标题: 敲石头出高号是有征兆的 [打印本页]

作者: lay329    时间: 2011-4-17 00:52     标题: 敲石头出高号是有征兆的

根据我这些次的观察总结,敲石头出大号符文前清理灶台周围的怪如果掉大量金币,基本上就会出大号的,我的22#和25#前都掉了不少钱,还有无瑕宝石。当然即使有大量金币也 不能保证必出22或25,只是几率会高一些,所以在没有钱掉的情况下就重新开一次再敲应该好点。其他同学可以再验证一下,我敲的组数不多,可能只是个偶然现象。
作者: topiz    时间: 2011-4-17 00:59

敲之前扶老奶奶过马路,是最容易掉高级符文滴:anhei3.net-zaaas
作者: jinjinddn    时间: 2011-4-17 01:51

我敲了好多好多56bb了,总结出来的经验就是:每个符文出现的概率确实是1/11.
放平心态就好了,多敲几组就不存在什么RP问题了
作者: Kitty    时间: 2011-4-17 04:40

引用:
原帖由 topiz 于 2011-4-17 00:59 发表
敲之前扶老奶奶过马路,是最容易掉高级符文滴:anhei3.net-zaaas
MS是我的口语哦!
作者: Dm絕配戀♂    时间: 2011-4-17 08:49

敲之前带PASS也会出25#哦
作者: oceanwli    时间: 2011-4-17 09:44

这是真的吗?这真的是真的吗?
作者: ms2tarma    时间: 2011-4-17 11:06

印象中看过一篇更具体的RP符文敲法。。 要求更高。。更全面。。
作者: gps_1333    时间: 2011-4-17 11:13

期待楼主下次RR一次出7个25#,那样的话你就成为了传说:anhei3.net-85
作者: olbaidblade    时间: 2011-4-17 12:20

敲之前扶老奶奶过马路,是最容易掉高级符文滴:anhei3.net-85
作者: xsdahph    时间: 2011-4-17 12:51

那我拿一千万去撒钱 看你掉不掉
作者: sedan1981    时间: 2011-4-17 23:10

敲三次,两个25一个23算什么水平?

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0