标题: 不能双开,sos!!! [打印本页]

作者: jimmywang1    时间: 2011-4-18 22:47     标题: 不能双开,sos!!!

:anhei3.net-84 :anhei3.net-84:anhei3.net-84  各位,大哥,大虾,为什么我一个人能上战网玩,双开就会跳出什么时间消耗完被排除?
请各位多多指教,谢谢。:anhei3.net-83
作者: 当当吃西瓜    时间: 2011-4-18 22:50

同一个账号的不同人物可以多开,同一个游戏人物不能双开的哦
作者: 当当吃西瓜    时间: 2011-4-18 22:51

要是lz是第一种的话...我不知道怎么解决了,没看见有人问和你一样的问题呢(你战网map等东西都下全了么,参数加了么)
作者: Dm絕配戀♂    时间: 2011-4-18 23:09

什么没加也不会不能双开
作者: kentaeh    时间: 2011-4-19 05:08

LZ可否PRINTSCREEN來看看?
還有用的是視窗模式?還是全屏?全屏的我也有類似問題,視窗的就沒事了
作者: jimmywang1    时间: 2011-4-19 18:17

我是窗口话不行,全屏会导致图面是真,所以一直用窗口在玩,我用的是战网自动升级的补丁。同一个账号的不同人物,不能进房间,不同账号的就是上面说的问题。
大虾们,指教指教。:anhei3.net-83 :anhei3.net-83 :anhei3.net-83 :anhei3.net-83
作者: Dm絕配戀♂    时间: 2011-4-19 18:24

应该不可能呀...
你发一下你的游戏参数
作者: jimmywang1    时间: 2011-4-19 18:28

游戏参数??? 不懂~~~小白了
作者: jimmywang1    时间: 2011-4-19 18:30

上面的字是you are killed by karden becase timeout
作者: Dm絕配戀♂    时间: 2011-4-19 18:40

游戏图标发到桌面
右键游戏图标-属性
在目标栏里的就是参数
作者: jimmywang1    时间: 2011-4-19 18:48

"F:\diablo2\DIABLO II.exe" -direct -w -nohide
作者: Dm絕配戀♂    时间: 2011-4-19 18:48

貌似不关参数的事...
我帮你问问GM吧
作者: jimmywang1    时间: 2011-4-19 18:49

非常感谢。
作者: Dm絕配戀♂    时间: 2011-4-19 18:53

GM不在..
貌似你的游戏不是在anhei3.net下的吧
你试一下改下参数F:\diablo2\DIABLO II.exe" -direct -direct  -pdir map-chinese -w -nohide
作者: jimmywang1    时间: 2011-4-19 18:54

o.k.
作者: jimmywang1    时间: 2011-4-19 18:58

任然不行。真奇怪。
作者: Luan    时间: 2011-4-19 19:37

你试试把参数中的DiabloII改成d2loader ,还有把游戏目录下的data文件夹删除
作者: 当当吃西瓜    时间: 2011-4-19 19:45

期待楼上的方法可行,楼主快试试哈~
作者: 4126    时间: 2011-4-19 20:23

游戏版本不对,插件导致被服务器办
重新升级补丁。或者删除注册表里面暗黑相关重新注册
作者: Dm絕配戀♂    时间: 2011-4-20 09:00

原来是这个样子...
作者: jimmywang1    时间: 2011-4-20 21:24

删除data就开不了了,重装中~~~
太心急没看到管理员的留言:
作者: jimmywang1    时间: 2011-4-20 22:10

ok行了,谢谢各位了。谢谢:kiss:
作者: Kitty    时间: 2011-4-21 00:01

用1.13傻瓜升级包!
出问题就用它,和GHOST一样好用!

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0