标题: 最近MF累了,想练个LSOR试试! [打印本页]

作者: Kitty    时间: 2011-4-16 09:34     标题: 最近MF累了,想练个LSOR试试!

打造一个属于自己的LSOR一直是我的追求,这段时间MF累了,在心中计划了一下,准备练个LSOR,计划如下,请各位朋友提出好的建议:
1:PVC型lsor 主要是KD,KB。
2:装备选择:脾气  GLP  GLF(3件IN电猪),精神盾,马拉,双SOJ,沙暴,雷神腰带,合成EK手套;副手:新月,精神盾;放弃了副手的CTA,因为无论是KD还是KB都会选择多开,一个42的光屁股BB也比一个CTA强了!
3:FHR用SC 或+1GC凑到86档,4R用SC凑(4抗 或单抗),也可以用单R+fhr SC,总之,最后 FHR达86档,4R尽量全满,FCR117档!

PET就是大众配置了 :安脸,GY,无限!
因时间有限,先简单介绍一下,中午回来和大家讨论哈!
作者: Frenzy    时间: 2011-4-16 09:43

春表情
作者: Dm絕配戀♂    时间: 2011-4-16 10:35

:anhei3.net-z117 不错
KB神速
作者: olbaidblade    时间: 2011-4-16 10:49

看来最近流行电法mf,我没事还是只杀杀牛、
作者: Kitty    时间: 2011-4-16 12:04

副手的配置想达到手持无限的效果,不知道怎么样,有经验的朋友能介绍下么?
如果把副手换成将抗的聚气杖子,效果会如何呢?
作者: hazuki9902    时间: 2011-4-16 12:06

期待楼主的EK手套~
作者: notturno    时间: 2011-4-16 15:13

我目前用的手套,还凑合
作者: zainhow    时间: 2011-4-16 15:25

我之前3月底冲94的时候 就是用一个nec  降抗右键点我lsor身上,然后拖出屏幕(要加nohide)
基本所有怪都是显示-140的抗了 , 很是安逸,5小队也基本都是秒杀了,效率跟ttama差不了多少 。 话说降抗聚气的玩意我是真没找到,马拉都被我守穿了
作者: hazuki9902    时间: 2011-4-16 15:59

引用:
原帖由 zainhow 于 2011-4-16 15:25 发表
我之前3月底冲94的时候 就是用一个nec  降抗右键点我lsor身上,然后拖出屏幕(要加nohide)
基本所有怪都是显示-140的抗了 , 很是安逸,5小队也基本都是秒杀了,效率跟ttama差不了多少 。 话说降抗聚气的玩意我是真 ...
有的~而且量很足
但是最多只能3级,就是-41抗性,范围6码很小,配合无限的话对于电免疫可破除上限由原来的117上升至125
但是避难所和五小队里那些头目,获得增强效果后电抗在117至125之间的概率多大呢?
如果不在这个区间的话,降抗杖就完全没意义了

作者: topiz    时间: 2011-4-16 16:07

电法我觉得还是带荣耀好,再配个3闪电90+life项链,带技能腰带,穿水上漂,伤害也强,抗性也容易满,fcr也好凑,血也高,fhr也好凑,很安全的
作者: Kitty    时间: 2011-4-25 00:18

我做的手套,为了兼顾抗性,只有取了一个低EK的!
作者: pctiyz    时间: 2011-4-25 10:08

这样弄的话,速度是速度了,没MF值

KB之后,全掉蓝的,那不白K了?
作者: Kitty    时间: 2011-4-25 10:55

额 LSOR主要是pass用的,MF要用Csor,其实二者搭配很好,我的KB组合:审判PAL带眼光PET,吼血BB,CSOR带减速叉PET,LSOR带无限PET,效果很不错的,最后留CSOR BUGKB就好!
作者: pctiyz    时间: 2011-4-25 10:57

我以前的LSOR,不必追求极限,兼顾MF到400的样子,8PP带人也没慢多少,同样十分安全,而且重要的是,还能顺道MF
作者: Kitty    时间: 2011-4-25 11:10

:anhei3.net-zaaas 练LSOR就是为了追求极限伤害!
作者: Satan    时间: 2011-4-25 11:31

引用:
原帖由 Kitty 于 2011-4-25 10:55 发表
额 LSOR主要是pass用的,MF要用Csor,其实二者搭配很好,我的KB组合:审判PAL带眼光PET,吼血BB,CSOR带减速叉PET,LSOR带无限PET,效果很不错的,最后留CSOR BUGKB就好!
你这几个角色搭配起来平均kb一场多少时间?要4分钟吧?
你把csor换成火sor,把bar换成招橡木的dru,再增加一个陷阱刺客,5开kb
熟练了以后连建游戏的时间算在内平均一场3分20秒,绝对不超过3分半
作者: Kitty    时间: 2011-4-25 11:37

LS高人 这个搭配确实至少用4分钟(我最快的4分半,带KB)!不过这个搭配其他人只要站着就好,操作LSOR就可以了!Csor是我的MFSOR,带来就是BUGKB用的!
dru和陷阱刺客还要装备,练不起啊

作者: Satan    时间: 2011-4-25 11:54

陷阱刺客的好处在于放好陷阱以后就不管了,10次射完了再瞅空放一次就行,可以专心操作电sor,相当于2个主杀手
dru比bar好的原因在于,dru进门之前招个橡木,进门一站就ok,而bar你还要吼吼,人没凑到一起的话,还要跑过去吼,况且超级奶爸的吼+血量也没有dru的橡木加的多,至于魔法不用考虑,必然有个pt战斗型pet拿眼光的
还有就是杀baal,冰sor在多人游戏有人工无限的情况下杀baal是最慢的,火sor最快电sor次之,因为baal抗性已经-100了,元素伤害高的杀的快,火sor伤害最高且稳定输出
我5开的时候火sor mf值=666。不过baal从来没出很值钱的东西。。。。

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0