标题: 新人起步,找个热闹点的QQ群!夜深心情文章! [打印本页]

作者: wpqe105    时间: 2011-4-16 07:33     标题: 新人起步,找个热闹点的QQ群!夜深心情文章!

从第一代暗黑破坏神开始,到现在的暗黑2也有10多年了,一直在期待暗黑3的到来!
暴雪做的游戏确实经典,不过发行的速度也确实的慢,10年啊~一生有几个10年...
这年头,找个游戏容易,找个好游戏难,找个自己喜欢玩的好游戏难上加难!望眼欲穿是啥滋味咱总算是明白了...
隔壁出租房换了个新哥们,几天下来就算熟了,年龄差不多,兴趣差不多,连习惯都差不多。那叫一个臭味相..咳。咳
那叫一个英雄所见略同,几场酒喝下来就是兄弟了,男人嘛,就这样!
那天这哥们来我房里上网,他电脑坏了..
“小猫,你也玩暗黑?”
“蒽,10多年了”
“那个战网?”
“战网是啥?”
好吧,我承认我是宅男,不知道啥叫战网,在这哥们的帮助下,终于上来了..哥们说:
“宅男也需要交流”我说是
“打到了用不上的东西能和别人换,你单机不能”我也说是
“战网打到个JP比较有激情”我继续说是
“万一战网上还有美女呢”???激情?美女?这不是我所追求的吗..
好吧,我承认我忽略了其他的字..当这是男人的习惯
战网,我来了,为了激情,为了美女..
“你慢慢玩,我去吃饭”哥们走了,这几天他给我留下的全是委琐的背影高大了起来,那是明灯啊,高塔啊!
2分钟后。。
“借我50块,没钱吃饭了”哥们又走回来说...然后再次留给我个委琐的背影.
好吧,我们先忽略他。
3天了,5555555555,俺上战网3天了,首先..果然是战网啊,打怪连药都不掉...这个第2天才知道要按CTRI键- -!
接着,有人进来我房间,扔给我个暗金,好人啊,俺终于有暗金了,需要等级81级- -!再看看14的我欲哭无泪.
(在这里我不是怪你给我装备,反过来,我非常感谢你,第一,虽然你离开的太快让我没记住你名字,但让我感受到了
网络的热情,最少,我不再是一个人在战斗,第2,这件81级的武器让我有了升级的欲望,非常感谢,不过大哥,55555
555,你好歹给俺点用得上的啊,5555
最后总结,我需要交流,我需要一个能让我开心的地方,最好还要有美女...
来吧,在等待暗黑3的路上带上我,好吗?
                               寻求热闹,人多,能交流的暗黑QQ群 并祝大家玩得开心       小猫
作者: Frenzy    时间: 2011-4-16 08:32

激情四射
情欲饱满啊~
作者: wpqe105    时间: 2011-4-16 08:44     标题: 回复 2# 的帖子

一个人玩真无聊,感觉和玩单机没啥区别,晚上人好少,真郁闷
作者: Dm絕配戀♂    时间: 2011-4-16 09:05

92328252群欢迎你.这里你有兄弟
作者: Frenzy    时间: 2011-4-16 09:05

你半夜三井的玩,肯定人少啊

喜欢这个游戏的大多是有年纪有工作的

敢熬夜的少
作者: wpqe105    时间: 2011-4-16 09:15     标题: 回复 4# 的帖子

谢谢,55555555,终于找到队伍了...
作者: Kitty    时间: 2011-4-16 09:18

8错8错!
作者: notturno    时间: 2011-4-16 09:31

战网从1-81只要1天
作者: wpqe105    时间: 2011-4-16 09:52     标题: 回复 8# 的帖子

我3天了72,这还是昨天有人带我杀噩梦巴而那里的怪才升到的- -!
作者: 神锋无影    时间: 2011-4-16 09:53

新人上果照报三围,基友们会蠢蠢欲动的
作者: 神锋无影    时间: 2011-4-16 09:54

anhei3欢迎你
群号25283651欢迎你的加入
作者: 当当吃西瓜    时间: 2011-4-16 10:05

楼上的居然抢偶台词
作者: 神锋无影    时间: 2011-4-16 10:15

china's no.1!
hit diablo station!
25283651!
come soon!
作者: slash-np    时间: 2011-4-16 10:24

来CN,找男人,找女人

CN不是最热闹的(相信现在暗黑群没有几年前那样热闹的),但CN绝对和谐,分享游戏,得到自己应有的尊重,毕竟都是上班的人了,时间少,但有时间就会找人一起玩
作者: 当当吃西瓜    时间: 2011-4-16 11:00

嘿嘿,好帖子要顶起~[attach]117687[/attach]
作者: Dm絕配戀♂    时间: 2011-4-16 11:17

LS的找到图来反击神峰了哈哈
作者: 当当吃西瓜    时间: 2011-4-16 11:18

嘿嘿,这也是他的图我偷偷抢来的,那歌怎么唱来着~没有枪没有炮,敌人给我造~哈哈哈哈
作者: wpqe105    时间: 2011-4-16 12:21

睡觉去了- -!实在受不了了,从昨天晚上10点到现在...

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0