标题: [原创] 写给暗黑新人,怎样带小号实现自动跟踪升级,速度成为大富豪,练佳丽很爽 [打印本页]

作者: 八宝粥    时间: 2011-4-18 11:08     标题: 写给暗黑新人,怎样带小号实现自动跟踪升级,速度成为大富豪,练佳丽很爽

原来发过,又有朋友问了,重新写下
关于1。11版实现自动跟踪(同时最多能带7个小号升级),和自动kb的技巧。
首先,满足配置,配置不够只有少带几个了。我的配置可以,带7个。电脑要求:主频需求一般都能满足,主要是内存必须1G以上,最好能达到2G(我的配置是;酷睿双核3.1,2G内存,中高档独立显卡).
接下来,可以开始了。先设置启动参数:加 –nohide.具体如下。点在启动图标上,点鼠标右键----属性----看到的启动参数,加在后边就行了。前面必须有空格。如我的是:D:\暗黑破坏神v1.20\D2loader.exe -w -ns -pdir map -sleep -skiptobnet –nohide
启动参数改好后,就可以进游戏了。连续打开,8开。开Bus号一个和7个小号。我升级小号时,是强化后退强化法师,这样能同时升七个。升级到20--就杀牛--到24就pass普通;然后到恶梦用亚麻逊带着杀牛到40;然后到地狱,继续杀牛到60,就可以kb up了.
最后关键的问题,怎么实现自动跟踪,自动kb呢。技巧来了,这可不是靠什么外挂了,这可是完完全全的手动,不过是同事操作罢了,象你同时拿二支或三支笔写字一样。操作如kc;先把bus和要升级的小号进入牛场、组队然后逐个用小号物理攻击bus,不能松鼠标,外移到屏幕外面,松开继续下一个或1攻击bus,2攻击1,3攻击2。。。。。。。

作者: 当当吃西瓜    时间: 2011-4-18 11:09

先占位
作者: 银の流星    时间: 2011-4-18 11:37

LZ……你搞得我很想吐槽“1兆内存”…………

作者: glacier8016    时间: 2011-4-18 11:51

1M的内存,LZ有大爱……
作者: 光军火皇    时间: 2011-4-18 11:57

“小号物理攻击bus,不能松鼠标”,用的是左键还是右键啊?
作者: olbaidblade    时间: 2011-4-18 11:57

2G内存吧
作者: 奴隶主    时间: 2011-4-18 12:56

笔记本很难,我4g的内存也只能6开,8开有些卡了。
作者: zainhow    时间: 2011-4-18 13:01

本来也准备感慨下1m内存的,发现被3# 4#吐槽过了
不过lz分享心得还是要鼓励的
作者: 八宝粥    时间: 2011-4-18 13:34

理解下吧,上班时间,抽空写的,笔误呀,用不着使劲刺激吧
作者: Dm絕配戀♂    时间: 2011-4-18 13:50

....用–nohide这个参数能4开电脑就不错了,可以8开的我真的不知道是什么配置了
作者: jinjinddn    时间: 2011-4-18 13:52

follow其实很难,实际kc时最多follow2人,超过2人的话在bus移动中很容易有人掉队或者卡住。
作者: hazuki9902    时间: 2011-4-18 13:53

BBZ好久不见
作者: notturno    时间: 2011-4-18 14:01

在这里给我帮助最大的人,还是要说声谢谢你
作者: 琴风    时间: 2011-4-18 17:46

这种方式,我的电脑双核、2G内存最多4开,再多就卡了。
作者: 八宝粥    时间: 2011-4-18 18:16

大家提的问题,我也遇到过,我用笔记本能4开,台式机可以八开。关于会掉队的问题,是操作技巧问题,我很少有掉队的情况。等我下周练佳丽,抓个图给大家看看,具体操作技巧,我有空编辑上去。。。。我还能实现tp,,且不会有掉队的,有朋友跟着现场看过的
作者: 当当吃西瓜    时间: 2011-4-18 18:20

