘的东西。。使SOR可以达到7F的东东吖~] 88.jpg (2011-4-23 10:34, 60.81 KB) / 该附件被下载次数 28

图片附件: [PTE头。。随便高了顶带上了--] 99.jpg (2011-4-23 10:34, 26.63 KB) / 该附件被下载次数 28

图片附件: [虫壳老实惠的。。反正A1MM不爱死] 00.jpg (2011-4-23 10:34, 40.36 KB) / 该附件被下载次数 26

图片附件: [这个全账号最奢侈的东西--] aa.jpg (2011-4-23 10:34, 56.48 KB) / 该附件被下载次数 25

图片附件: [数据其实满差的--] bb.jpg (2011-4-23 10:34, 59.08 KB) / 该附件被下载次数 26

作者: Dm絕配戀♂    时间: 2011-4-23 11:13

你很蛋疼...
嗯蛋疼:anhei3.net-zaaas
作者: Dm絕配戀♂    时间: 2011-4-23 11:22

我想问你的BOBO是去干嘛的???
BAR去BO后后你还用CTABO......
作者: 当当吃西瓜    时间: 2011-4-23 11:25

ctabo后bbbo等于白bo啦~估计lz是告诉偶们他有个超级奶爸~黑黑黑
作者: liarish    时间: 2011-4-23 11:29

--没拿CTA,你看错了--
作者: liarish    时间: 2011-4-23 11:31

引用:
原帖由 当当吃西瓜 于 2011-4-23 11:25 发表
ctabo后bbbo等于白bo啦~估计lz是告诉偶们他有个超级奶爸~黑黑黑
奶爸--大概就30多级的奶。。。浑身没啥好装备的。。。主要是懒得自己BO
下次再拍就自己bo,抗性堆满应该没问题2000多血足够了
作者: 当当吃西瓜    时间: 2011-4-23 11:32

dm看错啦,我还没来得及看视频呢~嘎嘎~
作者: laozhang    时间: 2011-4-23 11:34

成功了。说实话也太累了,这装备让你倒腾地眼花缭乱地。
作者: Dm絕配戀♂    时间: 2011-4-23 11:45

嗯..看错了
主要是不清楚
后来看到了BAR是去BO了两次....
作者: Pluto    时间: 2011-4-23 11:46

这要是平民,咱就是贫民……
作者: tristan    时间: 2011-4-23 11:55

这种纯粹花哨,你身上是没穿什么好的,但sc,就不是一个才玩几个月就能搞出来的,感觉有点作弊的嫌疑,你身上挂满sc说身上不穿好装备,其实就是补回来了而已。
作者: liarish    时间: 2011-4-23 12:03

SC,我说了是找不到垃圾的为了图方便才带的,全换成15左右的血SC一样没问题的--
作者: liarish    时间: 2011-4-23 12:05

所谓的不穿好装备,其实说穿了就是SOR没啥装备好穿而已。。。。
第一次打的时候我SC全部用LIFESC的一样过了,第二次视频只是想看看AR和血哪个重要一点而已
作者: kallon    时间: 2011-4-23 12:21

不错。撒花鼓励下。

幻化热情算是便宜的装备,但未必是强化法师最好的装备。

你全身都没有减速吗?IAS够的话,是不是可以尝试给PET用撕裂之钩来减速。减速了的BOSS好搞很多。

强化法师还有很多魅力啊。看来我还没能体会
作者: liarish    时间: 2011-4-23 12:45

嗯,本来的初衷是打造平民装备,不过人懒--懒得凑不值钱的SC了,所以。。嘿嘿

减速的问题我想过,PET用减速头,但是效果感觉不大,不如选用A2用SZ,其实A1MM用信心只是我的个人爱好(弓马大爱),其实用PB底子的武器IAS很好堆,A2用丧钟完全可以替代A1用信心。

选择热情的原因是SOR普攻最高10F,而用ZEAL可以达到7F,虽然命中是个头痛的问题,但是7F相比10F还是有蛮高的提升的。应该算是我个人追求那一瞬间本该不属于SOR的那份狂野吧。

如果用幻化LW,那么可以解放手套,选用安置手或者cb手应该不错,然后腰带用提速腰带,项链用大君,在没有狂热支持的情况下,只要50IAS就已经是最高10F的普攻了。
所以SORK6单手最好的武器还是PBLW,大量的CB,但是太奢侈哇哈哈哈,咱这个人物本身等级不高不用那么高调的武器。

QHSOR真是很有趣吖~
作者: zainhow    时间: 2011-4-23 13:35

顶一个,各种蛋疼高玩纷纷出现啊
作者: kallon    时间: 2011-4-23 14:17

LW好东西啊。魅力无穷。刺客用好像更好。

PET用丧钟,你就不能偷取生命啦。而且A2不一定站得住。

这个法师。蛋疼的地方是。你的强化只是用来加AR的。
原来那个HERA。他是以ED为主。

主要感觉还是热情的魅力没有完全发挥。热情的一大特色是多攻。
会稍微有点不尽兴的感觉。
你干脆整个强人版好了。直接上最后希望。
不一定非贫民装不欢的。
强化法师瞬杀BOSS,也是很爽的。
作者: kallon    时间: 2011-4-23 14:38

