标题: [打印本页]

作者: suying    时间: 2011-4-16 04:23     标题:

RTRT

作者: jinjinddn    时间: 2011-4-16 06:53

mf的影响参数是越高越好,不过在0~400增长最快,到600以后基本就增长的很少了。所以基本到600就可以了。另外600mf 2pp的掉率要比1200mf的1pp掉率高不少,所以尽量多开是王道。
作者: 神锋无影    时间: 2011-4-16 08:21

这些就够了
效率和人品神马的最考验人了
作者: 青岛老猫    时间: 2011-4-16 08:43

MF550就可以了,你现在MF太低
作者: glacier8016    时间: 2011-4-16 08:50

哥,下次你能用qq截小图吗?

多图杀猫,大图就是就是虐杀啊
作者: Dm絕配戀♂    时间: 2011-4-16 09:04

电法MF的话就要注重效率了...有效率有DD
作者: Frenzy    时间: 2011-4-16 09:12

你有无限了,而且mf基本上是3pp难度以下,因此杀伤力就不是主要的了
可以考虑一下
军帽+tlx3件套+35的精神盾+脾气+1个fcr ring+1个3mek/mf的手套,这样追求105fcr档次,mf 300以上
也可以用眼球+tlx 3件套+35的精神盾+法拳,这样也是105fcr,其余装备可以凑mf为主也可以用格里风杀伤为主,用军帽的话可以达到400mf
作者: Kitty    时间: 2011-4-16 09:23

搭配新颖,正准备练个LSOR MF段时间顺便升级,装备选择TLX套 ,MF手套 ,战旅,各有利弊吧。
作者: kissyou    时间: 2011-4-16 10:44

个人觉得,MFlsor搭配,就是全冠加塔拉夏三件套,一个soj一个拿个,一个锁链一个战场
然后多放闪电板子,和一个运气。基本上MF400+,伤害也接近27,还有格里风的-25,速度很快的
作者: olbaidblade    时间: 2011-4-16 11:04

感觉塔拉夏三件套加凤凰就行
作者: hazuki9902    时间: 2011-4-16 11:46

MF、FCR、抗性、伤害
纠结吧~
作者: 75930935    时间: 2011-4-16 12:57

本人纯电MFSOR,穿的是塔拉夏套装,35FCR精神盾,40MF手套,50MF战旅,两枚10FCR带MF的戒指。裤兜里MF小符+ULC+USC+40MF基德。小弟配置和你一样。MF600左右。CTA波过以后,闪电伤害22K,连锁闪电伤害9000左右
作者: olbaidblade    时间: 2011-4-16 13:54     标题: 回复 12# 的帖子

没EK的话魔法应该不够用吧,电法可是耗魔大户...
作者: hazuki9902    时间: 2011-4-16 15:29

引用:
原帖由 olbaidblade 于 2011-4-16 13:54 发表
没EK的话魔法应该不够用吧,电法可是耗魔大户...
镰刀妹得了~装备中有孔的全放黄PG
3电技能 20FCR 2S头(没有的找个2法师技能 20FCR 2S)
3电技能 10FCR项链
无限 蛇皮 战旅
拿各 蛛网腰带 MF手套
装备中MF=250左右,FCR=80,连闪伤害11K(6技能板)
主要是能从根本上解决法力和抗性问题
作者: a54229912a    时间: 2011-4-16 18:51

个人觉得,电法MF ,你的刀用的不是眼球,用的是脾气,施法已经很高了,那么手套不应该用法师之拳,用40%蓝的,衣服穿MF盔甲,虽然施法感觉慢了,实际2PP 房间 恐怕 基本是秒杀了,提高了速度,蓝反而有短缺的时候,这样MF也高 了。
如果觉得蓝不短缺,手套也不应该用法师之拳,对电法来说,我觉得这个是鸡肋,(个人建议,仅供参考)
作者: a54229912a    时间: 2011-4-16 18:54

网络流畅,我MF电法在70-85的施法的时候感觉相当流畅,比110-120在网络不流畅的时候差不了多少。
就是蓝太少,容易断蓝。
作者: suying    时间: 2011-4-16 19:28

引用:
原帖由 glacier8016 于 2011-4-16 08:50 发表
哥,下次你能用qq截小图吗?