对了我咋不能跟随呢参数,方法都对啊
作者: jinjinddn    时间: 2011-4-18 18:52

引用:
原帖由 八宝粥 于 2011-4-18 18:16 发表
大家提的问题,我也遇到过,我用笔记本能4开,台式机可以八开。关于会掉队的问题,是操作技巧问题,我很少有掉队的情况。等我下周练佳丽,抓个图给大家看看,具体操作技巧,我有空编辑上去。。。。我还能实现tp,,且不 ...
号多的话(特别是超过4个bb)很容易相互阻挡,被堵住的bb就会做布朗运动或者跟丢,而bb的阻挡判定是你无法控制的。你试试看就知道了。follow的话适于空旷地带(比如kc),而且bb最多不超过3个,否则就总会有人掉队,效率就低了
作者: 银の流星    时间: 2011-4-18 19:27

话说我用笔记本把-nohide去掉了,竟然不影响漂移。8开一点都不卡了,真是奇妙。
作者: haiwei123    时间: 2011-4-18 19:56

地形卡住过、怪物卡住过。
莫名其妙掉队过,
普通难度的战斗佣兵一定要雇,自动回血,省力。
作者: syxcwb    时间: 2011-8-25 10:16

真蛋疼!!!

一气喝成4小时7个1及到25。。算什么水平,
作者: syxcwb    时间: 2011-8-25 10:20

E2160  7300GS   2G  本本单机3开表示很卡  工具测试U 显卡 分别为75 82度

这个有木有!
作者: 菊花蚕    时间: 2011-8-25 11:34

引用:
原帖由 syxcwb 于 2011-8-25 10:16 发表
真蛋疼!!!

一气喝成4小时7个1及到25。。算什么水平,
求头像  真相
作者: 菊花蚕    时间: 2011-8-25 11:35

引用:
原帖由 syxcwb 于 2011-8-25 10:20 发表
E2160  7300GS   2G  本本单机3开表示很卡  工具测试U 显卡 分别为75 82度

这个有木有!
求头像 真相,万分感谢
作者: 001xiaolong    时间: 2011-8-25 12:38

以前有人用吧!不过发贴是Lz笫一个支持。还有就是Lz上交8个60级的佳丽总用时需要多长时间?
作者: turnner00    时间: 2011-8-25 14:12

如何物理攻击?
作者: nydzyny    时间: 2011-8-26 01:13

8pp跟随,开火车哦,我儿子爱,唔……轰隆轰隆……唔
作者: syxcwb    时间: 2011-8-27 03:27

引用:
原帖由 菊花蚕 于 2011-8-25 11:34 发表

求头像  真相
头象:红十字女主角  真相是不滚你信不信 反正我信了
作者: huifengpang    时间: 2011-8-27 05:01

学习中
作者: chaos_tartarus    时间: 2011-8-29 00:52

怎样才能物理攻击到bus呀?我怎么打不到呀?指点一下,谢谢
作者: chaos_tartarus    时间: 2011-8-29 18:38

到底怎么样才能打倒bus呀?
作者: xlhts    时间: 2011-8-29 20:15

1.13也可以用吗?
作者: xlhts    时间: 2011-8-29 20:16

1.13也可以用吗?
作者: 化学城小赵    时间: 2011-8-30 09:37

嗯,过来看看阿,挺好的。
作者: xintong    时间: 2011-8-30 14:30

楼主有爱 谢谢了
作者: z111111    时间: 2011-11-26 15:56

为什么我出城了点不到别人的人物啊??在城里就可以
作者: f231631110    时间: 2012-3-1 22:48

为什么在城外怎么也点不到组队的角色啊??
作者: 幻之皮卡丘    时间: 2012-10-21 02:23

被lz忽悠了!!佳丽不允许到地狱!!

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0