总之
暗黑魅力无穷啊。
恭喜小鱼渐入佳境。。。
作者: olbaidblade    时间: 2011-4-23 14:48

zeal法师,太华丽啊
作者: topiz    时间: 2011-4-23 15:16

强大的鱼!
作者: sheepZ    时间: 2011-4-23 18:21

鱼鱼这视频让我想起了一年前初来战网时碰到的暴力法师hera,貌似他也是本站网第一个K6boss的法师吧。哎,可惜他很久没玩了,不知道现在还有多少人记得他
作者: lizhi    时间: 2011-4-23 19:31

....强人
作者: liarish    时间: 2011-4-23 20:27

引用:
原帖由 sheepZ 于 2011-4-23 18:21 发表
鱼鱼这视频让我想起了一年前初来战网时碰到的暴力法师hera,貌似他也是本站网第一个K6boss的法师吧。哎,可惜他很久没玩了,不知道现在还有多少人记得他
嗯,他的视频看过,拿GM装备库的那把无形2SPB,.....
作者: liarish    时间: 2011-4-25 13:52

今天又去把DCK了--
作者: xiamifantuan    时间: 2011-4-25 14:24

热情。。。让你hot起来!
作者: xiamifantuan    时间: 2011-4-25 14:29

呃,为啥米有加亮呢??最近综合区亮帖这样少,斑竹呢?手搭凉棚四处找。。。
作者: liarish    时间: 2011-6-2 16:02

请版主转区人物练法区,让大家练号的时候借鉴下吧。。。
作者: notturno    时间: 2011-6-3 04:58

强化以后,加上狂热光环,ar多少

这样的sor我练过一个类似的,kboss的最大问题就是ar
hera以前的那个build很成功,杀的速度很快,穿着也帅气
作者: liarish    时间: 2011-6-3 22:18

引用:
原帖由 notturno 于 2011-6-3 04:58 发表
强化以后,加上狂热光环,ar多少

这样的sor我练过一个类似的,kboss的最大问题就是ar
hera以前的那个build很成功,杀的速度很快,穿着也帅气
忘了,8-9K吧,HERA那个我开了,速度上应该没我快吧,我这个等级低了,命中有惩罚,94的话控制在8分钟以内没问题~现在一般10-11分钟
作者: young823    时间: 2011-6-15 16:11

牛X牛X牛X!
作者: zscbest    时间: 2011-7-20 02:29

蛋疼得可以。。。
作者: nydzyny    时间: 2011-7-22 00:30

引用:
原帖由 liarish 于 2011-6-3 22:18 发表

忘了,8-9K吧,HERA那个我开了,速度上应该没我快吧,我这个等级低了,命中有惩罚,94的话控制在8分钟以内没问题~现在一般10-11分钟
等级低了,惩罚是神马意思?
作者: liarish    时间: 2011-7-22 15:47

就是等级比BOSS差太多。。。命中率会有惩罚。。比方说。。本来90%的,等级低了就只有70%了。。。
作者: KB-AABBbbbbbbbb    时间: 2011-8-9 13:23

作者: hzzhu    时间: 2011-8-14 17:05

貌似没必要哈,用PAL杀貌似75级以上,就配你那些个装备,貌似分分钟就搞定了的
作者: hzzhu    时间: 2011-8-14 17:07

同时用PAL还不用佣兵的说
作者: Tower_Rush    时间: 2011-8-16 02:30

很强悍```````
作者: linyun520    时间: 2011-9-17 20:38

很强大
作者: shm1982    时间: 2011-9-24 10:56

现在boss召唤小弟这个zealsor下岗了
作者: pkgsrc    时间: 2011-10-4 21:32

强大啊!不敢想象。
作者: 小郭一号    时间: 2011-10-12 18:09

关键问题:技能咋加的?
作者: notturno    时间: 2011-10-12 21:57

技能点满强化,其他随意
作者: maning    时间: 2012-3-12 14:53

:anhei3.net-85 顶下,就是好累
作者: ztl2550211    时间: 2012-5-27 11:06

看看视频
作者: lrh160    时间: 2012-6-5 19:17

老是死 难道是操作的问题?
作者: codezero    时间: 2012-6-13 03:06

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 合金弹头3    时间: 2012-6-20 10:17

我看看~~~~~~~~~~我最近打算做视频来的 看看重复就不做了
作者: tunshu    时间: 2016-2-12 12:18     标题: 回复 1# 的帖子

作者: 1595873425    时间: 2017-8-22 11:36

主手什么盾?
作者: 1595873425    时间: 2017-8-22 11:37

看来做视频好难啊
作者: 33112ad    时间: 2018-10-20 11:14     标题: 大神啊

大神玩法就是不一样
作者: zhan45211788    时间: 2019-1-10 19:52

看看那么
作者: a86013965    时间: 2019-1-13 13:36

:anhei3.net-44
作者: weilishitu    时间: 2019-2-27 01:23

:lolff :lolff :lolff :lolff
作者: qy2003032    时间: 2019-12-4 12:01

学习了  真牛
作者: lljyxn    时间: 2020-2-19 13:23

???????????????????????????????????????????
作者: wd1980    时间: 2020-2-21 14:56

可否打门用~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0