多图杀猫,大图就是就是虐杀啊
好的
下次一定注意
已经删掉大部分图片

不过
下次可以不叫我哥不
砣子都捏紧了
人都不好了

作者: Satan    时间: 2011-4-16 19:34

th姐姐~
求包养~
作者: suying    时间: 2011-4-16 19:40

引用:
原帖由 Frenzy 于 2011-4-16 09:12 发表
你有无限了,而且mf基本上是3pp难度以下,因此杀伤力就不是主要的了
可以考虑一下
军帽+tlx3件套+35的精神盾+脾气+1个fcr ring+1个3mek/mf的手套,这样追求105fcr档次,mf 300以上
也可以用眼球+tlx 3件套+35的精 ...
谢谢大侠详细的解说
我很赞同
我也觉得2PP左右难度下 可以不考虑加大伤害性
不过TLX总感觉不地道
而眼球一被碰到 就敏感的到处乱跳
反而容易跳进怪堆死于青春年少
105档应该是飞行档(105 200)
117才是电档(78 117 194)
我觉得应该还是满足到117比较好
作者: suying    时间: 2011-4-16 19:45

引用:
原帖由 75930935 于 2011-4-16 12:57 发表
本人纯电MFSOR,穿的是塔拉夏套装,35FCR精神盾,40MF手套,50MF战旅,两枚10FCR带MF的戒指。裤兜里MF小符+ULC+USC+40MF基德。小弟配置和你一样。MF600左右。CTA波过以后,闪电伤害22K,连锁闪电伤害9000左右
恩 阁下倒是提醒我了
还得准备个CTA
作者: suying    时间: 2011-4-16 19:48

引用:
原帖由 hazuki9902 于 2011-4-16 15:29 发表

镰刀妹得了~装备中有孔的全放黄PG
3电技能 20FCR 2S头(没有的找个2法师技能 20FCR 2S)
3电技能 10FCR项链
无限 蛇皮 战旅
拿各 蛛网腰带 MF手套
装备中MF=250左右,FCR=80,连闪伤害11K(6技能板)
主要是 ...
坚决不当镰刀M。。
顶那么大个蛋在头上。。很无耻的。。
我喜欢叫她“老不死的”

作者: suying    时间: 2011-4-16 19:59

引用:
原帖由 a54229912a 于 2011-4-16 18:51 发表
个人觉得,电法MF ,你的刀用的不是眼球,用的是脾气,施法已经很高了,那么手套不应该用法师之拳,用40%蓝的,衣服穿MF盔甲,虽然施法感觉慢了,实际2PP 房间 恐怕 基本是秒杀了,提高了速度,蓝反而有短缺的时候, ...
谢谢浮云兄的提醒和建议
确实感觉法拳有必要换下去
作者: suying    时间: 2011-4-16 20:36

suying-lsor的疯狗狂乱打法

右键TP-----静态----连锁
左键闪电
右连锁
左闪电
右连锁
怪死了

这个节奏是
右一直按(飞行)---切换后右连点2下(降怪血)-----切换后右边左边右边左边(闪电连锁)怪死了

随着我一路掩埋一堆一堆的怪物尸体
随着我一路火花带闪电的狂野
没一会我就离小站十分遥远了
没一会我头脑就晕的分不清楚手里按的是左还是右了
什么节奏什么掉落物品什么自己血量
全都不在意了
在这个循环的怪圈里
我只有一个信仰---速度
在这个疯狂的奔跑里
我只有一个目的---激情

速度与激情呈阳线上升
我无法控制无法停止越来越爽
直到死亡带走最后的高潮
我才能平静下来
和身边的怪物尸体躺在一起
点燃一支事后烟

这个思绪飘的有点远了
扯回正题
感谢楼上每一位大侠的关注和支招(包括求包养那位)
最后装备方案定为:
GLF  脾气 荣耀 精神 双乔丹 蜘蛛 EK手套带MF WX沙暴
这样 既可满足疯狂打法 又略带MF值
不亦乐乎
圆满谢幕
作者: zainhow    时间: 2011-4-16 20:38

不错的尝试,可以试下tlx全套
作者: suying    时间: 2011-4-17 13:24

引用:
原帖由 zainhow 于 2011-4-16 20:38 发表
不错的尝试,可以试下tlx全套

最好再弄个洗点
把电洗成纯冰
作者: 95120075    时间: 2011-4-17 15:53

楼主已经是TH了,还去MF?
你MF的目的应该是打高阶符文,但高阶符文的掉率与MF值无关,所以,基本不用考虑MF值的
作者: suying    时间: 2011-4-17 21:10

引用:
原帖由 95120075 于 2011-4-17 15:53 发表
楼主已经是TH了,还去MF?
你MF的目的应该是打高阶符文,但高阶符文的掉率与MF值无关,所以,基本不用考虑MF值的
恩恩
我基本就是想出符文和材料的
不过好歹拖点MF值
给个心理安慰而已
其实我感觉MF在50-80的时候 还狂掉“好东西”
比如马拉电珠洗衣粉什么的
弄到160+反而含蓄了
基本只掉小紫罐罐。。

欢迎光临 anhei3战网 (http://bbs.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0