标题: MF累了,小小了休憩下下、、 [打印本页]

作者: Check.Chang    时间: 2011-4-17 13:32     标题: MF累了,小小了休憩下下、、

广州下了场大雨,走出阳台,看着窗外的瓢泼大雨,享受着久违的狂风,万里江山无限好啊、、
:anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas (纯属感慨,非水贴)
作者: 当当吃西瓜    时间: 2011-4-17 13:35

......................
作者: Check.Chang    时间: 2011-4-17 13:56

好吧,我承认我水了、、、
不过想问个问题,KCama所用的腰带是要用雷神好呢,还是穿刺腰带,或者提速腰带?
个人感觉穿刺腰带用起来还不错,雷神安全点,不过1pp下安全性不用考虑吧=、=
作者: 95120075    时间: 2011-4-17 15:31

中山也下雨了
作者: olbaidblade    时间: 2011-4-17 15:51

成都艳阳天,20多度,穿一件衬衫在外面走还热

作者: olbaidblade    时间: 2011-4-17 15:51

kcama一定要用穿刺腰带:anhei3.net-85
作者: Check.Chang    时间: 2011-4-17 16:00     标题: 回复 6# 的帖子

嘿嘿,我就是这么做的:anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas :anhei3.net-zaaas
作者: dj2008    时间: 2011-4-17 17:15

AMA什么情况下都用穿刺.理由不解释
作者: jinjinddn    时间: 2011-4-17 17:35

仅仅kc的话,用穿刺好
如果刷怪和kboss,还是雷神好
不仅攻击高,而且有电吸收,还有20的力量。在配备了谜团和无限后,雷神的作用就明显大于穿刺了。
+3的闪电之怒在技能低的时候并不起眼,但是当装备配全,配合电珠和格里风后,伤害的提升是巨大的。
项链用马拉,双婚介,这样保证穿刺概率在84,基本上,没有太大的穿刺损失。
作者: 小龙虾    时间: 2011-4-17 18:22

我也感慨下,我没SOJ,怎么弄啊
作者: Check.Chang    时间: 2011-4-17 19:02

LS,多多MF,卖DD,很快就有,本人是收藏自用流,不卖DD

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0